Гродненское телевидение12 декабря Гродненское телевидение традиционно отмечае свой день рождения, сегодня же ему исполняется 40 лет. Не смотря на трудности после развала Слюза, проблемы с кадрами, время вещания в эфире на сегодняшний день составляет около 13 часов в неделю. А в телерадиокомпании работают 100 сотрудников.

Неделю назад по телеканалу «Лад» начался цикл программ, посвященный юбилею, а на этой неделе гродненское телевидение начало трансляцию новой программы «Утро хорошего дня».

Программа выходит в эфир на канале «Лад» по будням с 7 до 8 часов утра. Над ней работают специалисты отдела телепроекта. Гости программы сугубо творческие люди и народные умельцы. Как заявляют авторы программы, любой человек, умеющий создать хорошее настроение, сможет прийти на программу. Вот думаю, пойти одним утром поработать клоуном.

В январе 2009 года с целью привлечения большей аудитории телезрителей на гродненском телевидении появятся новые программы: информационно-аналитическая «Акценты недели», ток-шоу «Личное мнение», цикл журналистских расследований «Право на надежду».


Читайте также:

  1.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Поздравляю тех, кто сдал органам знакомого киношника, кто боится что-то сделать без согласия Минска, кто изгнал из своих рядов талантливых ведущих, кто «прошляпил» потрясающие картины про Гродно независимых авторов, кто пользуется советскими ракурсами при съёмке, кто не может отказаться от бездарных редакторов и ведущих с голосовыми проблемами, кто мешает русский язык с белоусским в рамках одного монолога, кто делает акцент в культурной столице Беларуси не на Искусстве, а на агропромышленных новостях.
    Поздравляю! И желаю меняться к лучшему (это искренне)!

  2.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Автор (то есть s13, как я понимаю) пишет, что после развала СССР были трудности. Ну, они были у всех.
    Но сейчас-то кто мешает быть на высоком уровне?
    Мда, «разруха не в клозетах, а в головах»…

  3.  nick77

    0

    0

    Согласен с Онегиным на все 100%. От серости и невзрачности программ что 20 лет назад, что щазз просто воротит!!!

  4.  Lam

    0

    0

    \\Вот думаю, пойти одним утром поработать клоуном.\\
    🙂 а колькі плацяць? 🙂

  5.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    вы бы посмотрели то, что показывали лет 15 назад, то вам бы сегодняшний эфир бы очень понравился

  6.  bedlam

    0

    0

    жель нету «виншаванняу» :))))
    не тв, а абычто!

  7.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Боюсь, господа, только одного: каналу нет дела до мнения общественности по поводу их работы. И не уверен, что они просматривают этот сайт…

  8.  doom_by

    0

    0

    два чела, один с камерой, другой с микрофоном «ГТ» вот уже 40 лет устраивают облавы на граждан, на одном и том же месте. возле памятника Соколовскому, задавая одни и те же вопросы. будте бдительны. 🙂

  9.  sembat

    0

    0

    Извеняюсь, что запоздал с комментарием, но только сейчас открыл энциклопедический справочник Гродно, 1989 года. Так там на 386 странице написано:» Гродненская областная студия телевидения(ул. Горького,85) работает с 26.12.1968г. С 18.05.1980 года ведутся передачи в цветном изображении.» И кому верить ? Или дату перенесли ?

  10.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Sembat, а что Вас смущает? Телевидение просто начало раньше праздновать, потому что в Беларуси (тем более в Гродно) много католиков, и они хотят к 25 декабря быть готовы духовно. А тут — пьянка на всю телевизионную ораву! Так что никакой ошибки нет. Просто перенесли пораньше 🙂

  11.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Кстати, со справочником 1989 года будьте осторожны: он наиболее богатый с точки зрения полноты информации, но там много ошибок. Данные именно из этого справочника в своё время «подставили» фильм «Привет из Гродно» 🙁

  12. Dark_Light Dark_Light

    0

    0

    Nicholas Onegin :

    Автор (то есть s13, как я понимаю) пишет, что после развала СССР были трудности. Ну, они были у всех.
    Но сейчас-то кто мешает быть на высоком уровне?
    Мда, “разруха не в клозетах, а в головах”…

    мешает стая п..дунов во главе с председателем ГТ
    увволить их наикс и набрать молодые и креативные кадры. поставить тяжелую задачу и пинать при попытке отлынивать. там действитель есть хорошие ребята (кирил, артур, и яна), но им недают развернуться, а только душат их. устроили млин «последний кадровый герой»

  13.  Nicholas Onegin

    0

    0

    Помню, что последняя надежда была на молодого ведущего Дмитрия.. не помню фамилию… Он вёл интересные передачи. Это было давно, лет 6 тому назад. Ну, потом его всё равно уволили и тогда я понял, что телевидение себя угробит 🙁

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.