Оборудование было спрятано в лесу на берегу небольшой реки в двух километрах от деревни Александровка, сообщает ОНТ.

Самогонный аппарат уже был готов к выпуску «продукции». Причём его хозяева хотели наладить производство в промышленных масштабах. Рядом с самогонным аппаратом милиционеры обнаружили 6 тонн браги. Бутлегеров на месте не оказалось. Сейчас их разыскивают. Оборудование мини-завода и брагу милиционеры уничтожили.

Виталий Стасюкевич, заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики УВД Гродненского облисполкома: «В этом году это самый крупный факт изъятия. Если говорить общие цифры, то в нынешнем году сотрудниками милиции на территории области изъято более 40 тонн всех видов таких напитков. Уничтожено 75 самогонных аппаратов».


Читайте также:

  1.  LordV

    0

    0

    Хочу поинтересоваться каким способом уничтожили минизавод 🙂

  2. Startlaim Startlaim

    0

    0

    Без каких-нибудь особенных затрат,
    Создан этот самогонный аппарат,
    А приносит он, друзья, доход,
    Между прочим, круглый год!)))))

  3. vvk174 vvk174

    0

    0

    LordV :

    Хочу поинтересоваться каким способом уничтожили минизавод

    20 тонн выпили, 20- на гродненский лвз — нам по 40тыс продали

  4. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Государство не любит конкурентов! Порозовские самогонщики всегда отличались высоким качеством продукции! О вреде самогона можно спортить часами, но хороший самогон в небольших дозах, безвреден в любых количествах!!!!))))))

  5. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    надо делиться. наливать соседям

  6. vvk174 vvk174

    0

    0

    Andrey Zebro4kin :

    надо делиться. наливать соседям

    Ага, особенно участковому!

  7. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    vvk174 :

    участковому так вообще в первую очкредь

  8. a_voron a_voron

    0

    0

    BYBYSIK :

    Государство не любит конкурентов! Но хороший самогон в небольших дозах, безвреден в любых количествах!!!!))))))

    Полностью согласен.Булдосы в аптеках за настойками с самого утра стоят. Бырло и водка не по карману. А действительно хороший продукт изымают и мало доходит до населения.
    Grodno_Za на том аппарате трудилась, работала как часы, засиделась в сайте, а приехала — кухню свернули.)))
    Вот так бывает.

  9. Startlaim Startlaim

    0

    0

    За всю свою сознательную жизнь,никогда от хорошей самогоночки не отказываюсь!)А пущенская так вообще прелесть!)

  10.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    Обезвредили вселенское зло — новость года! Господа юристы, когда нам сообщите как идут дела по громким убийствам с участием ваших коллег в погонах, по гоночкам со смертельным исходом при участии внучка бывшего мэра? Так и будете бабок с семечками гонять?

  11.  Sinerus

    0

    0

    @ BYBYSIK:
    BYBYSIK :

    Государство не любит конкурентов! Порозовские самогонщики всегда отличались высоким качеством продукции!

    Порозово — хоть и рядом с Волковысским районом. но это уже Свислочский. Ну, а по сабжу +100500 — лучший самогон на севере пущи, это однозначно.

  12. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    BYBYSIK :

    Государство не любит конкурентов! Порозовские самогонщики всегда отличались высоким качеством продукции! О вреде самогона можно спортить часами, но хороший самогон в небольших дозах, безвреден в любых количествах!!!!))))))

    Ну… На самом деле, хороший самогон — это тот, который варят «для себя», а на продажу всё-таки отстой непонятный, особенно, когда это дело «в промышленных масштабах»

  13.  Sinerus

    0

    0

    @ Дед Барадед:
    Не совсем так, на продажу в городах бывает и фуфло поставляют, а в той же деревне сбывают только нормальный продукт, ибо чревато.
    Кстати, довелось мне работать на объекте в Новом Дворе (это чуть дальше, чем Порозово) так там ситуация в деревне неоднозначная: половина населения крутится-вертится — ездит в Польшу, варит самогон, а другая половина «работает» в СПК и этот самогон истребляет в промышленных же масштабах.

  14.  Sinerus

    0

    0

    @ LordV:
    Шутку оценил =)
    Обычно такие минизаводы уничтожаются путём разборки — всё, что можно вывозится и сдаётся на металлолом, что невозможно вывезти (такие минизаводики делаются в труднодоступных местах — поэтому мотоцикл обязателен в хозяйстве =)), а это огромные бочки, обычно, простреливается из табельного оружия.

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    @ Startlaim:
    пущанка-это из пущи.а у некоторых мнение.если в лесу за веской выгнали,значит пущанка,а она и рядом не валялась

  16.  leo 1.5

    0

    0

    Настораживают масштабы, а так … Но могли бы и дать доделать продукт. Потом на дегустацию и экспертизу. А там и до международных каких призов бы дело дошло. Может, после тройной перегонки, в сравнении с этим шедевром любой Джони Уокер показался бы среднего качества помоями. Так и гробят талант и инициативу масс.А выявить бы эту группу и — управленцами на Гроденский водочный завод. Глядишь и залил бы Европу городзеньский спотыкач.

  17. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Да подстава это ментовская.Слыхал такое что участковый приходит к самогонщику и говорит» нам надо рейд показательный,для галочки» тот говорит «окей» и собирает из хлама муляж.Потом менты типа находят и типа уничтожают красиво отчитываются и все опять начинают жить дружно.За мою версию,по ролику, говорит то что место не «обжитое»,огонь не горит,брага не бродит,и самое главное НИКОГО НЕТ.За процессом всегда наблюдают,сторожат,да и тупо менты не могли типа в засаде посидеть, за пару часов точно кто то явился бы .ПОДСТАВА ДЛЯ «ГАЛОЧКИ» и для Grjdno za/

  18.  leo 1.5

    0

    0

    @ винт:
    Нет. 6000 литров браги это не подстава. Как говаривал джентельмен удачи Хмырь: «Это Вам не мелочь по карманам тырить!»

  19. винт yandex.ru винт

    0

    0

    @ leo 1.5:
    а брагу видел в объеме 6 т или на слово поверил?

  20. jak987 jak987

    0

    0

    @ винт:
    Прогуляйтесь по лесам и не такое увидите.
    Просто не поделился хозяин.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.