Через месяц стартует очередной чемпионат Беларуси по футболу. 31 марта гродненский «Неман» проведет первую игру на своем поле против мозырьской «Славии». Как будет выглядеть обновленная команда мы узнаем уже скоро, а пока «Неман» тренируется на соперниках из Украины и России.

Пока еще не завершилась пора миграций и расселения футболистов по новым адресам, но, кажется, все с ним уже ясно. Команды зарядили обоймы и ждут сигнала к атаке. Болельщику впору заглядывать в будущее — и строить прогнозы. С какими итогами трансферов подходит к новому сезону «Неман»? Что думают об обновлении состава болельщики команды?

Уходят. Борис Панкратов (в) (Днепр), Иван Пеха (з), Александр Семенов (п), Алексей Сучков (з) (Торпедо-БелАЗ), Игорь Ясинский (п), Дмитрий Шматко (з) (Витебск, Д2), Дмитрий Коваленок (н), Игорь Кривобок (н).

Приходят. Вадим Господарь (п) (Даугава, Рига, Д1), Дмитрий Алисейко (з), Дмитрий Рекиш (п) (оба — Торпедо-БелАЗ), Сеолин Николас (н) (Печ, Венгрия, Д1), Марюс Рапалис (в) (Жальгирис, Вильнюс, Литва, Д1), Иван Садовничий (з), Артем Скитов (п) (оба — Витебск Д2), Игорь Хомляк (в) (Гранит, Микашевичи, Д2).


Читайте также:

  1. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    так что всё? коваленок на пенсию?

  2. SerB SerB

    0

    0

    Ковалёнок с Денисевичем вроде вчера получили исполкомовскую стипендию на год по 2 млн в месяц. Как молодые и перспективные спортсмены области))))

  3.  Sinerus

    0

    0

    @ Andrey Zebro4kin:
    По мне так давно пора, он, конечно, очень значим для клуба, но уже не торт, работал бы себе в инфрастуктуре «Немана» — предлагали же, так отказался.
    Вообще, по такому «усилению» за зиму стоит сказать, что цели на сезон будут, вероятнее всего, зацепиться в первых двух кругах за первую шестёрку, а там просто доиграть сезон, никаких медалей опять не дождёмся =(
    Который год уже не могут подписать толковых нападающих, ладно Лясюк ещё что-то показывает, но он же нестабилен, да и не супер-игрок. Но Сеолина то зачем брать? Он ж уже показывал, что играть не хочет и ждать от него чего-то не приходится. Надежда на молодых остаётся, на того же Бомбеля…

  4. darwin darwin

    0

    0

    а я думаю, Неман в этом сезрне будет выглядеть лучше, чем в прошлом))) конечно из нашего чемпа сделали непонятную ерунду, но все же футбол останется футболом))) главное чтоб команда побеждала, а 12 игрок всегда поддержит)))

  5.  antik

    0

    0

    нападающих не хватает. Одного высококлассного напада и все окей 🙂

  6.  sidoy_elvis

    0

    0

    Чего ждать, чего ждать — ждать нового сезона! ничего нового не будет, вечно конючащие болельщики, заполненный на треть красавец-стадион, недовольные, что нельзя опрокинуть пару стопочек на стадионе из-за наводнения милиции, которой больше чем болельщиков, им уже в пору кричалки разучивать и кричать в поддержку команды)) По факту — футбол есть практически во всех своих проявлениях: удары, голы, сэйвы, пасы, подкаты, фолы, финты, комбинации; а все-равно чего-то не хватает, не выглядят наши футболисты после матча выложившемися на 110 процентов, не хватает их самоотдачи, такое чувство, что повинность отбывают.
    но все же. Удачи им на поле, шансы есть на многое — мяч круглый, поле ровное, да болельщики преданные тоже есть. Шестерка минимум, а там постоянные классные матчи с сильными клубами

  7.  aleksfly

    0

    0

    С таким составом ожидаю 2 мяча в первых 10 турах и место в районе предпоследнего.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.