Мужчина стрелял из пневматической винтовки по людям прямо из окна.

Дело было в августе прошлого года, пишет «Вечерний Гродно«. 25-летний Александр решил устроить браваду перед знакомыми, открыв стрельбу по прохожим из окна квартиры по улице Томина. О том, что пуля пневматической винтовки может травмировать людей, парень даже не задумывался.

Как рассказал старший помощник прокурора Гродненской области Вячеслав Игнатик, одному из прохожих пуля угодила в голень, оставив травмирующий след, другому (несовершеннолетнему юноше, катавшемуся во дворе на велосипеде) тоже попало. Ему Александр выстрелил в ногу. Только по счастливой случайности не дошло до серьезных травм.

— Сам факт стрельбы по прохожим от нечего делать, из озорства, влечет за собой весьма строгую квалификацию — хулиганство с применением оружия, наказание за которое — до 10 лет лишения свободы, — прокомментировал Вячеслав Игнатик.

С учетом прежних «подвигов» (хулиганство, хранение наркотиков, кражи и грабеж), а также непогашенной судимости, суд определил горе-стрелку наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и один месяц в исправительной колонии в условиях строгого режима.


Читайте также:

  1. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Стрелок куев (((

  2.  borodach

    0

    0

    Снайпер хренов,где вообще мозг у таких людей???

  3. maximoff maximoff

    0

    0

    Мало, дибилы должны сидеть долго! Дать ему пикаль пускай себе в висок стрельнет

  4. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Почему бы ему, не отстрелить яйца! Мало дали!

  5. Hrodna_Suprać vkontakte.ru P-ONE

    0

    0

    а что слышно насчет стрелка на доватора?

  6. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Гродненец получил 4 года “строгого режима” за стрельбу по прохожим

    Соусем ражым азвярэу!

  7.  paulik

    0

    0

    воровская карьера…)))
    а по сути чел просто без мозгов

  8.  korotyc

    0

    0

    что наш суд еще мог присудить.
    с этой стрельбой по людям ему надо в америку, там все намного демократичней и серьезней. при защите своего жилища, 25-ий ведь из окна пулял, а не разгуливал по улице, в цивилизованой стране его бы оправдали.

  9.  Ekij

    0

    0

    Да закрыть до конца жизни, таких не вылечить.

  10.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    @ Grodno_Za:
    Зачем президента Вашего любимого пародируете? Под сокращение попали?

  11. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    И поделом идиоту.

  12.  4004

    0

    0

    Нихрена себе «по озорству». Этот красавец еще и раньше залетал.
    Мало дали. И на работу его надо

  13. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Даун, что еще скажешь? Еще один пример рецидивной преступности. По предыдущим судимостям, по-ходу, пальчиком помахали, сказали, что преступления совершать плохо. Итог — чувство безнаказанности и вседозволенности. Как результат — совершение дерзкого преступления.

  14.  yandex.ru иван

    0

    0

    Нет слов… И это существо думает, что он человек?
    Изолировать однозначно и на долго.

  15. kazbich kazbich

    0

    0

    в реактор АЭС падлу

  16. F1 F1

    0

    0

    Отдохни, саша!

  17. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Полтора года — и на свободу с чистой совестью. Таковы наши реалии. Содержать заключенных дорого, дешевле амнистировать и применить удо. Самое печальное, что мразь понимает, что отсидит максимум 1,5 и клал он дальше на правоохранительную систему и общество в целом.

  18.  D0briy

    0

    0

    одному прохожему попал в голень, второму досталось тоже ему попали в ногу)))

  19.  drovosek

    0

    0

    много, мало, главное молодцы поймали и неотвратимость наказания

  20. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    …25-летний Александр …
    …С учетом прежних «подвигов» (хулиганство, хранение наркотиков, кражи и грабеж)…

    Как?! Ну как он оказался вообще на свободе?!

  21.  Aksakal

    0

    0

    Не расслабляйтесь! Осталось ещё три кретина поставивших минусы первым комментаторам. А может, просто в плюс не попали мышкой? 🙂 Да, меткость иногда не помешает. ))

  22.  krokus

    0

    0

    самое главное, отследить его на выходе, ведь это уже сигнал к тому, что человек не остановится, шанс есть, если только заставить его работать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Август 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.