Через месяц стартует очередной чемпионат Беларуси по футболу. 31 марта гродненский «Неман» проведет первую игру на своем поле против мозырьской «Славии». Как будет выглядеть обновленная команда мы узнаем уже скоро, а пока «Неман» тренируется на соперниках из Украины и России.

Пока еще не завершилась пора миграций и расселения футболистов по новым адресам, но, кажется, все с ним уже ясно. Команды зарядили обоймы и ждут сигнала к атаке. Болельщику впору заглядывать в будущее — и строить прогнозы. С какими итогами трансферов подходит к новому сезону «Неман»? Что думают об обновлении состава болельщики команды?

Уходят. Борис Панкратов (в) (Днепр), Иван Пеха (з), Александр Семенов (п), Алексей Сучков (з) (Торпедо-БелАЗ), Игорь Ясинский (п), Дмитрий Шматко (з) (Витебск, Д2), Дмитрий Коваленок (н), Игорь Кривобок (н).

Приходят. Вадим Господарь (п) (Даугава, Рига, Д1), Дмитрий Алисейко (з), Дмитрий Рекиш (п) (оба — Торпедо-БелАЗ), Сеолин Николас (н) (Печ, Венгрия, Д1), Марюс Рапалис (в) (Жальгирис, Вильнюс, Литва, Д1), Иван Садовничий (з), Артем Скитов (п) (оба — Витебск Д2), Игорь Хомляк (в) (Гранит, Микашевичи, Д2).


Читайте также:

  1. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    так что всё? коваленок на пенсию?

  2. SerB SerB

    0

    0

    Ковалёнок с Денисевичем вроде вчера получили исполкомовскую стипендию на год по 2 млн в месяц. Как молодые и перспективные спортсмены области))))

  3.  Sinerus

    0

    0

    @ Andrey Zebro4kin:
    По мне так давно пора, он, конечно, очень значим для клуба, но уже не торт, работал бы себе в инфрастуктуре «Немана» — предлагали же, так отказался.
    Вообще, по такому «усилению» за зиму стоит сказать, что цели на сезон будут, вероятнее всего, зацепиться в первых двух кругах за первую шестёрку, а там просто доиграть сезон, никаких медалей опять не дождёмся =(
    Который год уже не могут подписать толковых нападающих, ладно Лясюк ещё что-то показывает, но он же нестабилен, да и не супер-игрок. Но Сеолина то зачем брать? Он ж уже показывал, что играть не хочет и ждать от него чего-то не приходится. Надежда на молодых остаётся, на того же Бомбеля…

  4. darwin darwin

    0

    0

    а я думаю, Неман в этом сезрне будет выглядеть лучше, чем в прошлом))) конечно из нашего чемпа сделали непонятную ерунду, но все же футбол останется футболом))) главное чтоб команда побеждала, а 12 игрок всегда поддержит)))

  5.  antik

    0

    0

    нападающих не хватает. Одного высококлассного напада и все окей 🙂

  6.  sidoy_elvis

    0

    0

    Чего ждать, чего ждать — ждать нового сезона! ничего нового не будет, вечно конючащие болельщики, заполненный на треть красавец-стадион, недовольные, что нельзя опрокинуть пару стопочек на стадионе из-за наводнения милиции, которой больше чем болельщиков, им уже в пору кричалки разучивать и кричать в поддержку команды)) По факту — футбол есть практически во всех своих проявлениях: удары, голы, сэйвы, пасы, подкаты, фолы, финты, комбинации; а все-равно чего-то не хватает, не выглядят наши футболисты после матча выложившемися на 110 процентов, не хватает их самоотдачи, такое чувство, что повинность отбывают.
    но все же. Удачи им на поле, шансы есть на многое — мяч круглый, поле ровное, да болельщики преданные тоже есть. Шестерка минимум, а там постоянные классные матчи с сильными клубами

  7.  aleksfly

    0

    0

    С таким составом ожидаю 2 мяча в первых 10 турах и место в районе предпоследнего.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.