Рыболовный психоз на Немане

В сети появилось видео рыбалки на Немане в затоке реки у деревни Дмисевичи. На небольшом участке водоема десятки рыбаков «тягают» рыбу. Кажется, что ее в затоке меньше, чем рыбаков, но, судя по видео, хватает всем.

Оставим данный ролик без комментариев. Осторожно, нецензурные выражения.

В тему. 8 февраля рейдовой группой Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира в 400 метрах от Гродненской гидроэлектростанции вниз по течению реки задержан гражданин, который ловил рыбу в запрещенном для этого месте. На рыбака был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1, ст. 15.35 КоАП РБ. Нарушителю грозит штраф в размере от 10 до 50 базовых величин.

Заместитель начальника Гродненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Александр Врублевский напоминает, что по 1 июля введен запрет на любительский лов рыбы от плотины Гродненской гидроэлектростанции на расстоянии 1 000 м вниз по течению Немана до места впадения безымянного ручья в реку.


Читайте также:

  1.  pashagrodno

    0

    1

    Вот уже где ненасытные

  2.  Вишня М.

    0

    0

    Неее, это не дебилы рыбаки-это кризис ребята просто голодные, даже с палками пришли.)))

  3.  yandex.ru иван

    0

    0

    «Голодный люд», смотришь на это и очень грустно становиться…
    Всё мало и мало рыбы, о какой рыболовной этике можно говорить, когда те кто считает себя «рыбаком» творят такое на водоёмах.Быдло.
    Непонятно куда смотрит рыбнадзор, почему не ввести запрет в местах концентрации рыбы. Ещё немного и «выдушат» остатки.

  4.  yurec111

    1

    0

    ТВАРИ!!!!!От всей души желаю,чтоб вам эта рыба поперек горла стала!!!
    после просмотра настроение ниже плинтуса упало…

  5.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    yurec111 :

    рыба поперек горла стала

    лучше кость

  6. EXEL EXEL

    0

    0

    Честно смотрел на это и думалось какое же всё такие бесстыдство у народа чтобы набить как можно больше рыбы за такое просто надо ломать снасти и давать штрафы!

  7.  Sobakevich82

    0

    0

    EXEL :

    Честно смотрел на это и думалось какое же всё такие бесстыдство у народа чтобы набить как можно больше рыбы за такое просто надо ломать снасти и давать штрафы!

    Какие у них снасти? Там, по-моему, большинство с палками рыбачат. Предурки какие-то.

  8.  Mirag

    0

    0

    А кто о рыбе думал, когда строили дамбы, плотины, ГЭС без рыбоходов?! В проекте нашей ГЭС рыбоход был, а в реале его нет… Может об этом надо вспомнить в особенности Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды РБ?!

  9. CAMCOH CAMCOH

    0

    0

    свинство то ещё. сношать за это дело нужно беспощадно, помоему. и горерыбаков этих и дауна, который забыл рыбоход туда спланировать. и решать проблему эту нужно однозначно.

  10. Максим Максимович Исаев DC

    0

    1

    че все раскудахтались? Рыбы жалко или жалко, что на такой клев не попали?

  11.  Login

    0

    0

    Стая пингвинов

  12. F1 F1

    0

    0

    Ну возьми 2-3кг рыбы себе…Так нет же надо 20-30кг, не нажрётесь всё.

  13. F1 F1

    0

    0

    DC :

    че все раскудахтались? Рыбы жалко или жалко, что на такой клев не попали?

    От таких «рыбачков» её практически нет.

  14.  panteras

    0

    0

    Еще пару заправок в 100м от берега Немана построить, и данная проблема будет решена на корню…
    «власть работает как часы» (с) тролль

  15. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    А в чем криминал то?

  16.  Gen.Anders

    1

    0

    Это-не клев рыбы!!!Это дикое истребление браконьерами-багрильщиками(у них у всех на конце лески висят по паре-тройке крючков-тройников)всей рыбы проходящей мимо этой толпы ублюдков!!!Где власти,где рыбоохрана,где,наконец-то,наша доблестная милиция(или легче алкаша у магазина взять)???Неужели и в этот раз будут отмалчиваться?!Сколько будем терпеть этот беспредел с багрильщиками-мародерами?!

  17. _NEO_ _NEO_

    0

    0

    http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/icons-facepalm-1/facepalm-47.jpg

  18. TarIgoR TarIgoR

    0

    0

    Групповое изнасилование рыбы.
    Мужики, рыбалка — это должно быть удовольствие — ты один на один с природой….в эту идиллию никак куча мужиков не вписывается!

  19. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Gen.Anders :

    у них у всех на конце лески висят по паре-тройке крючков-тройников

    Понял. Негодую со всеми!

  20. TarIgoR TarIgoR

    0

    0

    В конце видео прикольно, один чел тонуть начал, всем пох, даже не смотрят в его сторону….

  21. oxapkin oxapkin

    0

    0

    А Вы когда нибудь пробовали во время секса сказать: ХВАТИТ!
    Вот и они не могут!

  22.  Mungo Jerry

    0

    0

    мудаки

  23. Dragster Dragster

    0

    0

    DC :

    undefined

    Ненасытные ублюдки.Даже название уже придумали этой толпе браконьеров-«Дикая Дивизия».Не путайте их с рыболовами.На видео БРАКОНЬЕРЫ-БАГРИЛЫ,к обычным рыболовам отношения не имеющие.У инспекции походу руки коротки найти управу на эту кодлу.Единственный выход:побольше фото и видеоматериалов с рожами крупным планом,номерами авто и при личной встрече воспитывать с помощью биты.

  24. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    о, еще один проворонивший клев!…

  25.  foto_n

    0

    0

    @ DC:
    Ога, клюёт, аж удочки на месте не стоят. Вверх-вниз, вверх-вниз и ни один из «рыбаков» не пользуется наживкой, и никто ни у кого не спрашивает -на что ловишь…
    Рыба шла вверх, готовиться к нересту. Так делает ВСЯ рыба, которой пришел срок. А идти некуда — Неман перегорожен. Вот и ломится она в любые ручьи, а тут «рыбаки» с живодёрами, то за жабры, то за пузо достающие рыбу, а на сайте защитники этих бедных, голодных «рыбаков», добывающих пропитание для своих плачущих от голода семей.
    Вычислить бы на основании этого видео сколько возможно этих добытчиков да и засадить по самое нехочу, и штраф, и административку, чтобы в след. раз долго и внимательно читали правила и законы перед выходом на рыбу.

  26.  Pawel K

    0

    0

    Кагда ж вы уже нажрётесь.

  27.  Vinche

    0

    0

    Один я досмотрел до конца и поржал с того, как какой-то мужик провалился в воду?
    😀

  28.  satana

    0

    0

    Так нахера создано столько инспекций,чем они занимаются,деньги только народные проедают.в поле их,камни собирать.позор.

  29.  satana

    0

    0

    @ DC:
    мозги ты свои проворонил.

  30. F1 F1

    0

    0

    Одно чучело от жадности аж чуть не утопился.Вот рыбачёк-то….иль ихтиандр?Жаль не Амазонка с пираньями.

  31. Dragster Dragster

    0

    0

    to DC:
    А не ты ли тот «Де.ИЛлНАСНЕГОХОДЕ»/Жека,накатавший маляву в милицию на уважаемого завсегдатая раздела «Рыбалка» за оскорбление личности(читай:за оскорбление «диагнозом»),предварительно выдвинув ультиматум на форуме,
    в ответ на его сообщение с коментариями твоих действий,содержащее фото твоей физии,управляющей мотособакой:
    «Дикая дивизия сегодня моторизовалась…Де.илл на снегоходе периодически нарезал круги вокруг своих друзей-де.иллов, чтобы расшевелить рыбу, что бы ее могли забагрить:[»
    Цитата с Гродненского форума:
    [quote author=Жека82 link=topic=16705.msg10199672#msg10199672 date=1360617477]
    Доброго времени суток, форумчане!
    До сих пор я не был зарегистрирован на форуме, но после того как мне начали поступать звонки на телефоны типа: «Жека, это тебя дебилом на снегоходе на форуме обозвали?», я был вынужден зарегистрироваться и написать настоящее обращение к вам и в частности к Фишеру.
    Хочу сказать следующее. Во-первых, словосочетание «дебилл на снегоходе» не только я, но и все мои знакомые, которые узнали меня на фотографии, восприняли как публичное оскорбление. Думаю у вас хватит времени и ума, чтобы проконсультироваться по поводу ответственности за такие высказывания в интернете. Во-вторых, это не снегоход, а мото-сабака (в России очень распространенный транспорт для охотников и рыболовов), кому интересно пишите в личку расскажу. В-третьих, по существу, люди, которых вы обзываете разными плохими словами, ловят на балансир, балду и т.д., т.е. разрешенными средствами и способами ловли.  Ни на кого из них еще не был составлен протокол за превышение предельного количества улова (5 кг), по крайней мере насколько я знаю. В этом направлении пусть работает инспекция, но до результатов всё — клевета и оскорбление. «Голодные» мы все или «сытые» судите сами: одни с балансирами бегают друг за другом, другие, увидев где клюёт рыба, обсверливают друг друга до того, что чужие ящики с лунок отодвигают (это ваши слова), и это всё «правильные рыболовы», которые ловят НА БЕЗМОТЫЛКИ!!! Т.е. наводите порядки и культуру, прежде всего, в своих рядах. В-четвертых, касательно ущерба, причиняемого рыбе/природе. Не буду говорить про вас (лично не знаком), но видя как после «правильных рыболовов» остаются тонны мусора на льду (это я конечно утрирую), в том числе окурки, бумага, коробки от насадки, ну и конечно же бутылки, трудно поверить, что сошедшей с балансира или др. аналогичной снасти рыбе причинён больший вред чем от мусора и ударам «по губе/морде». Я хочу сказать, что в чужом глазу соринку увидеть проще, чем в своём бельмо (или как там).
    Не буду далее разглагольствовать, но хочу чтобы в течение двух суток (время на консультирование), с момента моего обращения на этом форуме, здесь же было опубликовано извинение в мой адрес от любого форумчанина, имеющего репутацию более чем + 300 (извинения самого Фишера меня устроят).
    Кстати, странно, что в противоречие правилам форума, здесь можно услышать в свой адрес оскорбления и даже нецензурную речь, но это уже проблемы модераторов.
    P.S. В случае отсутствия официального извинения, оставляю за собой право на обращение в суд. А остальным советую подумать о форме общения на форуме.

    [/quote]
    А,забыл еще момент:вы там на форуме еще очко хотели проверить чье-то на счет:не резиновое ли…
    Попахивает какой то нетрадиционной сексуальной ориентацией(Ничего личного к гомосексуалистам и лично к Жеке не имею-просто возможно у Евгения нарисовался на горизонте еще один диагноз в плане предпочтения в выборе сексуального партнера.Ну чтож,мой совет-флАккь вам в руки и сайт знакомств в помощь-ищите и обрящете)…
    Вот только просьба:в разделе «Рыбалка» на форуме не оставляйте больше свои грязные угрозы-мир тесен,а ваше личико уже запечатленно в анналах форума.Не дай бог где еще засветитесь-от поклонников отбою не найдете!

  32. Dragster Dragster

    0

    0

    Блин,извиняюсь за то что перешел на Вы-привычка в общении сказалась.Не уверен что Евгений оценит…

  33.  abbyy

    0

    0

    @ Dragster:
    Что-то совсем непонятное вы написали…То :»Доброе время суток…», то в 14.33 не «доброе» что ли время суток? Поясните, в чём суть вашей «обиды»?

  34. Dragster Dragster

    0

    0

    Цитата с Гродненского форума…

  35. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    @ Dragster:
    судя по размеру поста, видимо Вас нагнули и нихило обидели, но я Вас уверяю, я к этому и всему тому триллеру с Ваших слов, не имею никакого отношения. Мой ник на S13 использую только здесь, а в разделе рыбалка на гродненском форуме не появляюсь за отсутствием интереса. Но видимо стоит заглянуть, раз там такие страсти-мордасти. 😉

  36.  abbyy

    0

    0

    @ Dragster:
    Ну, а блог-то здесь причём? Не все же на БЛОГЕ заядлые рыбаки.
    Обсудили увиденное (на видео), высказали своё отношение к увиденному. Мне лично тоже очень противно и коробит от такого откровенного варварства…
    Что касательно DC — так он САТАНИСТ и этого не скрывает, даже гордится. Рыбу, видно, «любит» (есть) и любитель, по всему, ловить её любым способом и образом.
    Не говорите загадками.

  37. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    @ abbyy:
    особенно на гарпун под true norwegian satanic black metal \m/_><_\m/

  38.  AndreyTech

    0

    0

    Странно. На форуме уже давно про это место пишут. Куда только рыбнадзор смотрит…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.