Национальная киностудия «Беларусьфильм» приступила к съемкам продолжения «Белых рос», народной комедии 1983 года.

Съемки продолжения комедии "Белые росы" уже начались, но съемочная группа в Гродно не приедет

Как сообщает БелТА, фильм будут снимать в два этапа. Первый предполагает съемки уходящей натуры с 22 апреля по 21 мая в Минске и Гродненской области. Второй — обычный съемочный период — запланирован на август-сентябрь.

В картине прослеживается дальнейшая судьба полюбившихся зрителям братьев Ходосов — героев знаменитого фильма режиссера Игоря Добролюбова. Но главными героями на этот раз выступает молодое поколение семьи. Пожив в городе, Андрей Ходос возвращается к земле и селится на хуторе. Однако стремительно разрастающийся город настигает его и здесь. Пара молодых и энергичных бизнесменов намерена выкупить живописный уголок для нового строительства и пытается выселить его немногочисленных обитателей. Спасая свой хрупкий мир от вторжения и разрушений, Андрей помогает всей семье вспомнить о своих корнях и распутать проблемы, казавшиеся неразрешимыми в суетливой атмосфере городской жизни.

Главную роль в фильме исполнит народный артист Литовской ССР Юозас Будрайтис. Свое согласие на участие в картине дали народная артистка России Галина Польских, Андрей Мерзликин, Ирина Егорова. В съемках картины примут участие заслуженный артист Беларуси Виктор Манаев, белорусские актеры Юлия Смирнова, Павел Харланчук-Южаков, Сергей Жбанков.

Сценарий написан Алексеем Дударевым, Александрой Бутор и Юлией Гирель. Режиссер-постановщик — дебютант, выпускница БГАИ (мастерская Александра Ефремова) Александра Бутор.

Производство полнометражного игрового фильма началось в марте. Предположительное время выхода фильма на экраны — весна 2014 года.-0-


Читайте также:

  1.  cukember

    0

    0

    Что-то как-то не так как надо…

  2.  Lilian

    0

    0

    Дважды в реку не войдёшь…Или пуля в одно и то же место дважды не попадает ( вспоминаются «Особенности национальной охоты» и «продолжения»…)

  3.  Mystery_

    0

    0

    Главное,чтобы интересно было смотреть,а то как мы видим, не все продолжения фильмом и их переделки на современный маневр заканчиваются удачно,некоторые даже смотреть не хочется.

  4.  Dangerous

    0

    0

    «Белые РоССы» – господи, зачем поганить классику кинематографа?

  5.  Vadimius

    0

    0

    Да, отсутствует фантазия у нынешних сценаристов и режиссёров. Нового ничего придумать не могут, а классику поганить и я могу.

  6.  sound

    0

    0

    продолжение «Любить по-русский»?

  7. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    А мне старый фильм очень нравится, всегда с удовольствием пересматриваю! Может случитс ЧУДО и новый фильм будет достойным прдолжением старого, чем черт не шутит))))

  8. CAMCOH CAMCOH

    0

    0

    от старого фильма и я без ума, как, я думаю, и большинство посетителей блога из «постарше». а новинки эти портят всё на корню. не верю я и не хотелось бы мне видеть в свете это «продолжение». все уже сыты по горло продолжением новогодней «иронии судьбы», после просмотра которого у меня отпало желание даже старую смотреть. не хотелось бы испортить впечатление и об этом гродненском, старым и добрым шедевром своего жанра((( а в чудеса я не верю, поэтому глубоко сомневаюсь, что вторая серия будет хотябы на уровне с первой, не говоря уже о том, что будет лучшей.
    пускай бы лучше улицы разбитых фонарей снимают дальше, хуже не будет

  9.  bahys

    0

    0

    Пожив в городе, Андрей Ходос возвращается к земле и селится на хуторе. Однако стремительно разрастающийся город настигает его и здесь.

    Все таки решили экранизировать выселение из дома на Тавлая 13 при строительстве кольца 🙂

  10.  santa-barbara

    0

    0

    1) могли бы уже и на главные роли белорусских актёров подобрать. А то получается, что российские актёры будут сниматься, а наши просто «примут участие». Стыдно «Беларусьфильм»!!!
    2)нельзя такие фильмы переснимать или продолжать.
    3) интересно название какое будет. Предлагаю «Белые Росы-2:город атакует».
    4) всё идёт к тому, что получится шлак!!!

  11. smusmugrik smusmugrik

    0

    0

    даже смотреть не стану, что бы не портить и не поганить удовольствие от просмотра (уже в 20 раз) старого фильма образца 83 года.

  12. Joyride Joyride

    0

    0

    ++++ САМСОН, santa-barbara
    Оставьте в покое киноклассику, горе-режиссеры!

  13.  google.com Сергей

    0

    0

    Нужно было снимать, пока домик внутри кольца стоял. Очень бы натурально получилось.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.