Завершилась реконструкция военного медицинского центра на улице Дзержинского, которая длилась три года. Торжественное открытие ГУ «1134 Военный клинический медицинский центр» состоялось сегодня в присутствии руководства области, города, министра обороны, представителей учреждений и организаций города, сотрудников госпиталя.

После завершения реконструкции,  стоимость которой вместе с медицинским оборудованием составила свыше 30 миллиардов рублей, возпольховаться услугами современного медицинского центра смогут и рядовые гродненцы. Как сообщили в медицинском центре, за 3 года удалось сделать многое – заменить инженерные коммуникации, построить новую подстанцию, тепловой узел и т.д. Площадь центра увеличилась за счет достройки здания на 600 метров квадратных.

В стационаре 150 коек, еще 10 рассчитаны на дневное пребывание. Медицинский центр имеет лицензию на оказание платных услуг населению, что в скором времени позволит обследовать и лечить там жителей Гродненской области.


Читайте также:

  1. kinzor kinzor

    0

    0

    Реконструкция госпиталя это здорово конечно, а вот давешние заявления министра обороны по поводу службы очень улыбнули:
    «Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынить от армии. Это дети верхушки «пятой колонны» и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем». Ох уж эта пятая колонна и сюда уже добралась

  2.  jiraffe

    0

    0

    @ kinzor:

    To: Министр Обороны
    «Борис,ты не прав»(с)

    😀

  3. kinzor kinzor

    0

    0

    @ jiraffe:
    Признаю, то слова Главы Минобороны раньше не знал что это разные должности

  4.  mail.ru савченко геннадий

    0

    0

    kinzor :

    Реконструкция госпиталя это здорово конечно, а вот давешние заявления министра обороны по поводу службы очень улыбнули:
    “Я считаю это надуманным и ненужным. Нет в менталитете народа этого — отлынить от армии. Это дети верхушки “пятой колонны” и те, которые воспитаны неизвестно как, в чувстве ненависти к своей Родине, что ли. Вот они считают Вооруженные силы неизвестно чем”. Ох уж эта пятая колонна и сюда уже добралась

    А ХТО ЁН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ.????ЭТОТ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ .

  5.  maninbox

    0

    0

    Чей-то этого здания с улицы не видно.Госпиталь-отличный вид, хорошо, что не обложили утеплителем, как детскую больницу. Стены толстые, как раньше строили, только окна были истрепанные, их заменили.

  6.  Neon

    0

    0

    «После трехлетней реконструкции в Гродно открылся военный госпиталь, в котором будут оказывать услуги и для гражданского населения»

    Из-за порыва скромности, постеснялись вставить слово «платные». Видимо, побоялись спугнуть стариков и старушек, больше всех в медицине нуждающихся.

  7. винт yandex.ru винт

    0

    0

    а лентоперерезатели сами влезут в оборудование на фотках или габариты помешают.

  8.  Ringo

    0

    0

    больница это конечно хорошо, но такое здание в центре города не для этого должно служить, такие места должны приносить деньги и не малые, для той же больницы, а так только наоборот будет тянуть из бюджета….

  9.  ObiVan

    0

    0

    Ringo :

    больница это конечно хорошо, но такое здание в центре города не для этого должно служить, такие места должны приносить деньги и не малые, для той же больницы, а так только наоборот будет тянуть из бюджета….

    предлагаете дзискацеку там открыть?

  10.  romixx

    0

    0

    аппарат МРТ (работающий, а не на постоянных ремонтах) там будет? если что, я первый в очереди!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Июнь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье Зельва интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.