По информации «Автомобильного Гродно» на улице Буденного в Гродно изменилась организация движения, теперь на протяжении всей улицы со стороны Консульства Республики Польша остановка и стоянка запрещена, но разрешена на участке противоположного края дороги.

На улице Буденного в Гродно появилось 20 знаков "Остановка запрещена"

В ГАИ Гродно пояснили, что до изменения организации парковки, водители оставляли машины с двух сторон улицы, проезжая часть сужалась и возникали опасные ситуации, когда водители и пассажиры выходили либо усаживались в свой транспорт и могли попасть под другой автомобиль. Особенно часто опасные ситуации возникали у ворот консульства.

Поэтому было принято решение вообще убрать парковки со стороны консульства и разрешить их на противоположной стороне, где имеется специальная «выемка».

В ГАИ отлично понимают, что по ул. Буденного постоянно движется плотный поток автомобилей и улица является так называемой «зоной притяжения». Здесь и консульство, и таможня, и почта и тепловые сети. К тому же рядом вокзал.

«Практически вдоль всех магистральных улиц мы начали запрещать парковки. Эти улицы для движения, а не для стоянок. Из бюджета тратятся огромные деньги на строительство дорог и отдать одну из полос для парковок — неправильно», заметили в ГАИ и тут же добавили: «В стадии согласования находится проект организации движения по ул. Буденного. Напротив консульства запланирована большая парковка, которая вместит в себя и автомобили прибывших на вокзал, и автомобили прибывших в консульство».


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    Их итак было там не мало, только они никого не останавливали парковать свои авто!

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Давно пора поубирать оттуда машины, если один разгвоздяй криво свой пепелац поставит,то автобусы не могут проехать, либо такие милимитражи в этом «бутылочном горлышке» ставит, что страшно!

  3.  Alex25

    0

    0

    Давно пора

  4.  skald

    0

    0

    Правильнее всего остановку и стоянку надо было бы запретить на подавляющем большинстве улиц и во дворах в границах исторического центра.Проживающим и работающим в этом районе выдавать разрешения на парковку.

  5.  avtodoktor

    0

    0

    Alex25 :

    Давно пора

    выдать всем гражданам республики пожизненные шенген — визы, и не будет кому ни парковаться, ни очередей, ни пробок ни машин .

  6.  NIKKI

    0

    0

    ПРАВИЛЬНЕЙ ДУМАТЬ НА ШАГ ВПЕРЕД(делаааать паарковки!!!!!) ПРАВДА ТОГДА МЕНЬШЕ ШТРАФОВ В КАЗНУ ПОЙДЕТ.ТУТ МЫ ВИДИМ ЧТО ДЕЛАЕТ НАШИ СЛУГИ НАРОДА ДЛЯ НАРОДА!.. ГРЕБУТ ШТРАФЫ И СТАВЯТ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

  7. a_voron a_voron

    0

    0

    За казенные деньги больше бы стоянок сделали. Машин вон сколько а стоянок раз и обчелся. Возле дома машину негде поставить, а здесь Херои, знаков наставили. Около ЖД вокзала значит люди автомобили ставить будут. Смех.

  8. maxsimus maxsimus

    0

    0

    ну так знаки легче воткнуть в землю чем решить проблему с парковкой

  9. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    …на протяжении всей улицы со стороны Консульства Республики Польша

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    a_voron :

    За казенные деньги больше бы стоянок сделали.

    С какой такой радости за казённые?
    У нас частные автовладельцы в отличиии от других стран не платят НИКАКИХ транспортных налогов,а нагрузка на бюджет за содержание дорог из-за такого количества автотранспортата, у в конец «обнищавших» граждан)),ложится огромная,так что самое время нашему государству ввести дорожный налог.
    «Любишь кататься люби и саночки возить»(с)

    maxsimus :

    ну так знаки легче воткнуть в землю чем решить проблему с парковкой

    Помогите материально решат 😉

  10.  google.com Сергей

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    Насколько мне известно, налог на автовладельцев забит в стоимости топлива.
    Grodno_Za, если не секрет, какая у вас зарплата? Если бюджетник-думаю не больше 3 млн.

  11.  Bir

    0

    0

    Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Провокатор!
    Провокатор!
    Провокатор!
    Этакий поп Гапон в юбке!
    Ваши друзья — это бомжи и распи…яи, носящие на груди Вашу аватарку,. Ну а кто не с вами тот против вас, т.е. враг. Рано подохните, так как столько говна как у вас не один организм не переработает!

  12. a_voron a_voron

    0

    0

    Grodno_Za :

    А везде пишут что тебя и твой БСДМовский рассадник закрыли). С квартиркой то нелады получаются.
    Теперь под каждым знаком будет стоять такая б.ядь как ты и звоня в гаи, пополнять бюджет. Ведь таким тварям дай повод, так они не только всю кровь у народа через одно место выСОСУТ.

  13.  Lilian

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    Как ты лихо-то… Продолжай в том же роде и в том же русле: глядишь, и пойдёшь детям в школе про тычинки и пестики втюривать…

  14.  Bir

    0

    0

    Пусть Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Теперь объясни все это г-ну Радькову

    штаб-квартире которого РОО «Белая Русь» встречали польских гостей. Руководитель партии «Самооборона Республики Польша» Лех Куропатвиньски и его соратники приехали в Минск налаживать мосты. «Самооборона» и «Белая Русь» подписали соглашение о сотрудничестве.

    Документ готовился несколько лет. Председатель РОО «Белая Русь» Александр Радьков, общаясь с представителями партии, обратил внимание на общность наших интересов:

  15.  Ada

    0

    0

    Grodno_Za :

    Так разве этот рассадник вражеской заразы ещё не закрыли?

    Милочка, Вас не учили, что так выражаться по меньшей мере не культурно, а во-вторых, не полит корректно? Хотя, что с вас взять…

    Grodno_Za :

    a_voron :
    За казенные деньги больше бы стоянок сделали.
    С какой такой радости за казённые?

    Помнится, когда строили мы квартиру (спешиал для Grodno_Za скажу, что за свои кровные)10% от стоимости квартиры шли на благоустройство территории и парковку, и что получили на дом в 100 с лишним квартир стоянка на 23 машины и 2 лавочки, сбитые из черте чего(((
    А «дорожный налог», как выше кто-то уже заметил входит в стоимость топлива, так что не пустословьте…

  16. Ast Ast

    0

    0

    знаков понавешивать они горазды, а вот соорудить место для парковки не, не судьба. там столько зданий в аварийном состоянии, столько площадей за забором, которые можно использовать в качестве парковочных мест. но нет… нам же это не надо

  17.  Паулик Агародны Тролль

    0

    0

    Ай йоптв как хорошо придумали!!!! А то мать иго по этой улице и не проедешь никак!!!

  18. vvk174 vvk174

    0

    0

    Надо еще 20 повесить

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.