В Гродно полно мест, в которых происходяи однотипные аварии. Похоже, таким местом становится и участок у Румлевского моста. Второй день подряд в одном и том же месте происходят похожие аварии.

ГАИ Гродно: основная причина аварий на Румлевском мосту - спешка и невнимательность

В ГАИ Гродно прокомментировали случившиеся ДТП. В Указанных авариях основными факторами служили спешка и невнимательность. Зачастую водители с утра не успевают прогреть автомобили, выезжают с запотевшими стеклами, тем самым сильно ограничивая видимость.


Читайте также:

  1. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Стёкла потеют — вот основная причина аварий (((

  2. felix13 felix13

    0

    0

    Что забыл грузовик в третьем ряду?

  3. vvk174 vvk174

    0

    0

    Спешка, неуважение, нарушение правила 3Д, да и грузовики в левом ряду не способствуют нормальной дорожной ситуации!

  4.  morgan

    0

    0

    Всем надо быстро! Вот основная причина! Многие лезут, подрезают, превышают скоростной режим! Как будто сильно кака захотелось!
    Кстати грузовики в левом ряду беда Гродно!

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    morgan :

    Кстати грузовики в левом ряду беда Гродно!

    на втором месте после грузовиков идут учебки в крайнем левом ряду, едущие по улице постоянно прямо. особенно на космонавтов и белуша.

  6. kazbich kazbich

    0

    0

    morgan :

    Кстати грузовики в левом ряду беда Гродно!

    аллё, гайцы!!!

  7.  Taxier

    0

    0

    долбоебизм, и огромное количество машин
    одни тянутся 50 км/ч в левом ряду, другие спешат, кстати ГАИ в неофициальной беседе признает что это проблема, грузовики и тихоходы в левом ряду, ну и общее безкультурье на дороге
    так что начинайте с себя водители

  8. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Тихоход в левом ряду, это еще не беда! Беда когда вот таких ТИХОХОДОВ горе-Шумахеры начинают «Наказывать»!!!! Не всегда обстоятельства позволяют быстро уйти в правый ряд. Будте взаимовежливы, кто не будет взаимовежлив растопчу как козявку))))!!!

  9. maximoff maximoff

    0

    0

    Основная причина аварий на Румлевском мосту, и не только — рас3,14здяи за рулем

  10. maxsimus maxsimus

    0

    0

    да-да полностью согласен тихоходу нечего делать в левом ряду еще хотелось бы чтобы гайцы подежурили на Тавлая перед кольцом при повороте на объездную дорогу ЛЮДИ там весит знак «движение прямо» а для тупоголовиков две сплошные нарисованы так нет же нужно занять полосу и ждать чтоб повернуть на лево а на кольцо слабо проехать

  11.  Evgeni

    0

    0

    kazbich :

    ГАИ в неофициальной беседе признает что это проблема, грузовики и тихоходы в левом ряду

    Млять, пускай нормально сделают правую полосу, тогда и выступают. Мой знакомый и брат двоюродный оставили подвеску — один на купалы в правом ряду, другой на весенней. Нафиг надо, никогда по-возможности в правом не езжу.

  12.  Evgeni

    0

    0

    Ах, да — еще в темное время суток пешики, как ниндзя все в черном без фликеров, любят из темноты вынырнуть. Так что: подальше от тротуара — и машина и люди целы будут.

  13.  HI

    0

    0

    Не спешка и не невнимательность. Очень много подобных аварий запланировано проектировщиками заранее…
    Сверх спускается большой поток машин в двух полосах, а полоса разгона совсем маленькая и одна. Если реально притормаживать пропуская идущих по основной дороге- можно и получить сзади от тоже примеривающихся вскочить в поток сзади идущих ТС, особенно на скользком или мокром спуске.
    Когда еду по основной дороге, то перед этим участком сам перестраиваюсь в левый ряд, чтобы освободить правую полосу для примыкающих справа и не оттормаживаться перед вклинивающимися по беспределу…
    Несоответствие дорожного решения реальной пропускной способности.

    Транзитных грузовиков станет поменьше на этом участке когда запустят объездную на Брузги перед Гродно.

  14.  erdbeerschnitzel

    0

    0

    morgan :

    Кстати грузовики в левом ряду беда Гродно!

    На этой дороге, каждый уважающий себя водитель, и просто джентельмен, пускай даже водитель грузовика — старается ехать по крайней левой, дабы автомобили, у которых «уступи дорогу», могли более менее спокойно, без проишествий, проехать данный участок. Я знаю это потому что живу там, и езжу каждый день. И мне самому приятно, когда я поворачиваю голову и вижу, что все едут по левой. В таком случае не нужно никаких остановок.

  15.  Taxier

    0

    0

    Evgeni :

    Нафиг надо, никогда по-возможности в правом не езжу.

    попробуй каждое утро перед выходом на улицу смотреть видео о том как наташа вылетает нахер в кювет
    (причем обрати внимание на букву Ю в в слове кювет)

  16.  twitter.com Николай Петров

    0

    0

    ГАИ почитайте книжку которой тряс Талатай, там написано что в первую очереди виноваты те кто организовывает и контролирует движение, а не участники движения!!!!!!!!!
    Основная
    ответственность за безопасность возлагается
    на создателей дорожно-транспортной
    системы – дорожные службы, производителей
    транспортных средств, перевозчиков, политиков,
    государственных служащих, законодателей и
    полицию. http://www.gaigrodno.by/station/_book/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.pdf
    Концепция нулевой смертности
    Безопасность дорожного движения.
    Шведское дорожное управление.

  17.  Evgeni

    0

    0

    Taxier :

    попробуй каждое утро перед выходом на улицу смотреть видео о том как наташа вылетает нахер в кювет

    Кстати о Наташе я тоже высказался в соответствующей ветке, можете ознакомится. Самое смешное, что там в принципе тоже вина дорожных служб.

  18.  Evgeni

    0

    0

    Taxier :

    причем обрати внимание на букву Ю в в слове кювет

    Насчет «ю» ваш «тонкий» намек понял. Что, тоже к аудюкам относитесь?

  19.  Taxier

    0

    0

    Evgeni :

    там в принципе тоже вина дорожных служб.

    продаются судна на воздушной подушке. просто когда таких «Наташ» станет больше, когда дойдет до рукоприкладства, тогда начнут ездить медленно по «своим» правым полосам, в каком бы они не были состоянии

  20.  Evgeni

    0

    0

    Ну на счет рукоприкладства: да за рулем барышня, вышел бы права качать тот шумахер, мог бы нарваться, по-моему с ней спутник был — вам не кажется судя по репликам. На каждую старуху есть проруха — так кажется, бойкий вы наш.

  21. smileblr mail.ru smileblr

    0

    0

    епать вас надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22.  Mike

    0

    0

    Evgeni — возможно если бы вышел водила аудюхи, то и спутник мог бы получить поморде. Что-то Вы много способностей возлагаете на болвана, который видел, что его спутница занимается херней на дороге и не исправил ситуацию. Или он не знает правил или просто мудак. Похуизм иногда приводит к печальным последствиям, за которые приходится расплачиваться потом. Думать об этом нужно заранее.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.