• У гродненца в "Последнем герое" роман с "Мисс России 2003"

    • 1057
    • 01 декабря 2008, 10:46
    • почитаемслухиинтересно почитатьмузей

    По выходным на канале ОРТ идет продолжение телеблокбастера "Последний герой". Для гродненцев за развитием событий наблюдать особенно интересно, ведь в шоу участвует дальнобойщик из Гродно Андрей Резник. Интернет-газета "Жизнь" написала про роман Андрея с Викторией Лопыревой - "Мисс Россия 2003", который на экранах начнет развиваться буквально со следующего выпуска.

    hero38364.jpg

    Романтическая обстановка тропического острова не могла не настроить участников "Последнего героя" на соответствующий лад. Организаторы предполагали, что между "островитянами" могут сложиться не просто дружеские отношения, но состав некоторых пар удивил даже их. Дикая природа стерла разницу в социальном положении героев, которая помешала бы им познакомиться в реальной жизни. Никто и представить себе не мог, что гламурная блондинка, внимания которой добиваются самые завидные женихи России, заведет романтические отношения с водителем-дальнобойщиком из Беларуси. Однако 32-летний Андрей Резник стал для утонченной дивы поддержкой и опорой в экстремальных обстоятельствах.
    - Я сама не знаю, как согласилась на эту авантюру, - признается Виктория. – Меня очень пугало отсутствие комфорта, но я старалась этого не замечать. Поездка на остров стала для меня отличной возможностью отвлечься от суеты, компьютеров и мобильных телефонов, подумать о высоком.
    Вместе с Викторией, которая, кстати, отправилась в Панаму, когда ее жених хоккеист Александр Овечкин вернулся из Москвы в Вашингтон, о высоком думал и водитель-дальнобойщик из Гродно. Андрей признался Вике, что хочет победить в шоу, чтобы купить машину, на которой он теперь мечтает катать Лопыреву. По словам других участников, на глазах которых развивались отношения пары, Андрей забывал о себе ради ошеломительной блондинки: он помогал ей проходить испытания и даже делился главной ценностью "островитян" – едой.
    - Несмотря на тяжелые условия проживания, настроение было весьма романтическое, - не скрывает Виктория. - Меня окружали мужчины, которые были всегда готовы прийти на помощь. Андрей проявлял ко мне особые знаки внимания, и мы проводили много времени вместе.
    P.S. Не знаю, попахивает какой-то желтизной, но, мне кажется, прикольно...

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости