На сайте Гродненского райисполкома появилась информация о том, что с 31 января по 15 февраля 2013 года в вестибюле райисполкома на ул. Горького, 51 можно ознакомиться с графическими материалами по проектам: «Парк экстремально-технических видов спорта в районе бывших карьеров по добыче песка в д. Лососно».

Гродненский райисполком проводит общественное обсуждение проекта строительства парка экстремально-технических видов спорта

На деле оказалось, что графические материалы представлены в одном экземпляре и выполнены на ксерокопированном листе фломастерами и чернильной ручкой.

На основе чего следует высказывать свое мнение, не понятно. Тнм не менее, если у вас появились какие-то мысли, то с ними вы можете обратиться в адрес организатора общественного обсуждения по средствам письменной связи Гродненского райисполкома (г. Гродно, ул. Горького, 51, тел. 773017) или на адреса электронной почты: grrik@mail.grodno.by, info@rik.by.


Читайте также:

  1.  Космодромыч

    0

    0

    квадратная яма с палками по которым нужно перепрыгнуть и не упасть в пропасть — экстрим

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    И действительно, хотелось бы поподробней. Что подразумевают данные развлечения!?!

  3. d-cry d-cry

    0

    0

    теперь можно будет убиться официально)))

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    На основе чего следует высказывать свое мнение, не понятно. Тнм не менее, если у вас появились какие-то мысли, то с ними вы можете обратиться в адрес организатора общественного обсуждения по средствам письменной связи Гродненского райисполкома…

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?
    Можно понять обсуждение с жильцами установки в том или ином месте дворовой скамейки,но такие вещи надо обсуждать со специалистами,а не с городскими сумасшедшими у которых «за всё душа болит»,которые как правило собираются на подобные обсуждения.

  5.  ObiVan

    0

    0

    Grodno_Za :

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?

    Как минимум на основании «Положения о порядке проведения оценки воздействия на окружающую среду» утвержденным постановлением Совета Министров РБ от 19.05.2010 № 755

  6. antipin antipin

    0

    0

    СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОЕКТ представлен в одном экземпляре и выполнен на ксерокопированном листе фломастерами и чернильной ручкой))))).

  7.  yurec111

    0

    0

    предлагаю положить асфальтную дорожку…чтобы скакать сразбегу в карьер 😀

  8.  D0briy

    0

    0

    предлогаю s13 сделать функцию отображения плюсов и минусов в профиле поставленых автору коментария на тот или иной пост, хотя чемпион по минусам и так всем известен)))

  9.  kores

    0

    0

    да там и так все готово для экстрема.Ну разве что поставить трамплин над отстойниками.

  10. maximoff maximoff

    0

    0

    Сломать ногу, разбить лицо, отбить органы можно по адресу: д.Лососно…..

  11. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Очень толковый, грамотно продуманный план. 🙂 🙂
    Все толково расписано и пояснено. 🙂
    Нам такой парк нравится 🙂 . Даже нечего добавить по его поводу.
    СТРОЙТЕ!

  12.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Вроде как не самое удобное место,.. Добираться не совсем удобно..

  13.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Там уже давно существует один аттракцион.. Там есть мужик, который за небольшую плату переправит Вас с одного берега на другой на своей лодочке.)))

  14.  Bir

    0

    0

    Обсуждение, если это не превратиться в фарс и фикцию, — это хорошо.

  15.  yandex.ru smersh

    0

    0

    Ржунемогу 😀

  16.  serg976

    0

    0

    Не слишком ли большой участок? И всем нужен кусочек Немана нахаляву приватизировать… Чтобы потом перепродать…То энергетики, то коттеджи-уже не подойти.

  17. pleatka pleatka

    0

    0

    хотелось бы увидеть проект самого «парка», а не того места, где он будет, а может и не будет… хотя, то что он нужен — это факт, молодежи, которая занимается экстремальными видами спорта действительно некуда подастся…

  18. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Я так понял:
    Комуто взбрело в голову построить парк экстримальных развлечений просто потому, что это хорошо звучит, да и поддерживает политику государства за здоровый образ жизни, т.е. будет гос. финансирование, есть некоторый инвестор с бабками, кажется проект окупаемый и можно часть средств потратить по своему усмотрению(для дома и семьи)… Но… вопрос:
    -А что строить то?

  19. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Лучше бы построили крематорий…

  20.  xupypr-xp

    0

    0

    д. Лосоно??? это уже как минимум 3 года город))))))

  21.  krokus

    0

    0

    мне нравится такой проект, если он действительно воплотится в жизнь, то это круто. побольше бы таких развлечений, где реально можно избавиться от накопившейся энергии.

  22.  igor92

    0

    0

    такие проекты необходимы, а особенно для тех, кто любит пострелять в прохожих из пневматического оружия из окна своей квартиры…

  23. noNamE noNamE

    0

    0

    Grodno_Za :

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?
    Можно понять обсуждение с жильцами установки в том или ином месте дворовой скамейки,но такие вещи надо обсуждать со специалистами,а не с городскими сумасшедшими у которых “за всё душа болит”,которые как правило собираются на подобные обсуждения.

    на основании хотя бы того, что это будет строится на наши деньги. и хотелось бы чтобы те кто будут пилить по своим карманам эти бабки спросили у тех, кто буудт их платить, нужна ли им эта затея.
    хотя тебе этого скорее всего не понять…ибо нечем.

  24. винт yandex.ru винт

    0

    0

    а фонтан на мосту уже не прикольно

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.