Завершилась реконструкция военного медицинского центра на улице Дзержинского, которая длилась три года. Торжественное открытие ГУ «1134 Военный клинический медицинский центр» состоялось сегодня в присутствии руководства области, города, министра обороны, представителей учреждений и организаций города, сотрудников госпиталя.

После завершения реконструкции,  стоимость которой вместе с медицинским оборудованием составила свыше 30 миллиардов рублей, возпольховаться услугами современного медицинского центра смогут и рядовые гродненцы. Как сообщили в медицинском центре, за 3 года удалось сделать многое – заменить инженерные коммуникации, построить новую подстанцию, тепловой узел и т.д. Площадь центра увеличилась за счет достройки здания на 600 метров квадратных.

В стационаре 150 коек, еще 10 рассчитаны на дневное пребывание. Медицинский центр имеет лицензию на оказание платных услуг населению, что в скором времени позволит обследовать и лечить там жителей Гродненской области.


Читайте также:

  1. kinzor kinzor

    0

    0

    Реконструкция госпиталя это здорово конечно, а вот давешние заявления министра обороны по поводу службы очень улыбнули:
    «Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынить от армии. Это дети верхушки «пятой колонны» и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем». Ох уж эта пятая колонна и сюда уже добралась

  2.  jiraffe

    0

    0

    @ kinzor:

    To: Министр Обороны
    «Борис,ты не прав»(с)

    😀

  3. kinzor kinzor

    0

    0

    @ jiraffe:
    Признаю, то слова Главы Минобороны раньше не знал что это разные должности

  4.  mail.ru савченко геннадий

    0

    0

    kinzor :

    Реконструкция госпиталя это здорово конечно, а вот давешние заявления министра обороны по поводу службы очень улыбнули:
    “Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынить от армии. Это дети верхушки “пятой колонны” и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем”. Ох уж эта пятая колонна и сюда уже добралась

    А ХТО ЁН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ.????ЭТОТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ .

  5.  maninbox

    0

    0

    Чей-то этого здания с улицы не видно.Госпиталь-отличный вид, хорошо, что не обложили утеплителем, как детскую больницу. Стены толстые, как раньше строили, только окна были истрепанные, их заменили.

  6.  Neon

    0

    0

    «После трехлетней реконструкции в Гродно открылся военный госпиталь, в котором будут оказывать услуги и для гражданского населения»

    Из-за порыва скромности, постеснялись вставить слово «платные». Видимо, побоялись спугнуть стариков и старушек, больше всех в медицине нуждающихся.

  7. винт yandex.ru винт

    0

    0

    а лентоперерезатели сами влезут в оборудование на фотках или габариты помешают.

  8.  Ringo

    0

    0

    больница это конечно хорошо, но такое здание в центре города не для этого должно служить, такие места должны приносить деньги и не малые, для той же больницы, а так только наоборот будет тянуть из бюджета….

  9.  ObiVan

    0

    0

    Ringo :

    больница это конечно хорошо, но такое здание в центре города не для этого должно служить, такие места должны приносить деньги и не малые, для той же больницы, а так только наоборот будет тянуть из бюджета….

    предлагаете дзискацеку там открыть?

  10.  romixx

    0

    0

    аппарат МРТ (работающий, а не на постоянных ремонтах) там будет? если что, я первый в очереди!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.