Уважаемые .NET разработчики, присоединяйтесь к нашей команде в Гродно! Не уверены, что готовы что-то менять?  Мы компенсируем дискомфорт от смены работы специальным бонусом!

Уникальное предложение для NET разработчиков в Гродно

До 1 марта 2013 года в Specific-Group действует уникальная возможность для кандидатов. При трудоустройстве в нашу компанию профессионалы уровня senior в области .NET в дополнение к выгодному предложению получают 2 дополнительные зарплаты! Одна «подъёмная» начисляется в первые дни работы в офисе, вторая — по окончанию испытательного срока.


О Specific-Group (SPG):

Specific-Group (SPG) — международная аутсорсинговая компания, основанная в 1999 году. SPG отличается оригинальной бизнес-моделью: маркетингом и проектным менеджментом занимаются независимые компании, работающие в Австрии, Германии и США, находящиеся в непосредственном контакте с заказчиком. Создание программного обеспечения осуществляется центрами разработки в Беларуси (Минск и Гродно) и Словакии. Мы делаем ставку на ответственные сильные команды, которые напрямую общаются с проектными менеджерами из других стран. Этим мы сокращаем цепочку передачи информации, что приводит к большей гибкости и интенсивности разработки.

В своей работе мы руководствуемся девизом«We know how«и ставим себе максимальную планку уровня качества, что позволят нам всегда быть в профессиональном тонусе.

Уникальное предложение для NET разработчиков в Гродно

HR политика Specific-Group:

  • Наш процесс собеседования и найма комфортен и прост для кандидата;
  • Наш менеджмент эффективен и не бюрократизирован;
  • Наши сотрудники регулярно бывают в краткосрочных командировках в Австрии и Германии;
  • Мы заботимся о профессиональном развитии сотрудников, потому мы охотно оплачиваем обучающие программы и организуем семинары по обмену опытом в головном офисе в Вене.
  • Каждый год работы в компании вознаграждается дополнительным днём отпуска и расширением возможностей медицинской страховки;
  • Мы предоставляем продуманный социальный пакет, включающий языковые курсы, thank you” бонусы, дополнительные выходные по специальным случаям, медицинское страхование, интересные корпоративные мероприятия и др.;
  • По итогам года лучших сотрудников мы награждаем поездками в на море и в европейские города.

Уникальное предложение для NET разработчиков в Гродно

Наши проекты:

Основным направлением разработки.NET команды Specific-Group является создание ERP систем. В качестве платформы используются как desktop-, так и веб-решения. Мы приглашаем Вас принять участие в следущих проектах:

  • Приложение для сбора отзывов и претензий пассажиров о перелётах;
  • Приложение для станций техосмотра автомобилей;
  • Веб-приложение для управления установкой и заменой дорожных знаков (с использованием Google Maps);
  • Веб-приложение для управления заселением студентов в хостелы и общежития.

Наш офис:

Уютный офис гродненской команды Specific-Group находится в центре города, в новом офисном здании по адресу ул. Дзержинского, 40. У нас дружная команда из 12 человек, и мы будем очень рады новым специалистам в наших рядах!  Фотографии офиса можно увидеть здесь.

Уникальное предложение для NET разработчиков в Гродно

Если вас заинтересовало наше предложение, присылайте, пожалуста, свои резюме сюда – job.by@specific-group.by

Наши вакансии

О нашей корпоративной жизни можно подробнее узнать здесь и здесь

Если у Вас возникли вопросы по вакансиям, вы можете поговорить с HR менеджером компании Татьяной Путятиной. Skype: t.putiatina. Телефоны: +375 29 7742252, +375 29 3758088


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.