Сегодня утром заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович посетил «Гродно Азот». В первой половине дня его борт приземлился в гродненском аэропорту. Официальной информации о цели визита пока не поступало. Неофициально, предполагается, что белорусы предлагают российской стороне принять участие в модернизации «Гродно Азот», пишет tutgrodno.com. О сумме инвестиций пока ничего неизвестно.

Во второй половине дня запланирована встреча российского вице-премьера с белорусским коллегой. Как сообщает БелаПАН, пресс-секретарь Михаила Мясниковича не уточнила, какие вопросы планируется обсуждать в ходе этой встречи. Предполагается, что Мясникович и Дворкович планируют обсудить комплекс вопросов белорусско-российского сотрудничества, в том числе в топливно-энергетической сфере.


Читайте также:

  1. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Наши бизнесмены решили малек «раскуркулить» восточных соседей! Потому, что газ дело дорогое! А самому себе продать втридорога будет как-то нескромно!

  2. antipin antipin

    0

    0

    «Как сообщает БелаПАН, пресс-секретарь Михаила Мясниковича не уточнила, какие вопросы планируется обсуждать в ходе этой встречи.»

    Конечно, не наше же это собачье дело.

  3. vvk174 vvk174

    0

    0

    Так он давно расейский!
    Босс на предприятие с проверкой приехал!

  4. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Прилетел поболеть за турецкий «Фенербахче» ))))))

  5.  Tankist

    0

    0

    Сча Мясникович толкнет заводишко, пока ТНП в Сочи терки трет. Потом приезжает и понеслось, а что случилось, а кто это сделал, это ж надо с нац достоянием так !!! Вернуть политое потом и кровью добро народу…)))

  6. No_Pasaran No_Pasaran

    0

    0

    «ПриХватизация 2: Западная распродажа»
    Режиссеров и продюсеров вы знаете.

  7.  Alpinist

    0

    0

    Так вот почему в обе стороны от аэропорта ГАИ возле моста стояли. Всё понятно человек важны, а я то подумал что Фенербахче прилетели на тренировку. Наверное они или уже здесь или завтра прилетят. А по теме, да продайте вы уже РФ,АЗОТ — главный потребитель газа, а дальше и цену «лайт» на газ требовать сможем.

  8.  Evgeni

    0

    0

    Tankist :

    Сча Мясникович толкнет заводишко, пока ТНП в Сочи терки трет.

    А ты думал за какие шиши он часики носит ценой 38 000 у.е.

  9.  cukember

    0

    0

    ХАЙ ПРОДАЮТ!!!! АБЫ СТОЛОВУЮ НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!

  10. kazbich kazbich

    0

    0

    Дворкович, рассмотрите вопрос с дорогой в Ольшанку!
    пжлст

  11. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Alpinist :

    Да продайте вы уже РФ,АЗОТ – главный потребитель газа, а дальше и цену “лайт” на газ требовать сможем.

    Дадут хорошую цену продадут,Президент не раз говорил,что у нас списков нет и мы открыты для любых инвесторов готовых заплатить настоящую цену предприятий.Вы верно заметили,продажа «Азота» россиянам логичный ход,завод из-за газа плотно завязан на РФ.

  12. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Grodno_Za :

    Вы верно заметили,продажа “Азота” россиянам логичный ход,завод из-за газа плотно завязан на РФ

    А нахрена нам свой президент когда кругом всё российское? Сашу в председатели ко кого нибудь колхоза в минской губернии.

  13. Flud Flud

    0

    0

    antipin :

    “Как сообщает БелаПАН, пресс-секретарь Михаила Мясниковича не уточнила, какие вопросы планируется обсуждать в ходе этой встречи.”

    Конечно, не наше же это собачье дело.

    а вот и ответ http://dengi.onliner.by/2013/02/12/kompan/

  14.  HI

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    А ты понимаешь что говоришь??
    «дадут хорошую цену»…конечно дадут…они этих фантиков еще нарисуют, а вот куда потом эти фантики денутся??? На очередное повышение ЗП чиновников, контролирующих и карательных органов, новые закупки для обслуживания властей? Еще немного продлится агония существующей непропорциональной системы?
    http://afn.by/news/i/177098 добирают то, что еще не допродано??

  15.  Svinks

    0

    0

    А что-то мне кажется что азот может за весь газ Белоруссии заплатить.

  16.  ltybc84

    0

    0

    Здают страну цуки, по кусочку. Я представляю как этот самый Дуркович приехал бы посетить завод в Польше или Германии аж смешно, а тут плакать хочется. Плакал суверенитет наш бумажный, порвали как промокашку. Обиднее всего что народишек наш туповатый не понимает нихрена, не думает совсем — все на глазах. «Абы вайны не было» .

  17.  GYGA

    0

    0

    Evgeni :

    Tankist :
    Сча Мясникович толкнет заводишко, пока ТНП в Сочи терки трет.
    А ты думал за какие шиши он часики носит ценой 38 000 у.е.

    Это дешёвка и Мясникович знает об этом.Надел бы и за 300 000 евро да народ не поймёт.А 38 000 уе это для него как бы «Луч».
    Не пойму,зачем продавать прибыльные градообразующие предприятия,неужели всё так хреново .По документам,вроде как Азот принадлежит государству на 98 % акций.Хотя,кто его знает,что на самом деле,может мы все уже холопы Чижа.

  18.  4004

    0

    0

    Вот для кого аэропорт в порядок привели. Ну, можно и других инвесторов на самолетах ждать теперь, а то все на вертолета волшебник да на вертолете

  19. smileblr mail.ru smileblr

    0

    0

    ПРОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. gonzo gonzo

    0

    0

    а хунта в курсе что «ферму» решили по-быструхе налево спихнуть?

  21.  vano 100

    0

    0

    cukember :

    ХАЙ ПРОДАЮТ!!!! АБЫ СТОЛОВУЮ НЕ ЗАКРЫЛИ!!!!

    Думаем только о животике?

  22.  vano 100

    0

    0

    smileblr :

    ПРОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А, тебя, в рабство в подмосковье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  23.  Pawel K

    0

    0

    Так вот почему на Девятовке аммиаком попахивало вечером . Начали уже распродавать (пилить потихому).

  24.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Продать продать… Зачем??? Газ дешевле будет? Возможно, не спорю, а те же самые удобрения потом покупать у россиян, по не нормальной цене?
    Соответственно и цены на все поднимаются.. Зато газ дешевле будет.
    А потом что, люди работать на кого будут? На рф! А зарплату поднимут им? Не уверен.
    Держать надо при себе его пока хоть что-то свое осталось!

  25. Grzeg Grzeg

    0

    0

    Даже если газ для рб подешевеет то для населения он всё равно подорожает.Как пишет grodno za не ждите холявы.А азот похоже отдадут не за газ а за долги.

  26. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Grodno_Za :

    Дадут хорошую цену продадут,Президент не раз говорил,что у нас списков нет и мы открыты для любых инвесторов готовых заплатить настоящую цену предприятий

    Ну все таки у этих БДСМовцев совсем мозгов нет. Рыночных отношений у них как не было так и нет. Они не в состоянии понять что РЫНОЧНАЯ ЦЕНА-ЭТО ТА ЦЕНА КОТОРУЮ ЗА ТОВАР ДАЮТ РЫНКЕ. А они всё пытаются вдуть по ценам балансовой стоимости со всеми наценками. Так вот- настоящая цена- эта и есть та цена которую дают покупатели, могущие это купить. Я не говорю конечно про демпинг. Но им про демпинг еще рано объяснять. Им на это еще лет 20 надо.

  27.  LordV

    0

    0

    Grodno_Za :

    Дадут хорошую цену продадут,Президент не раз говорил,что у нас списков нет и мы открыты для любых инвесторов готовых заплатить настоящую цену предприятий.Вы верно заметили,продажа “Азота” россиянам логичный ход,завод из-за газа плотно завязан на РФ.

    Хреноватенько у вас в структуре плохо инормирование о последник НПА поставлено, походу пройоп 🙂 http://news.tut.by/economics/334514.html вот те списки 🙂

  28.  drovosek

    0

    0

    продавать, продавать. даже мой дед в деревне не продавал дойную корову

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.