Гродненские автошколы

Намедни столкнулся с проблемой того, чтобы отправить жену поучится на водителя класса «B» в Гродно. Для начала прирбрел рекламки, в которых в мою пору были «сотни» предложений от автошкол. Но на моё удивление ни одного рекламного блока не нашел.

Тогда решил просто пойти в одну из автошкол за информацией. Ответ человека из отдела приема заявлений меня убил: «Запись на июнь в мае.» Почитав после этого Гродненский форум, понял что устроиться быстро на обучение без взятки просто не реально.

Параллельно с этим вспоминаю ситуацию в далеком 2002 году, когда за 100 долларов и безо всякого гемора отучился и сдал все экзамены (соответсвенно сам). Сейчас же обучение стоит около 300 долларов и вскоре ожидается его новое подорожание.

По словам друзей из Минска, там вообще не реально куда-либо записаться.

В тему: подорожание обучения в автошколах


Читайте также:

  1.  ruby

    0

    0

    Да нет ты что, обучение подорожало, потому что качество стало лучше, больше времени люди практически обучаются, именно поэтому с первого раза не сдает даже 50% группы, именно поэтому авария на аварии, аварией погоняет.
    кстати когда я учился, если 60% группы не сдавала теорию, то в автошколу приходили с битами(шучу, проверки приходили)

  2.  ReQuit

    0

    0

    Проверки остались и по сей день. Только теперь их боятся еще больше.
    Практически, люди больше не обучаются! Это факт. Теперь два занятия списываются за одно. Преподы остались прежними, а привычка — дело серъезное.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.