{lang: 'ru'}



В середине ноября на блоге уже публиковалась информация о местах в Гродно, где можно встретить Новый год. В городе ценники значительно выше да и мест на сегодняшний день вы практически не найдете. Поэтому для желающих отметить праздник в общественном месте стоит обратить свои взоры на пригород — кое-где ни одного места не заказано, а цены по сравнению с гродненскими в несколько раз ниже.

Если в Гродно с программой и минимальным набором все примерно «одинаково», то в кафе, барах, столовых и ресторанах Гродненского района «новогодняя ночь» может отличаться кардинально.

Больше всего гостей в районе может обслужить Гродненское райпо. Около 70 мест может предоставить кафе «Визит» Скиделя, 48 – «Сузорье» Лососна, 60 – «Друзья» в Гоже. А еще – столовые в Вертелишках и по Озерскому шоссе в Гродно. Отпраздновать Новый год в этих заведениях обойдется в среднем в 50 тысяч рублей и выше на человека. В начале прошлой недели были заказы в кафе «Визит» и в столовой в Гродно на несколько предпраздничных дней. Обычно эти учреждения общественного питания в новогоднюю ночь не работают, но, если будут заказы, уточнили в райпо, возможны исключения.

В Скидельском ресторане «У цукравараў» в новогоднюю ночь обещают интересную шоу-программу, которую проведут артисты из Минска. Будет розыгрыш призов, фейерверк. Вход – 80 тысяч рублей, в среднем гости потратят около ста тысяч на человека. Здесь готовы принять 60 посетителей, хотя часть столиков уже заняты.

Расширившийся недавно бар «Шанс» в Поречье готов принять одновременно до 50 человек. Пока что заказов на праздничные дни не было. Здесь при наличии спроса готовы организовать и встречу Нового года.

В Индуре бар «Зничка» уже полностью расписан на предновогодние дни и новогоднюю ночь. В кафе «Айк» в Озерах, рассчитанном на 36 мест, было всего несколько заказов для проведения «корпоративов». Новогодняя ночь свободна.

В деревне Котра придорожное кафе полностью расписано для проведения предновогодних вечеров уже с 25 декабря. В новогоднюю ночь здесь выходной.

В Гоже –  бар «Прыгожы» со своими 12-тью местами, а также банкетным залом на 80 мест расписан до 30 декабря, зато желающих встретить здесь Новый год пока нет. Цены примерно такие же, как и во всех остальных кафе и столовых – около 50 тысяч рублей и выше.

Все еще принимаются заказы и Новой Гоже в кафе в здании магазина «Военторг». Зал рассчитан на 50 человек.

Так что варианты еще есть, единственный минус — это домой добираться… такси утром если и суметь вызвать, то стоить будет…

//Материал подготовлен с использованием информации из газеты «Перспектива»


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.