Гродненец принял участие в «Последнем герое»

2008-11-12_182157.jpgРоссийский Первый канал закончил съемки нового сезона реалити-шоу “Последний герой”. В число участников популярного проекта попал гродненец.

Это 32-летний житель Гродно Андрей Резник. Он подтвердил факт своего участия в шоу, однако рассказывать о том, что происходило на съемках, категорически отказался — запрещено по условиям контракта. Вроде, 2 года нужно молчать.

Всю информацию, связанную с новым “Последним героем”, и сам Первый канал держит в строжайшем секрете. В конце августа был объявлен кастинг, на который, по слухам, пришло порядка 6 тысяч любителей острых ощущений.

Андрей в их число попал случайно. Он дальнобойщик, часто бывает в Москве. Несколько дней стоял в российской столице на разгрузке и узнал о кастинге. Решил сходить. Тем более что испытать себя на необитаемом острове он мечтал давно. Даже посылал анкету на шоу «Последний герой-2», но организаторы его не выбрали. Напомним, что именно в той программе участвовала белоруска Ксения Волкова.

— Когда он нам с отцом рассказал об участии в «Последнем герое», мы просто не поверили, подумали, что нас разыгрывает, — рассказала мама Андрея Раиса Кирилловна. — Тогда Андрей показал нам панамскую визу, медицинскую карточку с прививками… Это было в пятницу, он тогда только вернулся из рейса. А в субботу уже уехал обратно, чтобы вылететь в Панаму в воскресенье.

Команду участников организаторы проекта подобрали разношерстную — простые смертные из народа вместе с российскими звездами. Среди них — юморист Михаил Грушевский, певица Юля Ковальчук, актриса Эвелина Бледанс, Мисс России Вика Лопырева, писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда. Ведущей стала Ксения Собчак. Так что шоу обещает быть скандальным.

Впрочем, скандал уже разгорелся. Виктор Ерофеев и Никита Джигурда практически сразу же выбыли из проекта по собственному желанию, обвинив съемочную группу в бесчеловечном отношении к участникам проекта и пропаганде фашизма.

Вернувшись в Россию, они красочно описали представителям российских СМИ то, что происходило за кадром. Участников привезли на необитаемый остров и поселили в затерянном в джунглях лагере, обнесенном колючей проволокой, с вышками и надзирателями. Все как в настоящем концлагере: передвигаться можно только по линиям, шаг вправо, шаг влево — и участника выгоняют из проекта. Надзиратели орут. Но больше всего их возмутило, что отношение к ним не становилось человечнее даже при выключенных камерах.

Увидеть новые приключения можно уже 16 ноября по каналу ОНТ. А предположительно к новогодним праздникам будет известно и имя очередного «последнего героя». По слухам, Андрей Резник попал в нятерку финалистов, из которых будет выбран лучший из лучших.

По словам родителей Андрея Резника, после месяца испытаний в Панаме он не изменился. Разве что сильно загорел. Работает, как и прежде, дальнобойщиком, воспитывает 10-летнего сына, который теперь очень гордится своим смелым папой и с нетерпением ждет, когда шоу покажут по телевизору.

//Народная газета


Читайте также:

  1. studebaker studebaker

    0

    0

    пусть делиться))

  2.  Square

    0

    0

    супер) удачи)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.