Недавно стало известно, что руководство футбольного клуба «Неман» не продлило контракт с Дмитрием Коваленком. Болельщики гродненского клуба стали активно призывать поддержать игрока, имя которого уже долгие годы ассоциируется с «Неманом».

Гродненские болельщики призывают поддержать Дмитрия Коваленка

Товарищи!!! Белорусы!!! Гарадзенцы! Пришло наше время! Дмитрий Ковалёнок лучший гродненский футболист, который начинал играть в «Немане» с 2001 года. Лучший бомбардир клуба и просто патриот города!!! Давайте дадим ему шанс продолжить карьеру у нас в клубе. У него есть силы и возможности забивать!!!! Да и тем более ему есть, что показать современной гродненской молодёжи. Дадим отпор Дмитранице!!!! ДРУЗЬЯ РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!

Поддержать игрока клуба можно по этой ссылке.

Дмитрий Ковалёнок — воспитанник ДЮСШ «Динамо» (Минск). Наибольший успех Дмитрию принесло выступление за гродненский «Неман», в составе которого на конец 2011 года он забил 61 гол, тем самым стал лучшим бомбардиром клуба со времён начала проведения чемпионатов Беларуси. В сезонах 2005 и 2006 годов выступал за клубы Высшей лиги «Нафтан» из Новополоцка и «Дарида», однако в 2007 году он вернулся в Гродно. В одном из интервью, данном Дмитрием в 2010 году, он заявил, что для него существует только один клуб — гродненский «Неман».

Четыре раза становился лучшим бомбардиром «Немана»: 2002 год — 11 голов, 2003 — 6, 2008 — 10 (вместе с Александром Алумоной, достигшим в том сезоне такого же результата), 2010 — 12.


Читайте также:

  1.  facebook.com Super Mario

    0

    0

    Ковалёнок — Чак норис гродненского футбола. И он не раз спасал команду в тяжёлых моментах… Но, я считаю, лучше ему уйти сейчас и дать дорогу молодым игрокам, команда должна обновляться, играть в красивый футбол и достигать новые победы!

  2.  yurec111

    0

    0

    Димон,СПАСИБО!!!!!!!

  3. HeDiN HeDiN

    0

    0

    Димон уйдет неман вооще перестанет играть

  4. HobbiT HobbiT

    0

    0

    Таких людей как Дима Коваленок нельзя так просто взять и отправить на заслуженный отдых. Такие люди должны продолжать оставаться в структуре клуба.
    Но так будет только тогда, когда руководить клубом будут не безразличные люди, а не «абффовские легионеры».

  5.  ELEphant

    0

    0

    Дмитраница-г@ндон.И ничего хорошего для гродненского футбола не сделает!ДИМА,МЫ С ТОБОЙ!

  6.  Ysyj

    0

    0

    Жесть фанаты тупые. Нулевого футболиста сами себе возвели на олимп, так ещё и деньги разбазаривать хотят. До свидания, Дима! Пока.

  7.  parys

    0

    0

    @ Ysyj:
    нулевой не нудевой не важно, есть ему замена? чтобы столько же, а лучше больше него забивал, я такого не вижу

  8.  Космодромыч

    0

    0

    так что, руководство клуба так и сказало что если он соберет 5000 лайков то подпишут контракт? или это такой черный пиар группы вконтакте?

  9.  D0briy

    0

    0

    Для начала пускай подстрижется )))

  10.  Ysyj

    0

    0

    parys :

    @ Ysyj:
    нулевой не нудевой не важно, есть ему замена? чтобы столько же, а лучше больше него забивал, я такого не вижу

    Алумона сделал для Немана в разы больше, чем этот неудачник. Пусть идёт играть в какую-нить Берёзу. Это его уровень. Нечего ему в Немане делать.

  11.  Ysyj

    0

    0

    Я восхищен правильными и трезвыми решениями Дмитраницы! Браво! Браво!

  12. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Еще увольняемого работника КСМ поддержать не надо? В чем проблема? Если он действительно одаренный футболист, то его любой клуб с удовольствием возьмет. А если нет, то пусть меняет сферу деятельности, ногами поработал, теперь пусть поработает руками, или головой.

  13.  Ysyj

    0

    0

    Из Немана хотят приют обездоленных и несчастных сделать?

  14. HobbiT HobbiT

    0

    0

    Ysyj :

    Из Немана хотят приют обездоленных и несчастных сделать?

    Да ладно, признайся, сам визжал как сучка, когда Дима Коваленок забивал на последних минутах Дариде и Локомотиву!

  15.  0,75

    0

    0

    Дима — светлая голова!

  16.  Ysyj

    0

    0

    HobbiT :

    Да ладно, признайся, сам визжал как сучка, когда Дима Коваленок забивал на последних минутах Дариде

    Это участь фанатов. Когда Квалёнок забил Дариде это был самый пафосный каламбур белоруского судейства. И визжать от радости- чистейшее люмпенство.

  17. ocelot ocelot

    0

    0

    Добро пожаловать в массы

  18.  Remedios

    0

    0

    Дима, спасибо за красивый виртуозный футбол, за эмоции, которые ты даришь болельщикам. Ты стал настоящим «лицом» Немана, создал свой неповторимый имидж в игре и жизни.Замечу, что немногим футболистам это удается, ведь кроме результата болельщики ждут от игрока красивой игры, эмоций на стадионе.Ты ФУТБОЛИСТ! Мы тебя любим!

  19.  Grodno_Protiv

    0

    0

    Конечно он стал лицом клуба, кто же спорит. Именно поэтому ему предложили остаться в клубе, но уже не в качестве игрока. Коваленок отказался и поставил на взаимоотношениях точку. Поэтому, можно что угодно собирать, но Димы в клубе, скорее всего, не будет

  20.  zhakat

    0

    0

    Предложили место кого, простите? Стирать форму в дубле? Лучше бы ничего не предлагали…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.