Следователи завершили расследование уголовного дела по факту ДТП, которое произошло под Гродно в июне на мосту через речку Лососянку. В Управлении Следственного Комитета по Гродненской области tutgrodno.com сообщили, что дело направлено в суд. Он вынесет наказание виновнику аварии.

Завершено расследование по факту ДТП, в котором погибла студентка ГрГУ. Уголовное дело передано в суд

Напомним, 28 июня компания студентов направлялась в Коробчицы отмечать успешную сдачу одного из экзаменов. На трех машинах они пытались обгонять друг друга. На мосту через реку Лососянка водитель «Опель Корса» не справился с управлением задел встречную машину Рено. Затем машина перевернулась на крышу и столкнулась с ещё одной машиной «Рено». В Опеле погибла 18-летняя девушка.

Шестерых человек медики доставили в больницу четверых из них в реанимацию. Все студенты первого курса Гродненского университета имени Янки Купалы. Стаж вождения водителя «Опеля» на момент совершения ДТП составлял менее месяца.

Предполагаемому виновнику страшного ДТП грозит до 5 лет лишения свободы. Дело возбуждено по статье 317 часть 2. В отношении парня избрано обязательство явки, мера пресечения не избиралась.

В ближайшее время в суд направят ещё одно нашумевшее уголовное дело по факту другого ДТП. В начале октября два молодых человека устроили гонки по улице Ольги Соломовой. На пешеходном переходе они сбили женщину. Вначале на пешехода наехал Volkswagen. От удара женщина пролетела 30 метров и попала под колеса BMW. От полученных травм она скончалась на месте.

В ходе следственного эксперимента установлено, что по всей строгости закона придется отвечать водителю первой машины. Водитель BMW привлечен к административной ответственности.


Читайте также:

  1.  Hummer

    1

    0

    отмажут. получит условно

  2. bausha bausha

    0

    0

    Дело направлено в суд — пипец, какая новость…

  3.  yurec111

    0

    0

    вот и посмотрим на наш суд,»самый гуманный суд в мире»…
    пысы.сорока на хвосте принесла что «мальчик»,оказывается,невиновен…

  4. sergio sergio

    0

    0

    @ yurec111:
    а кто виновен? случайность?

  5.  Alies60

    0

    0

    Чет слышал, что за рулем Опеля основной виновник аварии — родной внук преснопамятного Арцимени. Может кто лучше в курсе, правда ли это? Если правда, то мальчику ничего не будет

  6.  leo 1.5

    0

    0

    Так и тем, кто заказал, и кто застрелил самого Арцименю вроде бы ничего не было. Во всяком случае уже 20 лет ничего об этом не слышно. А мальчику, скорее всего, будет за это неосторожное преступлние 4-5 лет.Всё зависит даже не от судьи, а от позиции потерпевших. Будут требовать сурового наказания — накажут. Простят — тоже накажут, но не сильно.

  7.  Ekij

    0

    0

    А разве один погибший в аварии со студентами? Если не ошибаюсь, еще девушка позже скончалась в больнице. В суде будут давить на жалость, мол «мальчик» умный,хороший, не ломайте жизнь. Хотя за его наплевательское отношение на дороге, надо сразу 5 лет и до свидания.

  8.  nick77

    0

    0

    Hummer :

    отмажут. получит условно

    Судя по «скорости» передачи дел в суд, в этом можно даже не сомневаться!!!

  9.  facebook.com TAVLAY

    0

    0

    Вообще-то, не наше и не ваше дело, сколько кому дадут или не дадут? В этой ситуации плохо всем сторонам — и потерпевшей, и виновной! И там, и там исколеченные жизни и судьбы….

  10.  facebook.com TAVLAY

    0

    0

    Ekij :

    А разве один погибший в аварии со студентами?

    погибла одна!!!!! девушка

  11.  bober_

    0

    0

    TAVLAY :

    Вообще-то, не наше и не ваше дело, сколько кому дадут или не дадут? В этой ситуации плохо всем сторонам – и потерпевшей, и виновной! И там, и там исколеченные жизни и судьбы….

    Как раз таки наше это дело! Все по справедливости должно быть!

  12. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Мля, я смотрю — сплошные правоведы и практикующие юристы — «отмажут, ничего не будет»…

  13.  Zutek

    0

    0

    Да какая разница отмажут или нет, Это не снизит количество подобных малолетних дибилоидов на дороге.

  14.  1111vv-4

    0

    0

    leo 1.5 :

    Так и тем, кто заказал, и кто застрелил самого Арцименю вроде бы ничего не было. Во всяком случае уже 20 лет ничего об этом не слышно. А мальчику, скорее всего, будет за это неосторожное преступлние 4-5 лет.Всё зависит даже не от судьи, а от позиции потерпевших. Будут требовать сурового наказания – накажут. Простят – тоже накажут, но не сильно.

    К слову про Арцименю….
    http://naviny.by/rubrics/society/2012/12/20/ic_articles_116_180273/

  15.  bob08

    0

    0

    Стаж вождения — меньше месяца. Скорость — намного превышала допустимую. Здесь по полной надо, любого другого бы уже закрыли давно, но здесь — мажор… Так что, скорее всего, отмажут.

  16.  leo 1.5

    0

    0

    @ 1111vv-4:
    Прошел по ссылке. Там про бункер. Какая связь с темой?

  17.  1111vv-4

    0

    0

    Внимательно прочитайте всю статью. @ leo 1.5:

  18.  absurd

    0

    0

    @ 1111vv-4:
    реально какая связь?, ведь не аксамита завалили ,который воровать мешал,и слишком много знал, а того который типа помогал, или это такой способ остановить грабеж,завалить воров,но тогда почему не всех

  19.  absurd

    0

    0

    кто бы проследил за темой ,сколько кому датут. ведь спишут на несчастный случай и неадекват в связи со здачей и условно по головке погладят

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Ноябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.