На сайте Гродненского райисполкома появилась информация о том, что с 31 января по 15 февраля 2013 года в вестибюле райисполкома на ул. Горького, 51 можно ознакомиться с графическими материалами по проектам: «Парк экстремально-технических видов спорта в районе бывших карьеров по добыче песка в д. Лососно».

Гродненский райисполком проводит общественное обсуждение проекта строительства парка экстремально-технических видов спорта

На деле оказалось, что графические материалы представлены в одном экземпляре и выполнены на ксерокопированном листе фломастерами и чернильной ручкой.

На основе чего следует высказывать свое мнение, не понятно. Тнм не менее, если у вас появились какие-то мысли, то с ними вы можете обратиться в адрес организатора общественного обсуждения по средствам письменной связи Гродненского райисполкома (г. Гродно, ул. Горького, 51, тел. 773017) или на адреса электронной почты: grrik@mail.grodno.by, info@rik.by.


Читайте также:

  1.  Космодромыч

    0

    0

    квадратная яма с палками по которым нужно перепрыгнуть и не упасть в пропасть — экстрим

  2. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    И действительно, хотелось бы поподробней. Что подразумевают данные развлечения!?!

  3. :): смайл Шредингера d-cry

    0

    0

    теперь можно будет убиться официально)))

  4. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    На основе чего следует высказывать свое мнение, не понятно. Тнм не менее, если у вас появились какие-то мысли, то с ними вы можете обратиться в адрес организатора общественного обсуждения по средствам письменной связи Гродненского райисполкома…

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?
    Можно понять обсуждение с жильцами установки в том или ином месте дворовой скамейки,но такие вещи надо обсуждать со специалистами,а не с городскими сумасшедшими у которых «за всё душа болит»,которые как правило собираются на подобные обсуждения.

  5.  ObiVan

    0

    0

    Grodno_Za :

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?

    Как минимум на основании «Положения о порядке проведения оценки воздействия на окружающую среду» утвержденным постановлением Совета Министров РБ от 19.05.2010 № 755

  6. antipin antipin

    0

    0

    СЕРЬЁЗНЫЙ ПРОЕКТ представлен в одном экземпляре и выполнен на ксерокопированном листе фломастерами и чернильной ручкой))))).

  7.  yurec111

    0

    0

    предлагаю положить асфальтную дорожку…чтобы скакать сразбегу в карьер 😀

  8.  D0briy

    0

    0

    предлогаю s13 сделать функцию отображения плюсов и минусов в профиле поставленых автору коментария на тот или иной пост, хотя чемпион по минусам и так всем известен)))

  9.  kores

    0

    0

    да там и так все готово для экстрема.Ну разве что поставить трамплин над отстойниками.

  10. maximoff maximoff

    0

    0

    Сломать ногу, разбить лицо, отбить органы можно по адресу: д.Лососно…..

  11. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Очень толковый, грамотно продуманный план. 🙂 🙂
    Все толково расписано и пояснено. 🙂
    Нам такой парк нравится 🙂 . Даже нечего добавить по его поводу.
    СТРОЙТЕ!

  12.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Вроде как не самое удобное место,.. Добираться не совсем удобно..

  13.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Там уже давно существует один аттракцион.. Там есть мужик, который за небольшую плату переправит Вас с одного берега на другой на своей лодочке.)))

  14.  Bir

    0

    0

    Обсуждение, если это не превратиться в фарс и фикцию, — это хорошо.

  15.  yandex.ru smersh

    0

    0

    Ржунемогу 😀

  16.  serg976

    0

    0

    Не слишком ли большой участок? И всем нужен кусочек Немана нахаляву приватизировать… Чтобы потом перепродать…То энергетики, то коттеджи-уже не подойти.

  17. pleatka pleatka

    0

    0

    хотелось бы увидеть проект самого «парка», а не того места, где он будет, а может и не будет… хотя, то что он нужен — это факт, молодежи, которая занимается экстремальными видами спорта действительно некуда подастся…

  18. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Я так понял:
    Комуто взбрело в голову построить парк экстримальных развлечений просто потому, что это хорошо звучит, да и поддерживает политику государства за здоровый образ жизни, т.е. будет гос. финансирование, есть некоторый инвестор с бабками, кажется проект окупаемый и можно часть средств потратить по своему усмотрению(для дома и семьи)… Но… вопрос:
    -А что строить то?

  19. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Лучше бы построили крематорий…

  20.  xupypr-xp

    0

    0

    д. Лосоно??? это уже как минимум 3 года город))))))

  21.  krokus

    0

    0

    мне нравится такой проект, если он действительно воплотится в жизнь, то это круто. побольше бы таких развлечений, где реально можно избавиться от накопившейся энергии.

  22.  igor92

    0

    0

    такие проекты необходимы, а особенно для тех, кто любит пострелять в прохожих из пневматического оружия из окна своей квартиры…

  23. noNamE noNamE

    0

    0

    Grodno_Za :

    А на основе чего следует выслушивать чьё-то мнение, тем более не понятно)) для чего обсуждать серьёзные проекты с профанами ничего в этом не понимающими?
    Можно понять обсуждение с жильцами установки в том или ином месте дворовой скамейки,но такие вещи надо обсуждать со специалистами,а не с городскими сумасшедшими у которых “за всё душа болит”,которые как правило собираются на подобные обсуждения.

    на основании хотя бы того, что это будет строится на наши деньги. и хотелось бы чтобы те кто будут пилить по своим карманам эти бабки спросили у тех, кто буудт их платить, нужна ли им эта затея.
    хотя тебе этого скорее всего не понять…ибо нечем.

  24. винт yandex.ru винт

    0

    0

    а фонтан на мосту уже не прикольно

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.