• Предновогодний дурдом

    • 14
    • 01 января 2007, 13:33

    Уф! Отметились! Мозг соображает, тело невнятно, но слушается, память постепенно возвращается. Никогда еще так не сопротивлялся новогодним праздникам, которые уже затянулись на 4 дня. Пишу из Лиды, вечером опять буду встречать год свиньи в привычном уже мне амплуа в Гродно. Кое что хочу вспомнить еще с того года. Особую активность перед новым годом гродненцы решили проявить именно 30 декабря. То же самое сделал и я, т.к. не являюсь чем-то уникальным. Поездка на "Корону" затянулась на час, т.к. громадные пробки на Горького, Держинского, Комарова не позволяли внятно доехать до зала "А" - самого популярного в этот день. На Горького пробка была аж от Роддома (это то, что я смог увидеть), причем на всех 3 полосах. Припарковаться на "Короне" было не реально. Кстати, там на парковке уже как недели 2 появились мужики в светоотражающих накидках с надписью "парковка". Наблюдал за ними долго, но понять их функционального предназначения так и не смог. Потом меня уже не удивила картина в 6 аварий, что я увидел, т.к. этот день на проезжей части был сумасшедшим. Очереди 30 декабря были везде, даже в кофейные автоматы. Единственное место, которое не пользовалось спросом были почему-то киоски ритуальных услуг. Хотя можно было бы смело прикупить там кое-что для года собаки. 31 декабря вечером приятно удивили пустые улицы Гродно - красиво... Новый фонтан, единственный круглогодичный в Беларуси, разносило сильнейшими порывами ветра по площади. В этот день меня разочаровала елка на Ленина - полная копия елки на Советской, или наоборот... хотя раньше ленинская елка всегда чем-то выделялась... Итак, это был первый пост первой половины первого дня две тысячи седьмого года. Удачных праздников! Кстати, утром на блоге было уже 35 посетителей ))

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • 21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Верхние строчки в рейтинге учебных заведений республики сразу по нескольким предметам традиционно занимает Лидская гимназия №1.

    Продавцы в магазинах Duty Free на белорусско-литовской границе просят у водителей автомобилей показать техосмотр, если те хотят приобрести алкоголь.

    Технология укладки асфальтного покрытия пешеходной дорожки в Лиде вызывает сомнения относительно качества.

    Все новости