Часть зала «А», где рынок, закрывается на реконструкцию уже в апреле этого года. Как рассказал корреспонденту «Вечернего Гродно» генеральный директор ИООО «Корона» Кирилл Дорошук, зал «А» не может оставаться в таком виде, какой он сейчас.

Помещение не вписывается ни по своему облику, ни по графику работы в общую концепцию, находясь между супермаркетом и торговым центром, расположенным в зале «Б». К тому же в зале заполнено только 60% мест, в то время как в других залах нет свободных павильонов.

Однако администрация «Короны» пока не готова сказать, какой формат приобретет помещение. Может сложиться так, что на смену павильонам с продуктами придут магазины с промтоварами. Планируемый срок реконструкции — 3–4 месяца.

Сейчас для предпринимателей городские власти подыскивают места на других рынках и мини-рынках города.


Читайте также:

  1. stn stn

    0

    0

    В этом Белмаркете ассортимент никакой и цены высокие, ничего удивительного.

  2.  Ekij

    0

    0

    Да все тут ясно, «Белмаркет» убирает конкурентов. Жаль, в зале «А» покупал ушки свиные маринованные и сыр копченый косичкой. Куда переезжаете? Где еще можно купить?

  3.  taylor

    0

    0

    пфф. ясен пень. просто никто не покупает гнилые офощи и фрукты в белмаркете. в зале А хотя бы выбор есть.
    вот и решили устранить конкурента

  4.  D0briy

    0

    0

    борьба с конкурентами по Белорусски)), был бы один человек, нашли бы повод закрыть в тюряге, а так простое невписывание зала))

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    Магазин Сырная точка. пр. Я.Купалы,78. любители сыра,вам туда

  6.  s@sh

    0

    0

    Можно было бы просто реконструировать павильоны в современном стиле

  7.  yandex.ru smersh

    0

    0

    Оставте предпринимателей в покое и на прежних местах! Я там часто делаю покупки и очень всё нравится и устраивает. Не надо заново изобретать колесо.Мудрите мудрите и всё коту под хвост ваши иновации.

  8. Hope-hope Hope-hope

    0

    0

    Помню как рекламировали реконструкцию зала Б. Обещали чудеса и диковины ажно целыми камазами. А в итоге теже яйца, вид в профиль. Я захожу на корону каждый день за продуктами. Есть товары, которые я не буду покупать в белмаркете никогда, только в зале А. И то, что зал закроют означает только то, что я буду закупаться на другом продуктовом рыночке рядом с работой.

  9.  Sjarozhik

    0

    0

    Деньги правят миром. Сколько эти нехороший люди (это очень мягко сказано) заплатили. белмаркет — унылое г… очень жаль лишиться зала А.Вначале выносили мозг постоянными проверками. Теперь решили действовать кардинально.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.