Около часа ночи водитель BMW, задев припаркованный у поликлиники №6 Peugeot, ударил столб. После этого снес дорожный знак и остановился в дереве в 30-ти метрах от задетого автомобиля.

Удар был такой силы, что столб освещения рухнул на землю, а провода повисли в воздухе невысоко от проезжей части. Как сообщили в ГАИ Гродно, у водителя BMW 1990 года рождения в крови обнаружено 1,83 промилле алкоголя. Как заявил виновник аварии инспекторам ГАИ, он выпил пива и ехал домой на улицу Курчатова. Причиной аварии молодой человек считает внезапный занос автомобиля.

Не доехал несколько сотен метров…

К слову, проблема пьянства за рулем остается одной из основных для Гродненской Госавтоинспекции. В ее профилактике помогают и рядовые гродненцы.

Перехват пьяного за рулем на Индурском Шоссе в Гродно. Как пояснил автор видео vicnaum, все (кроме девушки) еле на ногах стоят. Водитель сидит на обочине (в серой куртке).


Читайте также:

  1. vvk174 assa

    0

    0

    1,83 промилле алкоголя=жесть! Пиво пил…а спиртом запивал!

  2.  nu da ladno

    0

    0

    Дорожники, наверное, несказанно обрадовались новости о том, что водитель был пьян да еще и на БМВ. Никто к гололеду претензий предъявлять не станет

  3. Коххеист yandex.ru Коххеист

    0

    0

    Посадить выродка!

  4. IceFire IceFire

    0

    0

    а могло быть как в Днепропетровске : «В Днепропетровске BMW вылетела на остановку: 5 человек погибли, 4 — в тяжелом состоянии» (тут.бай)

  5.  avtodoktor

    0

    0

    Я просто фигею ( по поводу видео) от работы ГАИ, «преступника» обезвредили, машину я так понимаю забрали на щтраф-стоянку и отпустили ПЬЯНЫХ, НЕВМЕНЯЕМЫХ- притом в общественном месте , ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАТЬ НАРЯД МИЛИЦИИ. Не, идите побейте кого нибудь, можете ножиком парнуть со злости, чего уж- а потом уже кто нибудь вызовет на вас наряд. Не, мы ГАИ, у нас план по авто, а у ППСником свой план по задержанию :):):).Вот это слаженная система.

  6. Gray Mouse Gray Mouse

    0

    0

    ох да…сейчас завсегдатаи начнут смаковать эту новость по поводу БМВ!!! ох оторвутся же….(сразу же уточняю: данного водителя осуждаю!)

  7.  avtodoktor

    0

    0

    По поводу случая на картинках, однозначно водителя бмв посадить, хорошо что хорошо закончилось- а если бы положил человек 10, а многие же скажут жестоко- не пострадал же никто, подождем. Есть в жизни всякие случаи, непредномеренно- когда выскочил кто-то на проезжую часть, отвалилось колесо, плохо стало водителю — НО ТУТ ЖЕ ОСОЗНАННО ПИЛ, ОСОЗНАННО СЕЛ ЗА РУЛЬ, ОСОЗНАННО ХОТЕЛ КОГО ТО УБИТЬ.

    ПОЗОР ПАРЛАМЕНТУ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НОРМАЛЬНОГО ЗАКОНА ПРОТИВ ПЬЯНСТВА И УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТОМ В ПЬЯНОМ ВИДЕ.

    а может сами грешат? или чадо их постоянно за рулем » под мухой», вот и боятся принять такой закон- суровый закон.

  8.  Alex25

    0

    0

    Пьяный долбоеб-малолетка на БМВ. Столб. Классика.

  9. HeDiN HeDiN

    0

    0

    выпил, едь на маршрутке или тралике! Деньги на пиво нашел найдутся и на оплату проезда! 1,8 это ни хрена не пиво! Я как то пробовал пивом нажраться, сколько выпил не помню но показало у меня 0,8 и так держало .

  10.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    автор видео vicnaum тоже на ногах не стоял, похоже

  11.  Nesnakomka

    0

    0

    сегодня проходила там,ужасное конечно зрелище…..
    сколько уже можно просить и предупреждать,что пьяному за руль нельзя!!!
    Так нет же,обязательно надо «показаться»!!!
    Сколько уже можно?!Если не доходит,значит вообще права надо навсегда забирать!!!!!

  12.  Fatal1ty

    0

    0

    Чувак, продай ручку люка ей уже и так рип

  13.  vitorio

    0

    0

    Какая-то подобная тварь сегодня ночью возле дома помяла мне бампер и уехала. Неужели нельзя было разобраться как люди!? Мы бы даже гаи не вызывали, а 200 евро мне заплатил бы белгосстрах. А сейчас восстанавливай за свои… Кстати, было неподалёку, на Белых Росах.

  14.  mb250Demon

    0

    0

    @ avtodoktor:
    А у нас вообще принимают нормальные законы? Посмотрите что творится! Законы вообще не работают. Законы принимают такие, чтоб задницу себе прикрыть. Посмотрите на Ю-Тюбе как наказывают пьяного водилу в Сингапуре http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6JDoRFs
    После такого я думаю надолго запомнит как бухим за руль садиться. А штрафы это все ерунда, сразу большой штраф не выплатит, будет частями платить, а бухой все равно будет ездить. Машину забирать до тех пор пока не выплатит, как залог. И никаких «НО»! Люди сейчас такие, что ни о какой гуманности не может быть и речи.

  15.  zxcv199

    0

    0

    avtodoktor :

    Я просто фигею ( по поводу видео) от работы ГАИ, “преступника” обезвредили, машину я так понимаю забрали на щтраф-стоянку и отпустили ПЬЯНЫХ, НЕВМЕНЯЕМЫХ- притом в общественном месте , ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАТЬ НАРЯД МИЛИЦИИ. Не, идите побейте кого нибудь, можете ножиком парнуть со злости, чего уж- а потом уже кто нибудь вызовет на вас наряд. Не, мы ГАИ, у нас план по авто, а у ППСником свой план по задержанию :):).Вот это слаженная система.

    «Главное не наказать а предупредить» — Талантай С.В.

    …и забрать автомобиль по ходу тоже главное…

    Чем думает сотрудник ГАИ отпуская пьяного?
    — Ну ладно иди может у тебя еще одна машина есть…

  16.  Emercom

    0

    0

    видать коробку в спорт включил)

  17. antipin antipin

    0

    0

    …и остановился в дереве…2 дерева нашли друг-друга))))

  18.  Zutek

    0

    0

    Сегодня по «Радио Гродно» слышал, что на рассмотрении поправки, разрешающие продажу алкоголя в разных местах, в том числе и на заправках.
    Х.з о чем там думают и куда мы катимся.
    Малолетке БМВисту пожелаю скорейшего приобретения нового авто и более зачетной поездки, чтоб только хорошее или ничего о нем говорили.

  19. ocelot ocelot

    0

    0

    вроде в ларьках на остановках запрещено пиво продавать,но видимо ларек на остановке Турист(в сторону Клецкова) исключение

  20. шлямбур yandex.ru шлямбур

    0

    0

    в школах тоже будут продавать алк.,скоро. но вот зачем? штрафов больше, автоконфиската больше, казна пополняется исправно. власть работает как часы. а вы пейте,пейте.

  21. pipetka pipetka

    0

    0

    Только пожизненное лишение прав, даже на велосипед! …или эвтаназия, как вариант.

  22.  Y.G.

    0

    0

    pipetka :

    Только пожизненное лишение прав

    Поддерживаю полностью! Наказать по полной! Если решился раз, то решится и ещё… А может просто всегда прокатывало выпившим кататься, а тут не повезло…
    Главное что без жертв, скорость большая, машина не управляема, а рядом пешеходный!

  23. ocelot ocelot

    0

    0

    savepic.ru/4385672m.jpg

  24.  taxist87

    0

    0

    с первого раза лишение свободы,пожизненно забрать права и автомобиль,каждый из нас,наши близкие могут пострадать от таких летчиков,и сколько все будем терпеть?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.