Как сообщает  «Перспектива», вследствие несчастного случая, произошедшего в июне прошлого года, женщина-инвалид, на которую упало витринное стекло, получила телесные повреждения.

В ходе разбирательства в торговом объекте свою вину не признали, первоначально указав на то, что стекло мог задеть другой покупатель. Неоднократные попытки самостоятельно решить вопрос с администрацией магазина у пенсионерки не увенчались успехом.

Отчаявшись, женщина обратилась в Гродненское общество защиты потребителей, которое и направило в суд исковое заявление о возмещении морального вреда. Правда, и в этом случае в магазине хотели проигнорировать выдвигаемые в их адрес претензии: на первое и второе слушание представители не явились, рассказала председатель Гродненского общества защиты потребителей Наталья Чернявская. Только когда дело было назначено к рассмотрению, на судебном заседании появились ответчики.

В итоге было заключено мировое соглашение, согласно которому истице была выплачена моральная компенсация в размере 3,5 млн рублей, а обществу защиты потребителей оплачены расходы по защите прав потребителя в размере 1,5 млн рублей.


Читайте также:

  1. vvk174 vvk174

    0

    0

    Ох*ели они в своем еураопте! Стекла на людей падают, а ип по*ер!
    3,5 млн че-то маловато!
    35 больше на правду похоже!

  2. vvk174 vvk174

    0

    0

    А в каком евроопте?

  3.  yandex.ru smersh

    0

    0

    3.5млн смех!Это огрызки с барского стола.Стоило заморачиваться?

  4.  Ovidius

    0

    0

    Однако же насколько же красноречиво эта ситуация характеризует отношение сети «Евроопт» к своему покупателю. Пофиг на все и вся, абы 3 млн не платить.
    Говенные магазины с черепашьим обслуживанием и хамским отношением. Давно перестал туда ходить.

  5.  yandex.ru smersh

    0

    0

    Внимание акция в сети магазинов Евроопт.Каждый выбивший витрину получает уникальный шанс пополнить свой бюджет на 3.5млн рублей.Спешите время акции ограничено.

  6. винт yandex.ru винт

    0

    0

    гродненец павел за ЧС на аварии(теплотрасса) не получил ни чего

  7. ocelot ocelot

    0

    0

    у друга отец умер в прошлом году. друг в Евроопте работал. так ему матпомощъ дали 200.000 дали. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!! все эти АЛМИ и ЕВРООПТЫ ,как это помягче выразиться(лажовые,туфтовые),короче левые магазины. и скидки у них смешные.

  8.  Eugene

    0

    0

    3,5 млн? Смех ды і толькі! Гэтыя грошы Еўраопт заробіць за хвілін 10, ну, можа, 12.

  9.  dieter

    0

    0

    магазины действительно ни о чем — просто нулевые. у Алми разве что дизайн лучше. а так полный атас.
    работаю в торговле, знаю ситуацию.
    в Родной Стороне — на первый взгляд — порядка больше. а вообще везде ассортимент одинаковый и одинаково скудный, убогий, без новинок. развивали бы уж лучше свои гродненские торговые объекты. это утопия, но так и хочется сказать «зачем пускали эти сети к нам?»
    в Гродно нет ни одного магазина с толковым ассортиментом, ни одного многофункционального торгового комплекса, с толковым продуманным дизайном, комфортом. далеко ездить не надо для сравнения. до Кузницы 25км, до Белостока 85км.
    лучше б Biedronku сюда пустили, Carrefour, Real, Lidl, даже старый добрый Auchan.

  10. SereGGa GR SereGGa GR

    0

    0

    Читайте внимательно: 3,5 миллиона выплачено по мировому соглашению, т.е женщину устроила данная компенсация за причиненные травмы.
    Ну а кто считает что 3,5 млн. уже совсем не деньги- так вы и всей истории досконально не знаете: какие травмы были получены…. Вот умеет наш народ только голосить не зная истины до конца….

  11. Putilo Putilo

    0

    0

    Пенсионерке инвалиду нормально и такая сумма, раз она согласилась.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.