Буквально за сутки циклон Эрик резко изменил погоду в Гродно. Укатанный снег на городских и загородных дорогах превратился в лёд.

Сегодня утром на трассе «Минск-Гродно» на подъезде к городу в районе Аульса водитель «Пежо» неправильно выбрал скорость. Машину через разделительную полосу вынесло на встречную.

После столкновения с автопоездом «МАН» «Пежо» отбросило в левый кювет. Виновника этой аварии и пассажира госпитализировали, сообщили в ГАИ региона.


Читайте также:

  1. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    жесть!!! ребята, будьте осторожны! я утром ехал на дачу,дорога не чищеная,так кинуло чуть в кувет не улетел. обошлось.

  2.  serg79

    0

    0

    Печально. 🙁

  3.  inzheneer

    0

    0

    1 апреля (60 февраля). Кому-то сегодня не до шуток! Сочувствую потерпевшим!

  4.  adi123

    0

    0

    ехал впереди этого Пежо, наблюдал его «полет» в зеркало заднего вида, дорога в том месте была заметена полностью «спасибо коммунальщикам, скорость пыжика 90-100 км/ч, перед местом аварии за 30 метров в куете справа лежала А6 в С6 кузове, ушла в кувет с метров 2-3

  5. Hitman Hitman

    0

    0

    Очем говорить. Вчера от Лиды до города ехал 2.30 минут. Дорога ужас. А возле старого поста ГАИ вобще крутонуло и на встречку выкинуло. И это при том что ехал на джипе с новой резиной и полным приводом 50 км\ч. И ни одной машины камунальщиков не видел. А сразу после старого поста ГАИ на остановке стояла патрульная машина ДПС. Так они даже не удосужились выйти посмотреть что со мной случилось и нужна ли помощь. Хотя Я от них метрах в 30 остановился. Трудно наверное заметить джип который с горы едет и крутиться вокруг своей оси и останавливается боком на встречке.

  6. HeDiN HeDiN

    0

    0

    хорошо что живы остались! скорейшего выздоровления!

  7.  vk.com Ellen

    0

    0

    Вчера вечером на ул. Южной машина прямо перед носом вылетела мне на встречку…хорошо что реакция сработала выкрутить руль вправо и машин рядом не было 🙁 Вся жизнь перед глазами пролетела…
    Люди, будьте осторожны!!! Мы все хотим жить!

  8.  Press

    0

    0

    Что тут скажешь?… Водитель виноват будет, а коммунальные службы работают, как часы. Судится интересно будет кто с коммунальщиками?

  9.  D0briy

    0

    0

    Виновника этой аварии и пассажира госпитализировали, сообщили в ГАИ региона.
    Первые слова читать печально(( Снега навалило с вечера, причем мокрого, остатки которого растаяли бы до утра если бы хотя бы одна снегоуборочная машина прошлась по трассе и улицам города, а не выехали в 7-10 часов сегодня и то гоняют остатки снежной каши по дороге((

  10.  D0briy

    0

    0

    Press :

    Что тут скажешь?… Водитель виноват будет, а коммунальные службы работают, как часы. Судится интересно будет кто с коммунальщиками?

    а смысл с ними судится (рука руку моет), только силы и время зря терять((

  11.  Tankist

    0

    0

    Думаю, до того как воткнуться в фуру ему пох… было, что снегопад, что не почищено… Я же супер водила….А теперь да,не посыпали, не убрали,… Все уроды..Ничего, зато сейчас на больничной каталке накатом из палаты в палату…)))

  12.  nu da ladno

    0

    0

    не сочтите за язву, но, видимо по повреждениям пежо, это было все таки не «лоб в лоб»

  13.  JonnyK

    0

    0

    Может я конечно чего-то не понимаю, но летать с такой скоростью в такую погоду это самоубийство. Работаю за городом на строительном объекте. Сегодня решил не ехать на авто, поехал на автобусе. Что и говорить, в районе Баранович дорога не чищена вообще, большой автобус то и дело таскает по снегу, разбита одна колея. Когда едет еще и встречка — вообще мрак. Я к чему? C такими «чистыми» дорогами берегите себя и своих близких, не торопитесь — учитывайте погодные обстоятельства. Лучше опоздайте на 30 минут или час, но останьтесь целыми и здоровыми.

  14. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    @ Hitman:
    полный привод, в гололёд, на трассе-раскрутит как вертолёт. лучше отключать если есть возможность.

  15.  foto_n

    0

    0

    @ шлямбур:
    Раскрутит и на телеге с кобыльим приводом, если не понимаешь на чём ездишь.

  16.  DeadHead

    0

    0

    JonnyK :

    Может я конечно чего-то не понимаю, но летать с такой скоростью в такую погоду это самоубийство. Работаю за городом на строительном объекте. Сегодня решил не ехать на авто, поехал на автобусе. Что и говорить, в районе Баранович дорога не чищена вообще, большой автобус то и дело таскает по снегу, разбита одна колея. Когда едет еще и встречка – вообще мрак. Я к чему? C такими “чистыми” дорогами берегите себя и своих близких, не торопитесь – учитывайте погодные обстоятельства. Лучше опоздайте на 30 минут или час, но останьтесь целыми и здоровыми.

    Сегодня ехали 70 по м6. да еще и на работу опоздал из-за автобуса, что перегородил трассу.

  17.  Dauhel

    0

    0

    adi123 :

    ехал впереди этого Пежо, наблюдал его “полет” в зеркало заднего вида, дорога в том месте была заметена полностью “спасибо коммунальщикам, скорость пыжика 90-100 км/ч, перед местом аварии за 30 метров в куете справа лежала А6 в С6 кузове, ушла в кувет с метров 2-3

    не уверен что этот пыж мог ехать со скоростью 90-110 км я уверен что скоростной режим был соблюден в соответствии с погодными условиями а если дороги были заметены почему ГАИ не предупредило об этом?????

  18. ocelot ocelot

    0

    0

    @ шлямбур:
    а что в такую погоду делать на даче.я понимаю,ехать за город,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. Работаешь там и т.д,а просто так съездить не вижу смысла.Бензин палить и искать острых ощущений на трассе?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.