17 февраля в Гродно на улице Горького произошла авария с участием милицейского автомобиля. К слову, это не первая подобная авария на указанной улице на протяжении последних лет.

По словам очевидцев патрульный милицейский автомобиль двигался на достаточно большой скорости с включенными световыми и звуковыми сигналами. На перекрёстке улиц Горького и Доватора у магазина «МОКА» водитель микроавтобуса не пропустил автомобиль милиции.


Читайте также:

  1. :): смайл Шредингера d-cry

    0

    0

    Кто бы сомневался, что найдутся очевидцы в поддержку милиции…

  2. antipin antipin

    0

    0

    а что это за «кадр» шёл от милицейского авто? Явно не водила микроавтобуса. И что это значит: «Убери вот это вот»?

  3.  Bender

    0

    0

    Ахаха. Это вам не по Сокулке. Жжет напалмом. ))))

  4. antipin antipin

    0

    0

    А не то ли это «чудоковатый гродненский ковбой»?

  5. ya_23 ya_23

    0

    0

    «По словам очевидцев патрульный милицейский автомобиль двигался на достаточно большой скорости с включенными световыми и звуковыми сигналами»

    И как всегда они спешили на вызов!!!!

  6.  Bender

    0

    0

    Я его часто в городе вижу. Несет постоянно какой-то бред.

  7. Блогер Блогер

    0

    0

    БУс Лошара. facepalm ^_^

  8.  AlexanderGrodno

    0

    0

    Судя по положению на проезжей части, можно предположить, что авто с проблесковыми маячками с ул. Горького поворачивал(точнее «влетал») направо на ул. Доватара. Водитель буса, возможно, просто не ожидал такого маневра, и учитывая наличие разделителя(забор) проезжей части даже не думал притормаживать т.е. пропускать.Если так, то на месте водителя буса мог оказаться каждый. Но в любом случае надо смотреть.

  9. Блогер Блогер

    0

    0

    *ля — ну возможно и не ожидал — но если ты глухой — каво это и**Т
    … еще скажите не виноват) я понимаю вы не любите людей в форме — я тоже ))))) но БУС ллллоооооххххх

    пацталом)

    еще скажите охрана и менты спецом мигалки врубают и подставляют тачки…ну ну…)

  10. Блогер Блогер

    0

    0

    а на 0 : 30 вадила зу бусом вонс рукой в кармане — 2ая па мабилке сразу набирать))

    и там Типа «АЛЁ ВАДИК ТЫ ПРИКИНЬ — НА МЕНЯ ТУТ АХРАНА НАЕХАЛА, БЕРИ РЕБЯТ ПОдЪезжаЙ»

    :DDD

  11.  parys

    0

    0

    Учитывая, как люди «любят» пропускать машины с сиренами, то бус вполне может быть одним из таких, хотя часто и машины экстренные включают звук только перед перекрестком, а то и на самом, тогда докажи что ты не верблюд и не можешь увидеть все, что творится вокруг тебя

  12.  AlexanderGrodno

    0

    0

    Блогер :

    *ля – ну возможно и не ожидал – но если ты глухой – каво это и**Т
    … еще скажите не виноват) я понимаю вы не любите людей в форме – я тоже ))))) но БУС ллллоооооххххх

    Ну то что бус прос*л вспышку это факт. Никто его не оправдывает. Речь о том что — не факт что всё было совсем уж однозначно.

  13. Блогер Блогер

    0

    0

    ну про однозначность я с Вами спорить не буду…) но это так — мелочи…э) а факт на лицо…зато теперь можно звездочку одну ему набацать 😉

  14.  et788

    0

    0

    очередная показуха того что менты летят с сереной и даже не думают то что кто либо может не заметить или не услышать… ведь разные ситуации бывают. пусть сами хоть смотрят по сторонам не много и оценивают ситуацию что бы не было такого

  15.  Sobakevich82

    0

    0

    Этот предурок на видео из Сокулки чего такой буйный, что он там шёл рядом и испугался сильно? Он,по-моему, пидрон и я бы ему зарядил в репу, если бы он со мной так грубо говорил.

    Если кто-то сомневается, что наша доблесная милиция иногда включает сирену и световую сигнализацию, чтобы побыстрее проехать, то вы наивные и разу

  16.  Sobakevich82

    0

    0

    йте глаза.

  17.  esc6

    0

    0

    Bender :

    Я его часто в городе вижу. Несет постоянно какой-то бред.

    тем не менее лет 20 назад он закончил Универ с красным дипломом 😉

  18.  navy

    0

    0

    как раз в этот момент парковался возле Моки сразу после того как повернул с Горького. прошло с момента поворота не более 10 сек. и по ходу должен был видеть их мигалки, т.к. видимость примерно до космоса от перекрестка составляет 200 метров. примерно столько за 10 сек может пройти машина если не нарушает ПДД. но я мигалок вообще не видел. скорее всего неслись нарушая скоростной режим, как это в последнее время происходит в авариях с машинами со спец сигналами

    касательно сирены. сирена звучала всего 1,5 секунды до момента удара с бусом. за это время при разрешенной максимальной скорости в 60км/ч машина проезжает 25-30 метров. так что чуваки с мигалками включили сирену в последний момент.

    вобщем судите сами, но ребят с мигалками жизнь ничему не учит. жаль — вторая авария за последние полгода на этом перекрестке

  19.  Aksakal

    0

    0

    И каждой бабке ещё нужно свой нос всунуть!
    А вот водителям спецавтомобилей нужно учитывать тот факт, что половина людей ездит с громкой музыкой в авто и с этим ИМ нужно считаться, хоть правила и требуют иного. Жизнь одна и у каждого своя.

  20.  lexus_182

    0

    0

    Сирена и мигалки на авто спец. назначения-аццтой.
    Мигалки пятиватки, которых и за 20 метров днем не видно, про спец. сигнал вообще отдельный разговор, меня как то штрафанули за непредоставление бесперпятств. проезда спец. транспорту, не мог сигнал пробиться через музыку в машине.))

  21. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    @ esc6:
    а потом работал продавцом)

  22.  kores

    0

    0

    Подмечено, что водители транспорта аварийных служб включают сирену ( ну в большинстве случаях) перед перекрестком или если кто перед ними на их полосе. Ну почему не включать сирену с момента выезда на вызов и не выключать ее на всем пути следования? Режет себе же по ушам? Так надо думать и об остальных участниках дорожного движени, а то «крадуться» и за пять метров врубят сирену на пару секунд и шарахайся куда хочешь. Сигнал должен быть включен постоянно, чтобы водитель, слушающий радио в своем авто, мог из общего потока шума заблаговременно распознать сирену и принять адекватное решение. И тогда всем будет гут.

  23.  Lilian

    0

    0

    navy :

    но я мигалок вообще не видел. скорее всего неслись нарушая скоростной режим,

    Автомобиль из Ленинского р-на «охраны». Насколько мне известно, им («охране») вообще запрещено включать ЗВУКОВЫЕ и СВЕТОВЫЕ сигналы…
    Может, меня кто-нибудь поправит, но год-полтора тому назад инфа была 100%…

  24. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    а в БУСе турки с футбола ехали))))))))

  25.  Tweet

    0

    0

    kores :

    Ну почему не включать сирену с момента выезда на вызов и не выключать ее на всем пути следования? Режет себе же по ушам? Так надо думать и об остальных участниках дорожного движени, а то “крадуться” и за пять метров врубят сирену на пару секунд и шарахайся куда хочешь. Сигнал должен быть включен постоянно, чтобы водитель, слушающий радио в своем авто, мог из общего потока шума заблаговременно распознать сирену и принять адекватное решение. И тогда всем будет гут.

    ага, только у них положение есть, в котором говорится, что спец сигнал нельзя включать постоянно и только перед перекрестком…

    ya_23 :

    И как всегда они спешили на вызов!!!!

    ну, т что они спешили или не спешили ССБ разберется, а вот вы похоже сильный экстрасенс раз заранее знаете, что это было не так(((

  26. Блогер Блогер

    0

    0

    Lilian :

    Автомобиль из Ленинского р-на “охраны”. Насколько мне известно, им (“охране”) вообще запрещено включать ЗВУКОВЫЕ и СВЕТОВЫЕ сигналы…

    ты чо Блондинка?)) ну тогда все понятно))))))))))))

  27. Блогер Блогер

    0

    0

    еще 3 блонднки заминусовали предыдущий пост))

  28.  Lilian

    0

    0

    Блогер :

    ты чо Блондинка?)) ну тогда все понятно))))))))))))

    Господин хорший…В отличие от вас, эдакого высоколобого ХАРАКТЕРНОГО БРЮНЕТА «африканских кровей», никогда не пишу (АПРИОРИ!) того, в чём не уверена или о чём знаю понаслышке…
    Автомобили Департамента охраны,вне сомнения, снабжены устройствами звуковой и световой сигнализации, НО! пользоваться ими ИМЕЮТ ПРАВО только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, когда преследуют (или помогают преследовать работникам ГАИ) особо опасных преступников и всё в таком же роде…
    В иных же случаях, осуществляя патрулирование и проч. — ни в коем случае…
    Пожарные -да. «Скороя»-да (и то есть ограничения). Охрана — нет, даже, когда едут «на сработку»…

  29.  NIKKI

    0

    0

    esc6 :

    Bender :

    Я его часто в городе вижу. Несет постоянно какой-то бред.

    тем не менее лет 20 назад он закончил Универ с красным дипломом

    Какая разница сколько дипломов красных получил человек? У него психическое заболевание. Может как раз и усиленно образование спровацировало сдвиг мозга в отрицательную сторону.

  30. corsa corsa

    0

    0

    Дурковатый ковбой- это знаковая узнаваемая потешная личность города!

  31.  leo 1.5

    0

    0

    Если хоть раз любители полетать под сиреной из своего кармана оплатят ремонт служебной и чужой машины, то этих идиотических случаев будет меньше. Нарушать ПДД вылетая на перекресток водитель служебной автоимашины может лишь убедившись, что его все увидели и пропускают. И никак иначе. Зима. У всех закрыты стекла. Работают печки и вентиляторы. Шумит двигатель,особенно в бусике,колеса, лед под ними.Магнитола.Пассажир. Мало ли что ешё. Человек едет ничего не нарушая и ожидая того же от окружающих. Эти летуны с мигалками когда-нибудь научаться уважать жизнь, права и здоровье граждан? Или мозги сдаются в обмен на удостоверение?

  32. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Никто хоть не пострадал? Или всем уже на это насрать? Главное — найти виноватого.

  33. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Уважаемый navy, если являетесь очевидцем, свяжитесь с гаи и дайте показания. Обсуждением на s13 правды не добьётесь.

  34.  SuareZ

    0

    0

    Мигалки и световой сигнал были включены метров 50-70 до перекрестка(судя по видео регистратору,а то что многие «водители» думают, а вось проскачу, это вопрос………

  35.  ParaPank

    0

    0

    Кстати, в штатах данная проблема решена очень просто.
    Водители при приблежении машины со включенными спецсигналами обязаны съехать на обочину и остановиться. Будь то пажарка или скорая — без разницы.
    Кто не согласен — штраф 2000$ и еще столько же надо заплатить адвокату чтобы не лишиться прав. Правами тут дорожат, потому что без них автоматически становишься безработным и нищим.

  36. BED FOR YOU BED FOR YOU

    0

    0

    @ ParaPank:
    янки go home))))

  37. Блогер Блогер

    0

    0

    Блониднка, цитаты твои?) когда они вместе написаны — то понятнее, что ты блондинка?
    или брюнетка которая пишет херню)))

    Lilian :

    Автомобиль из Ленинского р-на “охраны”. Насколько мне известно, им (“охране”) вообще запрещено включать ЗВУКОВЫЕ и СВЕТОВЫЕ сигналы…

    Lilian :

    Автомобили Департамента охраны,вне сомнения, снабжены устройствами звуковой и световой сигнализации, НО! пользоваться ими ИМЕЮТ ПРАВО только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях,

  38. Блогер Блогер

    0

    0

    2 LEO
    ну ты и лашак ) ага — тваю хату грабят — а охрана стоит в пробке и по рации чо то типо » тут пробка от кабяка, мы тут минут 20 кароче, скоро будем кароче «)))

    с мудаками спорить бесполезно) вон с блондинкой стусуйся))
    следуя вашей логике — из вас бы получилась отличная пара)

    или ты вступил в движение «синие ведерки»?
    )ток ты папутал — у них ведерки у чиновников,
    а у нас на охране.)

    «зима…работают печки» — печка то тебе чем мешает — или в твоей жиге — она как паравоз еще и пар дает:?)?)?)?)?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.