ndgame.jpgБолельщики, пришедшие в субботу на игру «Неман» — «Днепр» на ЦСК «Неман» поддержать свою команду, столкнулись с неожиданным препятствием.
 
Такое впечатление, что матч между командами «Неман» и «Днепр» оказался для руководства центрального спортивного комплекса «Неман» в Гродно каким-то внеплановым событием.

За 10 минут до начала матча болельщики, купившие билеты на западную трибуну, оказались по сути дела перед закрытой калиткой, за которой дорога на нижний и верхний ярусы трибуны. В тот момент перед неожиданным препятствием уже стояло довольно большое количество людей. Пока самые ловкие пошли искать проход через здание, вход в 14:57 (за 3 минуты до матча) оказался доступен, даже черезчур — билеты не проверяли даже при входе на сектора.

Но не тут то было. Через 5-7 минут после начала матча вдруг откуда не возмись появились работники стадиона, внезапно вспомнившие про свой долг проверить билетик. Некоторые за работу взялись столь рьяно, что квиток требовали уже не только у опаздывающих на матч людей, а также у уже давно тихо-мирно сидевших людей.

Остается загадкой, почему болельщики, пришедшие поддержать свою команду в момент, когда эта поддержка ей особа нужна, платят деньги и сталкиваются с неожиданными препятствиями в виде отвратительной организационной работы руководства стадиона, не сумевших наладить работу подчиненных.

Сегодня гродненский «Неман» сыграет на том же стадионе в гостях против «Динамо-Белкард» в 1/8 финала кубка Беларуси. Матч начнется в 18.30 при впервые за 20 лет вклученных прожекторах. Стоимость билета составит 2 000 — 4 000 рублей. Надеюсь проблем с обслуживанием матча не возникнет.

//C использованием материалов football.by


Читайте также:

  1.  Психиатр

    0

    0

    был свидетелем как директор стадиона выписывал работнику за это

  2.  Zемфира

    0

    0

    DD, а ты здоров? Тебя может кто-то обидел? Постоянно пишешь одно и то же. Можешь не подписываться, тебя и так узнают по комментам.

  3.  RB

    0

    0

    DD

    29, Октябрь, 2008 год, 22:46

    Чувствую себя очень хорошо. То что вы не видите кругом кровавых зверств диктаторского режима это потому что вам пока не платит общечеловеческое сообщество чтобы вы их видели.
    Да не ,паря, у тебя обострение…

  4.  Служивый

    0

    0

    Да у него не обострение, а отсутствие мозга))))

  5.  Ruby

    0

    0

    пилять забаньте вы ДД

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.