Гродненска паркур команда «Grodno BLR» и коллектив кинематографов «Casen» выпустили социальный видео-ролик. Видео было созданно в поддержку гродненского общественного обьединения защиты животных «Преданное сердце».  Идеяположители данной акции считают важным роль общественного обьединения в жизни нашего города , задача которого направленна на улучшение содержания и обращения с животными, предотвращение жесткого обращения с животными.

«Мы в ответе за тех, кого мы приручили»

По оценке Всемирного общества защиты животных, благополучным можно назвать состояние животного, используемого человеком, при котором оно находится в хорошей физической и психологической форме, здорово и не страдает. Животное не должно испытывать страх и  тревогу, вызванных обращением с ним.

«Grodno BLR» считает просто необходимым развитие в данном направлении. Улучшение услови приюта для животных. Поддержка организации «Преданное сердце» со стороны как частных, так и государственных компаний. Создание благотворительных фондов. Развитие ветеренарной скорой помощи.


Читайте также:

  1. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!

  2.  drovosek

    0

    0

    главная цель создание фондов, желательно при поддержки гос компаний. не давите вы на жалость…

  3.  baraded

    0

    0

    Пацаны ваще ребята. В натуре чётко, умеете, могёте просто.

  4. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Девчатам из «Преданное сердце» огромное СПАСИБО! Хоть у кого-то осталось что-то человеческое.

  5. Мікіта Мікіта

    0

    0

    @ DC:
    Ребята молодцы, сделали свой вклад в доброе дело. А что сделали Вы?

  6.  drovosek

    0

    0

    люди заглените в инете,что творят бездомные собаки. эти защитники больные на голову.ненадо жевать сопли а ставте плюсы коммент №1

  7.  nick77

    0

    0

    DC :

    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!

    Есть люди, на которых в пору нам охотиться!!!
    drovosek :

    люди заглените в инете,что творят бездомные собаки. эти защитники больные на голову.ненадо жевать сопли а ставте плюсы коммент №1

    А почему они стали бездомными?

  8.  GrodnoBLR

    0

    0

    DC :

    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!

    Главное отличие нас от животных-это мозг! Он позволяет здраво мыслить-в курсе? Животные, не важно какие, решились тут, на этой земле! Она пре надлежит им так же как и нам. В свое время благодаря им и выживали. Мы используем их возможности во благо себя. А потом выбрасываем как отработанный материал. И где справедливость?)

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    @ DC:
    И тебя первым грохнуть и на свалку отвезти. почему такая нелюбовь к братьям меньшим.может ещё предложишь бомжей,детей с синдромом Дауна и ДЦП усыплять,чтобы не мучались.да вы батенька садист и изверг.сходите к психоаналитику,догхантер вы наш

  10. ocelot ocelot

    0

    0

    @ drovosek:
    А что,в Гродно бродят стаи собак- мутантов? не замечал. или тебя собаки кусают по три раза в день. в интернете вообще много чернухи.ты ещё посмотри,как боевики головами российских солдат в футбол играют.каждый смотрит,что по душе. я могу наснимать роликов,как бичи под магазином дерутся или пьяный на лавке спит,выложу в интернет. люди посмотрят и будут думать,что в Гродно только дерутся и пьяные на земле валяются.кстати,купи орфографический словарь. взлЯните,не надо. меня удивляет,насколько можно быть таким безграмотным. вы этим бравируете,а на самом деле свою серость и ограниченность показываете.смотри чаще канал АNIMАL PLАNЕТ-может подобреешь.

  11. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    @ GrodnoBLR:
    дома животных не держу, поэтому все вопросы о справедливости задавайте любителям животных.

    @ nick77, @ ocelot:
    нравится любить животных в прямом и переносном смысле — любите, но не мешайте окружающим. Мне, например, не доставляет удовольствие лай из соседней квартиры и пейзаж из обосраных газонов у входа в подьезд.
    Я человек терпеливый, но в случае сильного надоедания или опасности, поверьте мне, все блоховозы поедут на велосипеде по радуге в страну сахарных косточек.

  12.  yandex.ru smersh

    0

    0

    DC :

    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!

    А дороги для авто,а не для пешеходов.Логика железная.

  13.  GrodnoBLR

    0

    0

    DC :
    Вы вообще понимаете про что идет речь?) Мы про самолет, а вы про корабль!)))

  14.  q3kasper

    0

    0

    Читаю блогу уже пару лет, но увидев данную тему решил зарегистрироваться. Полностью поддерживаю DC. Готов принять активное участие в данной затее.
    Откуда нелюбовь к братьям нашим меньшим?Нет, не ко всем, а только с собакам. 1. уважаемые любители собак, водите их ВСЕГДА на поводке (даже в лесу)и в наморднике 2. постоянно ходите за ними с пакетиком и собирайте отходы их жизнедеятельности. Все…Ведь так просто. Ходят малолетние понторезы с бойцовскими собаками и ты думаешь «пробежать мне на уходящий троллейбус, или данная зверюга ломанется за мной, ибо мой маршрут проходит прямо около него.А что скажут собаколюбы?Я его провоцирую?Жесть. Или когда около моего дома сука с кучей кобелей за ней и я думаю, можно ли мне зайти в МОЙ дом, или же подождать, пока скотинка соблаговолит отойти в сторонку. Давайте мыслить здраво и, как в цивилизованных странах, решать вопрос конструктивно. Есть налаженный отлов животных?Нет. Представляют опасность и создают дискомфорт порядочным гражданам — да. Все любят жить в чистом и безопасном городе, но не все любят быть настоящими людьми. За вышеперечисленные неудобства другим гражданам вам, уважаемые любители собак, полагались бы очень не маленькие штрафы за границей. Не наказывают вас и вы не ведете себя как люди, а граждан с активной общественной позицией, подобной моей, сразу хаете и принижаете до уровня изверга. А мне кажется это я думаю о людях больше, нежели вы…

  15. Startlaim Startlaim

    0

    0

    Мне очень жаль бездомных и им нужна хоть чья то защита! Что по поводу питомцев с хозяевами,хотелось бы вместе с приобретением собаки,было строго купить не только подстилку и мисочку для еды—а разом совочек и одноразовые пакетики!!!!!!!!!!!!!!! А то у нас когда ребёнок забегает на газон,сразу фраза-Ты не беги туда,вступишь,там собачки какают….а хотелось бы как в Европе,присесть для отдыха на газоне.

  16. Draedan vk.com Draedan

    0

    0

    @ q3kasper:
    В европах кстати, есть хорошая система- всех домашних животных чипируют. Любое животное на улице без хозяина отлавливается, если есть чип, уведомление хозяину, если нету- усыпление животного. Если хозяин отказывается принять обратно- усыпление животного. Идеальная система, но требует денег, а нас еще и год бережливости.
    P.S. К животным отношение пока что безразличное, что их есть, что их нету. Если кто-то пытается им помочь- пожалуйста. Но если хоть одна шавка покусает меня или родных по причине типа «я бежал за автобусом она рванула» или хозяин спустил с поводка бойцовскую собаку (живу в Лососно, был прецедент: я под шафэ молча в плеере шел домой, начала прыгать собака и кусать через куртку, куртка толстая, все ок, правда хозяин ту собаку оттянул и жёстко ремешком отхлестал)- куплю докторскую и отраву.
    P.P.S. Молодцы ребята, могете.

  17. ya_23 ya_23

    0

    0

    DC :

    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!

    Надо не за животными охотиться,я на таких уродов как ты

  18. ya_23 ya_23

    0

    0

    Значит собаки гадят в городе и на газонах,а люди-нет!!!?? Да вы посмотрите кругом!!!!! Сколько окурков,бумаг,стекла и всякого другого мусора?! И это все сделали бездомные животные???!!! То-то я смотрю-идет собака,покурила,выпила банку пива и мимо мусорки!!! Да человек хуже животного!!! Что касается отлова и усыпления,то в нормальных странах их если и усыпляют,то сделал укол и собака тихо уснула.А наше «любимое»и «гуманное» государство заставляет их умирать мучаясь от боли!!!! И это нормально?

  19. Putilo Putilo

    0

    0

    Да… Такой быдлятины как человек, который насрет и на газон, и в лифте, и в душу, наблюет в подъезде и на детской площадке, нападет в темноте, вырвет последнее из рук и при этом будет считать себя Царем над всем живым, венцом природы — еще поискать…

  20.  denvergood

    0

    0

    Putilo :

    Да… Такой быдлятины как человек, который насрет и на газон, и в лифте, и в душу, наблюет в подъезде и на детской площадке, нападет в темноте, вырвет последнее из рук и при этом будет считать себя Царем над всем живым, венцом природы – еще поискать…

    @ Putilo:И плюс таких, как наш местный *Мишка Кинолог*.

  21. Draedan vk.com Draedan

    0

    0

    Putilo :

    Да… Такой быдлятины как человек, который насрет и на газон, и в лифте, и в душу, наблюет в подъезде и на детской площадке, нападет в темноте, вырвет последнее из рук и при этом будет считать себя Царем над всем живым, венцом природы – еще поискать…

    И его посадят, он или поймет что это плохо, или опять сядет. А собака поймет за что её посадят?

  22.  q3kasper

    0

    0

    ya_23 :

    Значит собаки гадят в городе и на газонах,а люди-нет!!!?? Да вы посмотрите кругом!!!!! Сколько окурков,бумаг,стекла и всякого другого мусора?! И это все сделали бездомные животные???!!! То-то я смотрю-идет собака,покурила,выпила банку пива и мимо мусорки!!! Да человек хуже животного!!! Что касается отлова и усыпления,то в нормальных странах их если и усыпляют,то сделал укол и собака тихо уснула.А наше “любимое”и “гуманное” государство заставляет их умирать мучаясь от боли!!!! И это нормально?

    Занятно. Кто то сказал про собачек плохо — сразу люди минусуют, а что то в адрес людей плохое — все одобряют. Мы говорили только про собак. Что свинство есть среди людей — кто ж спорит. Только вот сравнивать не стоит. Хотя бы на законодательном уровне убийство собаки и человека не стоит на одной полке. Тем более, прежде чем говорить про свиней-людей хочу просить: много ли вы видели «хороших» людей-хозяевов, которые убирают экскременты пакетиком за собаками?Ну вот серьезно?

  23. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    @ ya_23:
    получается, если все срут, то и мои питомцы тоже?

  24. ocelot ocelot

    0

    0

    @ DC:
    А мне не нравится сосед. прийдёшь с ночной смены,хочешь поспать,а он музыку как врубит,аж стены вибрируют. что посоветуешь?наушники ему купить или короткое замыкание устроить?

  25. Putilo Putilo

    0

    0

    q3kasper :

    ya_23 :

    Что свинство есть среди людей – кто ж спорит. Только вот сравнивать не стоит.

    Именно стоит — животные это делают по своей физиологии и природе — им положено все свое земле отдавать в качестве перегноя.
    А человек если гадит, то осознанно, ведь для него в этом мире созданы все условия, так называемая цивилизация.
    А некоторые особи хуже животных в сотни раз, потому что плевать хотели на всё и на всех.
    С собаки какой спрос — это животное, его только пожалеть можно и воспитывать, конечно, любя, но строго.
    А вот человеку и так многое дано, да все мало ему, надо все разрушить, подмять под себя, испоганить… И еще вопит — тесно, душно, место под солнцем отнимают!
    Такие особи не только собаку пришибить готовы за то, что рядом ходит. Они и к людям так же отнесутся, чуть что не так, как они видите ли хотят.

    Это аксиома — давно замеченный по истории печальный факт о человечестве.

  26. Putilo Putilo

    0

    0

    А по поводу убрать за питомцем — так многие хозяева убирают. Хотя могли бы этого не делать, т.к платят налог за собаку, только куда он идет? С него должны отчислять процент дворникам за своевременную уборку территории в том числе и от собачьих экскрементов.
    Интересно, куда налоги идут? На телевизоры за 1000 баксов чиновникам?

  27. ocelot ocelot

    0

    0

    @ Draedan:
    А что милицию не вызвал с мобилы? собака без намордника,поводка.хозяину штраф дали бы и тебе он ещё и шубу на енотах купил.у нас во дворе был такой дог.дурной,что ТУКАН.и кусал людей и без присмотра бегал по двору без намордника.первый штраф не помог,дали ещё парочку,хозяева стали шёлковые. ведь есть камера в мобиле,можно снять видео и хозяин пса не скажет,что такого не было.а а если у вас на районе такие собаки,носи с собой кусок арматуры завернутой в газету

  28.  twitter.com Абракадова Зарина

    0

    0

    Я бы, если б у меня была собака, не убирала за ней. Почему? Пусть делают выгул в доступном месте, а не за 10 остановок от дома.
    Пусть сначала отучат мужиков, напившихся пива ссать где попало. А также малолеток и постарше харчи метать и бычки слюнявые на землю — ходить противно!
    А если все сложить вместе и подсчитать, то собачьих какашек из всего этого мусора будет всего-то процентов 5 от силы, а то и меньше.

  29.  twitter.com Абракадова Зарина

    0

    0

    Тем более, как правило они не на тропинках, и людям не мешают.

  30. Putilo Putilo

    0

    0

    Ну, если прямо посреди тротуара или в подъезде, не добежала (что вполне естественно), то надо убрать.

  31. bestcroc bestcroc

    0

    0

    Зоозащитникам по нраву вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ddYmjwI0KCU

  32. bestcroc bestcroc

    0

    0

    ya_23 :

     ya_23

    3  214.02.2013, 17:41

    DC :
    пора создавать общество догхантеров, город для людей, а не для животных!
    Надо не за животными охотиться,я на таких уродов как ты

    Вот по этому адресу http://vredy.org/index.php?showtopic=12893&st=0 пример показательной порки малолетнего д@лб@еба, который тоже фантазировал на тему расправы с людьми. Примите к сведенью.

  33. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    ocelot :

    @ DC:

    А мне не нравится сосед. прийдёшь с ночной смены,хочешь поспать,а он музыку как врубит,аж стены вибрируют. что посоветуешь?наушники ему купить или короткое замыкание устроить?

    для начала просто поговорить с ним, ну а если не выйдет, думаю знаешь что это http://www.beztruda.by/goods.php?id=451

    Putilo :

    А по поводу убрать за питомцем – так многие хозяева убирают. Хотя могли бы этого не делать, т.к платят налог за собаку, только куда он идет? С него должны отчислять процент дворникам за своевременную уборку территории в том числе и от собачьих экскрементов.

    ну конечно, раз плачу налоги — то я герой и ктото обязан ходить и убирать за мной. Абракадова Зарина :

    Я бы, если б у меня была собака, не убирала за ней. Почему? Пусть делают выгул в доступном месте, а не за 10 остановок от дома.

    Пусть сначала отучат мужиков, напившихся пива ссать где попало. А также малолеток и постарше харчи метать и бычки слюнявые на землю – ходить противно!

    А если все сложить вместе и подсчитать, то собачьих какашек из всего этого мусора будет всего-то процентов 5 от силы, а то и меньше.

    одни отмазки и перевод стрелок, хотя нужно начинать с себя и не гадить где попало, просто потому, что так делает большинство.

    Абракадова Зарина :

    Тем более, как правило они не на тропинках, и людям не мешают.

    «Весна покажет, кто где срал!»(с) 😉

  34. Bodryj_jorsh Bodryj_jorsh

    0

    0

    какой-то коротенький клипчик и музычка , и хлопчик там прыгает ничего так на 4 с+…

  35.  twitter.com Абракадова Зарина

    0

    0

    DC :

    ну конечно, раз плачу налоги – то я герой и ктото обязан ходить и убирать за мной.

    Думай головой — имея собаку и платя за неё налоги, уже оплачивается неудобство того, что собачка должна какать на улице или на месте выгула. Оплачивается. И убирать должны те, кто работает в этой должности. В противном случае получается, как мы всю жизнь платим отчисления на капремонт домов, а нам говорят — граждане, пора быт самостоятельными, ремонтируйте всё за свой счет!
    Наебалово со стороны государства, вот что это получается, и в одном и во втором случае.

  36.  lost

    0

    0

    Собака насрала, а виновато Государство!!! Насру на улице. Уберите, я вам заплачу двойной налог, что берут за содержание дом. питомца. Интересно, кто согласится?!!
    Не встречал ни одного хозяина, который убирал кал за своим питомцем. В песочнице утром весной целый сартир, ЗАТО УПЛАЧЕНО.

  37.  Aksakal

    0

    0

    Без звука смотреть забавно 😉

  38.  isara

    0

    0

    живу в центре и собаку гадить вожу с пакетиком. Но проблема, что приткнуться ей негде — на газоне возле самого подъезда как-то не эстетно, даже если и подбирать, а за угол как не зайдешь, то домой доходит уже не совсем целая собака. Бухари заваливают все битыми бутылками от винила и боярышника, человеческого дерьма немеренно. Меня конечно не радует, когда мои дети влазят в собачьи какашки, но честно, человеческое дерьмо в перемешку с битыми бутылками на газоне во дворе бесит больше.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.