На Девятовке ходят слухи о скором закрытии торгового центра «Девятка», ставшего для жителей микрорайона своеобразной «Короной» в миниатюре. Говорят, в «Девятку» неожиданно нагрянула проверка из санэпидемстанции, которая выявила множественные нарушения.

Именно по распоряжению эпидемиологов «Девятку» могут закрыть. И это все на фоне скорого открытия торгово-развлекательного центра «Вежа», что в 300 метрах от «Девятки». Не буду проводить никаких параллелей, т.к. информация находится на уровне слухов, но на Девятовке об этом говорят многие.

Кстати, в продолжении темы про санэпидемстанцию. С момента открытия гипермаркета «Алми» выявлено 4 факта продажи продукции с просроченным сроком годности. Внимательнее с распродажами, да и вообще, смотрите, что покупаете.

В центре города в ближайшем будущем появятся большие торговые объекты: по проспекту Космонавтов (ООО «Консент»), улице Тимирязева («ЕвроОпт»), на пересечении улиц Карла Маркса и Буденного, по улице Стефана Батория (между домами 10 и 12), Пушкина. На перекрестке улиц Лиможа и Брикеля будут строить ресторан и бар, а возле поликлиники № 4 – торгово-развлекательный центр. //»Вечерний Гродно»


Читайте также:

  1.  Sant

    0

    0

    Да ладно Вам. Девятку просто выкупили минские (до инвестировали, как говориться). Вот и выгоняют от туда предпринимателей. Те пока сопротивлялись, но видимо «владельцы» решили задействовать дополнительные силы.

  2. s13 s13

    0

    0

    @ Sant: и что в Девятке минские сделать хотят?

  3.  Sant

    0

    0

    Их планы пока неизвестны. Вариантов много, но слухи плодить не буду.

  4.  Shadow

    0

    0

    Инфа из Вечерка старая. На Космонавтов и Тимирязева уже не один год территория огорожена, а ничего не строят. Зато на углу Маркса-Буденого уже давно построили. Висит вывеска банка какого-то, на Пушкина уже не первый магазин строят. А вот про Батория — какая-то лажа. 10 дом — магазин Батория, 12 — анатомичка. Между ними даж прохода нет. ДА и вообще, на этой улице места под строительство нет.

  5. s13 s13

    0

    0

    @ Shadow: Значит дурит нашего брата «Вечерний Гродно»

  6.  toleg

    0

    0

    на углу буденого- маркса — дельтабанк

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.