Второй год подряд отдел агитации и пропаганды ГАИ Гродно представляет на суд общественности свой календарь. В этот раз за основу для каталога в своем большинстве взяты гравюры Наполеона Орды, на которых изображен Гродно, Гнезно и Новогрудок 150-ти летней давности. Рядом с зарисовкой размещен и современный вид сохранившихся памятников архитектуры. Поверх «композиции» наложена фотография деятельности ГАИ и высказывания философов, которые характеризуют мировоззрение Госавтоинспекции.

Гродненская ГАИ подготовила календарь на 2013 год

Стоит отметить, что в этом году календарь получился намного качественнее.

Для AutoGrodno.by Евгений Дудко, начальник отдела агитации и пропаганды прокомментировал: «Проект является некоммерческим. В продажу календари не поступят. Мы будем делиться ими с коллегами из стран СНГ и Европы, разыгрывать на «Радио Гродно» и вручать на встречах с трудовыми коллективами и учениками школ».


Читайте также:

  1.  Tapesh

    0

    0

    жаль, а я думал что они там тоже будут раздеваться как девушки на металургическом заводе, 🙂

  2.  grodenski

    0

    0

    Прикольно получилось:-) залейте кто скан,который можно распечатать для личного пользования.

  3.  123

    0

    0

    grodenski :

    Прикольно получилось:-) залейте кто скан,который можно распечатать для личного пользования.

    так написали ведь, что не раздеваются…

  4.  sasha5458

    0

    0

    очень «нужная» информация…

  5.  Chistilschik

    0

    0

    Ну очень важная новость!!!!!!!
    ;–)))
    З.ы. S13, зачем превращать блог в мусорку?

  6. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    Второй год подряд отдел агитации и пропаганды ГАИ Гродно представляет на суд общественности свой календарь.
    В этот раз за основу для каталога в своем большинстве взяты гравюры Наполеона Орды, на которых изображен Гродно, Гнезно и Новогрудок 150-ти летней давности.

    Молодцы отдел агитации и пропаганды ГАИ,креативные ребята,а то некоторые звольняныя опп-дзеятели от гЫсторыи уже монополизировали историю нашего города.
    Календарь получился отличный!

  7.  drapoil

    0

    0

    на гродненском форуме s13 админы похоже люди без юмора

  8.  sterligoff.anton

    0

    0

    Исходя из того,сколько людей поддержало первый комент,можно предположить,у кого что болит, чего им не хватает в жизни. Календарь вышел зачетный. Какое отношение гаевые имеют к истории Гродно и области? Ну не меньшее чем банк или фирма-табакопроизводитель к пейзажам. Они же не размещают на своих календарях фотографии дензнаков или сигарет.

  9.  drapoil

    0

    0

    Извините drapoil, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
    халявного ноута нет, а вот халявный бан — пожалуйста »
    Это админы пишут-это люди?

  10.  CheGuevara

    0

    0

    Календарь — это конечно хорошо. Но на фига он нужен??? И кому? На что время и деньги потратили? Для того чтобы одни начальники другим подарили типа? Кто нибудь задумывался об эффективности таких проектов?

  11.  sterligoff.anton

    0

    0

    CheGuevara,ты что никогда не пользовался календарем? Что значит, с одной стороны,»это конечно хорошо», с другой,»на фига нужен»? Ты б определился. Ход мыслей не логичен. При чем тут «начальники»? В новости серым по белому написано: «Мы будем делиться ими с коллегами из стран СНГ и Европы, разыгрывать на “Радио Гродно” и вручать на встречах с трудовыми коллективами и учениками школ”. Что плохого в том,что взрослые и дети, в том числе за границей, получат представление о том, как гродненские достопримечательности выглядели сто с лишним лет назад. Может заинтересуется кто-то из иностранцев и благодаря календарю приедет в Гродно туристом.
    Толковый календарь не хуже картины может украсить стену. А то,что гаевые помнят,что не вчера родились,что чтят историю,нужно только приветствовать.

  12. antipin antipin

    0

    0

    дизайн — полная лажа

  13.  Sebb

    0

    0

    Grodno_Za :

    Молодцы отдел агитации и пропаганды ГАИ,креативные ребята,а то некоторые звольняныя опп-дзеятели от гЫсторыи уже монополизировали историю нашего города.

    А вот представители сектантской организации, страдающие ОППо-фобией (когда, кстати, вылечитесь?) явно не преуспели в креативе…
    Из года в год ожидаем календари в супер-мега-экстра креативном исполнении, или нет умных лиц для фотографирования?

    Сделайте уже хоть какой яркий проджект в своем любимом «ОППА-бырысЫмы-стайл».

  14.  CheGuevara

    0

    0

    @ sterligoff.anton:
    «Мы будем делиться ими с коллегами из стран СНГ и Европы» — вот я и говорю «одни начальники другим дарить будут», или вы думаете что там постовые обмениваться календарями будут?
    «разыгрывать на “Радио Гродно” — ну ну.
    «и вручать на встречах с трудовыми коллективами и учениками школ”. — может директору какому и подарят. В остальном большие сомнения.

  15.  CheGuevara

    0

    0

    А ведь кто-то потратил на это не один час работы. За это время были заплачены деньги, не говоря о самой стоимости календарей. Деньги были взяты из бюджета, т.е. на это пошли деньги налогоплательщиков. Вот поэтому и задаюсь вопросом: Какова эффективность таких методов пропаганды? Если это календари для пропаганды среди детей и подростков — то и тематика немного странная, не детская. А если начальнику стенку в кабинете украсить — то наверное само то…

  16. av7ko av7ko

    0

    0

    Для личного пользования, кто хочет распечатать (3,67 МБ, 105 DPI, jpg, 1228 x 1736 пикс):
    http://rusfolder.com/34519024

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.