В дни всеобщих гуляний Госавтоинспекция будет усиленно бороться с пьяными водителями. Запланированы спецрейды, также обновляются «черные списки» на сайте ГАИ.

Как сообщили «Вечернему Гродно» в пресс-службе ГАИ УВД облисполкома, до 8 января сотрудники Госавтоинспекции проводят целевые рейды в рамках акции «Останови пьяного за рулем». Сообщать о нетрезвых водителях по телефону 102 предлагают и горожанам.

Также на официальном сайте gaigrodno.by обновлен «черный список». Он содержит данные о лицах, привлеченных к ответственности за вождение в состоянии опьянения или за передачу управления находящимся в таком состоянии. В ГАИ считают, что такие меры помогут сократить количество пьяных за рулем.


Читайте также:

  1.  gvrose

    0

    0

    “Останови пьяного за рулем”- так вроде живой щит у нас не очень приветствуется)))) а что власти могут предложить в качестве вознаграждения за пойманных или за инфу о таковых? или опять как при социализме?)))) С наступающим Новым годом всех,и пусть пьяных в новом году все же станет меньше по той причине что у них станет больше денег и они смогут купить себе мозгов немного)))))))))))))))

  2.  yandex.ru smersh

    0

    0

    Пусть организовывают и рейды и кордоны в праздники.Сами выбрали такую работу.(опричники царя).А все нормальные люди за столом в весёлой и дружной компании будут подымать бокалы и даже хлопать в ладоши .С Новым 2013 годом!

  3.  balamut

    0

    0

    !усиленно бороться! просто вырвал из контекста

  4.  kuzen

    0

    0

    А мне вот интересно:каким нормативным документом предусмотрен этот “черный список”??? Имеют ли они право выкладывать имена людей на общее обозрение?

  5.  mihalych-83

    0

    0

    gvrose :

    а что власти могут предложить в качестве вознаграждения за пойманных или за инфу о таковых?

    Думаю, вполне достаточно в качестве «предложения» за звонок будет больше гарантий того, что Вы не будете сбиты пьяным водителем. И, как следствие, Новый год пройдет с близкими людьми, а не на больничной койке в ожидании снятия гипса и уколов вместо шампанского.
    smersh :

    Сами выбрали такую работу.(опричники царя).А все нормальные люди за столом в весёлой и дружной компании будут подымать бокалы и даже хлопать в ладоши .

    Что бы планктон, пишущий первую пришедшую в голову фигню, мог поднять бокалы, нормальные люди следят за порядком на дорогах, что бы не получилось, как я писал выше…..
    Так что, об адекватности и «нормальности» некоторых еще можно подумать.

  6. 77 77

    0

    0

    @ mihalych-83:
    Хоть один адекватный человек…Но вот это:)))))
    mihalych-83 :

    Что бы планктон

    mihalych-83 :

    что бы не получилось, как я писал выше…..

    Почитайте тут http://chtoby.narod.ru/chtoby/

  7.  GYGA

    0

    0

    kuzen :

    А мне вот интересно:каким нормативным документом предусмотрен этот “черный список”??? Имеют ли они право выкладывать имена людей на общее обозрение?

    Не имеют права в другой стране,а у нас имеют,только выборочно.Вот я желаю знать о всех административных и уголовных наказаниях наших граждан через базу в интернете,но мне не дают,а за пьянку и последующее управление авто-дают.Короче,сплошные казусы и боярство.

  8.  smurf

    0

    0

    всех с наступающим новым годом 🙂

  9.  mihalych-83

    0

    0

    @ 77:
    Но мысль то Вы поняли….
    PS Когда нечем аргументировать, начинают «насиловать» орфографию 😉

  10.  ай донт лайк ту мув ит мув ит

    0

    0

    gvrose :

    “Останови пьяного за рулем”- так вроде живой щит у нас не очень приветствуется)))) а что власти могут предложить в качестве вознаграждения за пойманных или за инфу о таковых?

    а спасти чью-то жизнь без вознаграждения не можешь? никчемная твоя душ0нка.

  11.  Antivirus

    0

    0

    smurf :

    всех с наступающим новым годом

    Ну вот какому ж моральному уроду уже поздаравлеине с Новым годом не понравилось, что минусанул?!

    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

    Ну а по теме скажу: лучше бы боролись не со следствием (пьяными за рулем), а с причиной — алкоголем!

    PS: На новый год (ну если без совсем этого нельзя :)) хотя бы в умат не напивайтесь — лучше нормально сводите свою семью на елку и на салют — будет больше радости и вам и им.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.