Как и обещал, продолжаю серию своих армейских рассказов. На этот раз ваше вниманию предлагается рапорт одного из прапорщиков командиру одной из гродненских частей. Рапорт был нежно извлечен из мусорного ведра, после того, как от командира части прозвучал приказ прапору «выкинуть эту ****ю».

Для наглядности картинкой представлен отсканированный оригинал. Текст самого рапорта ниже (орфография, пунктуация оригинальные).

————————————

Объяснительная.

prapor.jpgПосле обеда, когда весь л/с резерва убыл из расположения на занятия Я старшина резерва *** убыл к начальнику КЭС. Через мин. 20.25 я прибыл в батальон и услышал громкий звук телевизора в комноте досуга. Я вошел в комноту досуга, там сидела 6 чел, том числе мл. ст. *** . Я спросил, кто такие и откудо, и почему не на занятиях. На мой поставленый вопрос ответили, что 3-ри чел. ждали прапорщика, 2-ва пришли с мед.пункта, а мл. ст. *** смотрел ДВД и ничем небыл занят.

Я задал еще один вопрос долго ли они будут сидеть, и что унас по распорядку дня. Потом подозвал дежурного по броте.

Через минуту пришел дежурный по роте. Я спросил, что за ерунда такая, почему люди не на занятиях. На что он ответил, что 3-ри чел. ждали каковотого прапорщика, 2.чел. *** и *** прибыли с сан. части, а мл. ст. *** сидел за кампанию.

Я тогда разозлился, и сказал, чтобы через 5 мин. выкл. телевизор и ушел.

Через 5 мин. я пришел посмотреть выкл. ли телевизор, но когда я вошел в комноту досуга я увидел, что все упорно смотрят фильм и всем было наплевать на мой приказ выкл. телевизор.

После этого я сильно разозлился и начал сильно кричать неплохими словами и сам выкл. телевизор. И тогда мл. ст. *** начал высказывать свое недовольствие. Он вышел с комноты досуга агрессивным. Агрызался со мной. Выявлял свое недовольствие. Называвал меня на «ты». Я ему говорил, что он плохо руководит своим л/с.Нарушает распорядок дня. На и что получил «пошел бы ты на*уй».

старшина резерва
пр-к ***

———————————— 

Ноу комментс.


Читайте также:

  1.  Заслуженный Дровосек РБ

    0

    0

    Ааааааааааааааа…. спасите мой моск 🙂

  2.  boa

    0

    0

    без комментариев :-).

  3.  Местный

    0

    0

    Гы, а знаю этого прапорщика. или они все в армии одинаковы?

  4.  FoxBoy

    0

    0

    Мы его тоже туда посылали)))))))))

  5.  Как Элвис. но живой!

    0

    0

    Не, есть и толковые куски!

  6.  Капялюш

    0

    0

    «и начал сильно кричать неплохими словами»

    Вот это особенно замечательно 🙂

  7.  Добродеятель

    0

    0

    мы как говориться академиев не кончали…но автоматом жонглировать как двапальца…
    МОЩНО !!!

  8.  Troller

    0

    0

    Прошу заметить на*уй написано тоже слитно.

  9.  Заслуженный Дровосек РБ

    0

    0

    Троллер, перечитайте на досуге правило написания «существительных с предлогами/наречий»

  10.  Socket A

    0

    0

    Почерк похож на Комарика с Лидской…
    А вообще резерв реально борзеет… Сам служил в резерве, старался быть более-менее прилежным солдатом, чего не скажешь о некоторых моих сослуживцах… Те реально переходили всякие границы… Обложить прапора благим матом перед сном — в порядке вещей… Хотя и офицерско прапорщицкий состав тоже не всегда корректен…

  11.  Troller

    0

    0

    Socket A если вы не заметили, то основной гон идет на тов. мл. сержанта, а он у нас был и старослужащих. посему в данном случае на резервистов гнать не стоит. А офицеры у нас были на редкость корректые, за исключеним тов. прапорщика.

  12.  vitushka

    0

    0

    хорошо ещё,что морду не набили!

  13.  Служивый

    0

    0

    Таки набили, только о такомв рапорте писать стыдно…

  14.  Lam

    0

    0

    Troller™, +100000000000000

    «3-ри» — гэта the best :)))))))))

    Даўно так не смяяўся :))))))))))))
    Чакаем новых паперак з армейскіх сметнікаў :))))))

  15.  toleg

    0

    0

    мило ))

  16.  Немой

    0

    0

    В России отменили звания прапорщик и мичман.

  17. RO™ Troller™

    0

    0

    Lam на этом пока армейский юмор задвинем на полку до следующей «ходки». Вот там уж точно не поленюсь и буду фоткать всё!

  18.  Рокер

    0

    0

    Троллера — изменника Родины — на кол за разглошение военной тайны нашего государства, за передачу натовцам стратегической информации посредством этого буржуйского блога

  19.  Arizel

    0

    0

    Socket A, я сам служил ан лидской , Комарик не мог такого сказать, больше не Ногу похоже)) но хотя он бы не говорил, он бы сделал. ))))))

  20.  Александр Север

    0

    0

    Отстой.
    Мог бы найти чего-нибудь поинтереснее. Пишет лишь бы армию облажать.
    Складывается мысль о том, что Троллера сильно обидели в армии, называли неплохими или плохими словами,и даже не раз. В общем, было, как видно, за что.

  21.  Поросенок Фунтик

    0

    0

    Саша Север, не дури голову. Человек опубликовал смешную историю. Если в этой истории армия выглядит не совсем прилично, то троллер тут не при чем.
    Прапор лажает армию своим присутствием в ней. А руководство тем фактом, что не поперло этого черта на хер в первый день.

  22.  Как Элвис, но живой!

    0

    0

    Александр Север видимо как раз военный))) Задело бедолагу за живое. Человек тут делится тем, что увидел, не в одном посте нету ничего чтобы ‘облажать’ армию. Наоборот как можно больше людей увидят тупизм. А слова А.Север — это слова человека никогда не бывшего в армии.

  23.  Ставр Годинович

    0

    0

    История выеденного яйца не стоит, таких моментов в любой части — вагон и маленькая тележка, так что командир части прав, что выбросил рапорт, он не первый и не последний. И разбираются с такимии случаями не с помощю «бумажек» , а, как написано в уставе :»убеждением и принуждением», прапор прав, а сержанта дрючить надо.

  24.  млатший пр-ик

    0

    0

    Беларуская армия — ацтой.

  25.  Serst

    0

    0

    Люди, не обращайте внимание на маты, в армии матом не ругаются, в армии матом разговаривают)))
    я тоже служил в резерве и знаю одно, что делать там нормальным людям нечего. Довели армию…

  26.  Немой

    0

    0

    серст — зачот!

  27.  Andronikov

    0

    0

    Круто, спасибо! 😉

  28.  Немой

    0

    0

    а почему г-н Аксакал не высказался?

  29.  AndreiRG

    0

    0

    Troller, думаю,благодаря твоим «рассказам» мы теперь реально постигнем все тяготы и лишения воинской службы по команде » к Бою» в газиках и ОЗК…
    Честно говоря, пишешь Ты какую-то хрень! Как маленький ребёнок, который никогда не слышал мата и смотрит наивными глазами на мир.. Это армия, и прожив ( в резерве) в ней полтора месяца,складывается такое чувство,что Ты тянул полтора или годовую!
    Имей уважение к пацанам, которым реально было тяжело, которые бегали марш-броски и сутками не спали… И чтобы понять что такое армия — надо там побывать! По-настоящему!!!!

  30.  Немой

    0

    0

    А причем тут тяготы срочной и неграммотность прапорщика? Ребята, ну служили Вы по году полтора, так вам теперь в ноги кланятся?

  31. Сармат mefistofel

    0

    0

    @ Немой:
    Не мешало бы. Вы за папины и мамины бабки на резерв всунулись и за два — три присеста — «в дамки». Прапорщик может и неграмотен, так он из простых солдат и образование у него среднее специальное. Попадись такой сержантик или солдатик-филологической направленности на толкового офицера, то перевелся бы на срочную, как минимум. А то и на «дизель» прокатился бы месяца на три — шесть.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.