В конце января 2009 года во время студенческих каникул из Гродно организуется автобусный тур по маршруту «Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж – Прага«. Поездка продолжится девять дней.

Стоимость: 305 евро – 3-х местное размещение, 320 евро – 2-х местное размещение + 80 000 рублей туристические услуги + виза + страховка

Телефон: +375 29 5811522, 72-39-05

Далее программа поездки и нюансы по дополнительным расходам:

1-день Выезд из Гродно. Транзит по территории РБ и РП. Ночлег в гостинице на территории Польши.

2-день Завтрак. Выезд из гостиницы. Пересечение границы. Автобусно-пешеходная экскурсия по Берлину. Проезд транзитом по Германии и Нидерландам. Ночной переезд.

3-день Прибытие в Амстердам. Обзорная экскурсия по Амстердаму, посещение фабрики бриллиантов. Прогулка на теплоходе по каналам Амстердама (за доп. плату). Свободное время – 3 часа.. Отъезд из Амстердама в Брюссель. Пешеходная прогулка по историческому центру Брюсселя. Отъезд в Лилль. Размещение в гостинице г. Лилль. Ночлег. 

4-день Завтрак. Отъезд в Париж. Посещение Лувра (с 18 лет билет за доп. плату), посещение парфюмерного магазина. Ужин (за доп. плату) Пешеходная прогулка по Елисейским полям до Эйфелевой башни. Подъём на Эйфелеву башню. Прогулка на теплоходе по Сене. Размещение в гостинице (Париж). Ночлег.

5-день Завтрак. 3-х часовая обзорная экскурсия по Парижу. Собор Парижской Богоматери, Гранд-опера, Елисейские поля, Триумфальная Арка, площадь Согласия, Латинский квартал, Дефанс, Свободное время 1.5 часа..
Поездка в Версаль или Фонтенбло (за доп. плату). Возвращение в Париж. Ужин (за доп. плату). 2-х часовая прогулка по Монмартру: церковь Сакре-Кер, холм художников Тертр. Ночлег в гостинице.

6-день Завтрак. Посещение Диснейлэнда или свободное время в Париже. Отъезд из Диснейлэнда в Прагу. Транзит по территории Франции. Ночной переезд.

7-день Транзит по территории Германии.  Прибытие в Прагу. Размещение в гостинице. 2-х часовая пешеходная экскурсия по Старому Городу: Вацловская площадь,Староместская площадь, Злата Улочка, Карлов мост, Карлова улица. Ночлег.

8-день Завтрак. Пешеходная экскурсия по Верхнему Городу: Страговский монастырь, Градчаны, Лоретанская площадь, Пражский град. Прогулка на теплоходе по Влтаве. Отъезд из Праги. Посещение торгового центра при выезде из Праги. Ночной переезд.

9-день Транзит по территории Польши и РБ. Прибытие в Гродно.

Дополнительно оплачиваются:

  • Страховка – от 5 до 10 $ (зависит от возраста туриста)
  • Консульский сбор (виза) – 60 евро.
  • Теплоход по Сене – 10 евро, по канала Амстердама – 10 евро
  • Подъём на Эйфелеву башню – от 4,8 до 11,8 евро (в зависимости от уровня)
  • Билет в Лувр – до 18 лет бесплатно, с 18 лет – 9 евро
  • Поездка и билет в Версаль или в Фонтенбло – до 16 лет – 5 евро, с 16 лет – 20 евро
  • Посещение Диснейлэнда, включая трансфер – 38-48 евро
  • Прогулка на теплоходе по Влтаве с ужином (шведский стол) – 20 евро.
  • Ужины – в Польше – 7 евро, в Германии и во Франции –по трассе – 8-10 евро, в Париже – 11 евро, в Праге – 7 евро.
  • Билет на метро в Праге – 2 евро.

Читайте также:

  1.  Васисуалий

    0

    0

    продам пылесос «Вихрь». недорого.

  2.  Lam

    0

    0

    s13, падрабязней хто гэта ўсё арганізоўвае? Менавіта такі маршрут планую на лета, гэта магчыма? Куды звяртацца, што за кантора?
    ЗЫ: які сэнс ехаць у Еўрасаюз у студзені? Гэта ж холад, мароз. Дррр… А так, маршрут вельмі смачны (не лічачы таго, што гэта аўтобус).

  3. s13 s13

    0

    0

    Поездку из Гродно организует мама моего товарища. Вроде от минской туристической конторы. Летом такие туры тоже есть. По-моему, из Гродно 7-9 раз в году организуются поездки.

  4.  Lam

    0

    0

    И ещё вопрос к знатокам, всегда ли в таких автобусах есть туалет? Иначе я слабо себе представляю такой тур.

  5.  Eugene

    0

    0

    @ Lam:

    Туалет обычно есть, но водители стараются сделать все, чтобы им не пользовались, т.к. это создает доп. проблемы. Поэтому каждые 3-4 часа положены санитарные остановки.

  6.  Zemfira

    0

    0

    Ага, и эти остановки могут быть в поле, возле леса, корочь где придётся, потомучто не всегда через 3-4 часа бывают места с общественным туалетом.
    Но это пережить можно, главное чтобы народ в автобусе ехал весёлый, тогда никакие переезды нестрашны.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.