По информации «Автомобильного Гродно» на улице Буденного в Гродно изменилась организация движения, теперь на протяжении всей улицы со стороны Консульства Республики Польша остановка и стоянка запрещена, но разрешена на участке противоположного края дороги.

На улице Буденного в Гродно появилось 20 знаков "Остановка запрещена"

В ГАИ Гродно пояснили, что до изменения организации парковки, водители оставляли машины с двух сторон улицы, проезжая часть сужалась и возникали опасные ситуации, когда водители и пассажиры выходили либо усаживались в свой транспорт и могли попасть под другой автомобиль. Особенно часто опасные ситуации возникали у ворот консульства.

Поэтому было принято решение вообще убрать парковки со стороны консульства и разрешить их на противоположной стороне, где имеется специальная «выемка».

В ГАИ отлично понимают, что по ул. Буденного постоянно движется плотный поток автомобилей и улица является так называемой «зоной притяжения». Здесь и консульство, и таможня, и почта и тепловые сети. К тому же рядом вокзал.

«Практически вдоль всех магистральных улиц мы начали запрещать парковки. Эти улицы для движения, а не для стоянок. Из бюджета тратятся огромные деньги на строительство дорог и отдать одну из полос для парковок — неправильно», заметили в ГАИ и тут же добавили: «В стадии согласования находится проект организации движения по ул. Буденного. Напротив консульства запланирована большая парковка, которая вместит в себя и автомобили прибывших на вокзал, и автомобили прибывших в консульство».


Читайте также:

  1. Troller™ Troller™

    0

    0

    Их итак было там не мало, только они никого не останавливали парковать свои авто!

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Давно пора поубирать оттуда машины, если один разгвоздяй криво свой пепелац поставит,то автобусы не могут проехать, либо такие милимитражи в этом «бутылочном горлышке» ставит, что страшно!

  3.  Alex25

    0

    0

    Давно пора

  4.  skald

    0

    0

    Правильнее всего остановку и стоянку надо было бы запретить на подавляющем большинстве улиц и во дворах в границах исторического центра.Проживающим и работающим в этом районе выдавать разрешения на парковку.

  5.  avtodoktor

    0

    0

    Alex25 :

    Давно пора

    выдать всем гражданам республики пожизненные шенген — визы, и не будет кому ни парковаться, ни очередей, ни пробок ни машин .

  6.  NIKKI

    0

    0

    ПРАВИЛЬНЕЙ ДУМАТЬ НА ШАГ ВПЕРЕД(делаааать паарковки!!!!!) ПРАВДА ТОГДА МЕНЬШЕ ШТРАФОВ В КАЗНУ ПОЙДЕТ.ТУТ МЫ ВИДИМ ЧТО ДЕЛАЕТ НАШИ СЛУГИ НАРОДА ДЛЯ НАРОДА!.. ГРЕБУТ ШТРАФЫ И СТАВЯТ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

  7. a_voron a_voron

    0

    0

    За казенные деньги больше бы стоянок сделали. Машин вон сколько а стоянок раз и обчелся. Возле дома машину негде поставить, а здесь Херои, знаков наставили. Около ЖД вокзала значит люди автомобили ставить будут. Смех.

  8. maxsimus maxsimus

    0

    0

    ну так знаки легче воткнуть в землю чем решить проблему с парковкой

  9. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    …на протяжении всей улицы со стороны Консульства Республики Польша

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    a_voron :

    За казенные деньги больше бы стоянок сделали.

    С какой такой радости за казённые?
    У нас частные автовладельцы в отличиии от других стран не платят НИКАКИХ транспортных налогов,а нагрузка на бюджет за содержание дорог из-за такого количества автотранспортата, у в конец «обнищавших» граждан)),ложится огромная,так что самое время нашему государству ввести дорожный налог.
    «Любишь кататься люби и саночки возить»(с)

    maxsimus :

    ну так знаки легче воткнуть в землю чем решить проблему с парковкой

    Помогите материально решат 😉

  10.  google.com Сергей

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    Насколько мне известно, налог на автовладельцев забит в стоимости топлива.
    Grodno_Za, если не секрет, какая у вас зарплата? Если бюджетник-думаю не больше 3 млн.

  11.  Bir

    0

    0

    Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Провокатор!
    Провокатор!
    Провокатор!
    Этакий поп Гапон в юбке!
    Ваши друзья — это бомжи и распи…яи, носящие на груди Вашу аватарку,. Ну а кто не с вами тот против вас, т.е. враг. Рано подохните, так как столько говна как у вас не один организм не переработает!

  12. a_voron a_voron

    0

    0

    Grodno_Za :

    А везде пишут что тебя и твой БСДМовский рассадник закрыли). С квартиркой то нелады получаются.
    Теперь под каждым знаком будет стоять такая б.ядь как ты и звоня в гаи, пополнять бюджет. Ведь таким тварям дай повод, так они не только всю кровь у народа через одно место выСОСУТ.

  13.  Lilian

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    Как ты лихо-то… Продолжай в том же роде и в том же русле: глядишь, и пойдёшь детям в школе про тычинки и пестики втюривать…

  14.  Bir

    0

    0

    Пусть Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Теперь объясни все это г-ну Радькову

    штаб-квартире которого РОО «Белая Русь» встречали польских гостей. Руководитель партии «Самооборона Республики Польша» Лех Куропатвиньски и его соратники приехали в Минск налаживать мосты. «Самооборона» и «Белая Русь» подписали соглашение о сотрудничестве.

    Документ готовился несколько лет. Председатель РОО «Белая Русь» Александр Радьков, общаясь с представителями партии, обратил внимание на общность наших интересов:

  15.  Ada

    0

    0

    Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Милочка, Вас не учили, что так выражаться по меньшей мере не культурно, а во-вторых, не полит корректно? Хотя, что с вас взять…

    Grodno_Za :

    a_voron :
    За казенные деньги больше бы стоянок сделали.
    С какой такой радости за казённые?

    Помнится, когда строили мы квартиру (спешиал для Grodno_Za скажу, что за свои кровные)10% от стоимости квартиры шли на благоустройство территории и парковку, и что получили на дом в 100 с лишним квартир стоянка на 23 машины и 2 лавочки, сбитые из черте чего(((
    А «дорожный налог», как выше кто-то уже заметил входит в стоимость топлива, так что не пустословьте…

  16. Ast Ast

    0

    0

    знаков понавешивать они горазды, а вот соорудить место для парковки не, не судьба. там столько зданий в аварийном состоянии, столько площадей за забором, которые можно использовать в качестве парковочных мест. но нет… нам же это не надо

  17.  Паулик Агародны Тролль

    0

    0

    Ай йоптв как хорошо придумали!!!! А то мать иго по этой улице и не проедешь никак!!!

  18. vvk174 vvk174

    0

    0

    Надо еще 20 повесить

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.