Следователи завершили расследование уголовного дела по факту ДТП, которое произошло под Гродно в июне на мосту через речку Лососянку. В Управлении Следственного Комитета по Гродненской области tutgrodno.com сообщили, что дело направлено в суд. Он вынесет наказание виновнику аварии.

Завершено расследование по факту ДТП, в котором погибла студентка ГрГУ. Уголовное дело передано в суд

Напомним, 28 июня компания студентов направлялась в Коробчицы отмечать успешную сдачу одного из экзаменов. На трех машинах они пытались обгонять друг друга. На мосту через реку Лососянка водитель «Опель Корса» не справился с управлением задел встречную машину Рено. Затем машина перевернулась на крышу и столкнулась с ещё одной машиной «Рено». В Опеле погибла 18-летняя девушка.

Шестерых человек медики доставили в больницу четверых из них в реанимацию. Все студенты первого курса Гродненского университета имени Янки Купалы. Стаж вождения водителя «Опеля» на момент совершения ДТП составлял менее месяца.

Предполагаемому виновнику страшного ДТП грозит до 5 лет лишения свободы. Дело возбуждено по статье 317 часть 2. В отношении парня избрано обязательство явки, мера пресечения не избиралась.

В ближайшее время в суд направят ещё одно нашумевшее уголовное дело по факту другого ДТП. В начале октября два молодых человека устроили гонки по улице Ольги Соломовой. На пешеходном переходе они сбили женщину. Вначале на пешехода наехал Volkswagen. От удара женщина пролетела 30 метров и попала под колеса BMW. От полученных травм она скончалась на месте.

В ходе следственного эксперимента установлено, что по всей строгости закона придется отвечать водителю первой машины. Водитель BMW привлечен к административной ответственности.


Читайте также:

  1.  Hummer

    1

    0

    отмажут. получит условно

  2. bausha bausha

    0

    0

    Дело направлено в суд — пипец, какая новость…

  3.  yurec111

    0

    0

    вот и посмотрим на наш суд,»самый гуманный суд в мире»…
    пысы.сорока на хвосте принесла что «мальчик»,оказывается,невиновен…

  4. sergio sergio

    0

    0

    @ yurec111:
    а кто виновен? случайность?

  5.  Alies60

    0

    0

    Чет слышал, что за рулем Опеля основной виновник аварии — родной внук преснопамятного Арцимени. Может кто лучше в курсе, правда ли это? Если правда, то мальчику ничего не будет

  6.  leo 1.5

    0

    0

    Так и тем, кто заказал, и кто застрелил самого Арцименю вроде бы ничего не было. Во всяком случае уже 20 лет ничего об этом не слышно. А мальчику, скорее всего, будет за это неосторожное преступлние 4-5 лет.Всё зависит даже не от судьи, а от позиции потерпевших. Будут требовать сурового наказания — накажут. Простят — тоже накажут, но не сильно.

  7.  Ekij

    0

    0

    А разве один погибший в аварии со студентами? Если не ошибаюсь, еще девушка позже скончалась в больнице. В суде будут давить на жалость, мол «мальчик» умный,хороший, не ломайте жизнь. Хотя за его наплевательское отношение на дороге, надо сразу 5 лет и до свидания.

  8.  nick77

    0

    0

    Hummer :

    отмажут. получит условно

    Судя по «скорости» передачи дел в суд, в этом можно даже не сомневаться!!!

  9.  facebook.com TAVLAY

    0

    0

    Вообще-то, не наше и не ваше дело, сколько кому дадут или не дадут? В этой ситуации плохо всем сторонам — и потерпевшей, и виновной! И там, и там исколеченные жизни и судьбы….

  10.  facebook.com TAVLAY

    0

    0

    Ekij :

    А разве один погибший в аварии со студентами?

    погибла одна!!!!! девушка

  11.  bober_

    0

    0

    TAVLAY :

    Вообще-то, не наше и не ваше дело, сколько кому дадут или не дадут? В этой ситуации плохо всем сторонам – и потерпевшей, и виновной! И там, и там исколеченные жизни и судьбы….

    Как раз таки наше это дело! Все по справедливости должно быть!

  12. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Мля, я смотрю — сплошные правоведы и практикующие юристы — «отмажут, ничего не будет»…

  13.  Zutek

    0

    0

    Да какая разница отмажут или нет, Это не снизит количество подобных малолетних дибилоидов на дороге.

  14.  1111vv-4

    0

    0

    leo 1.5 :

    Так и тем, кто заказал, и кто застрелил самого Арцименю вроде бы ничего не было. Во всяком случае уже 20 лет ничего об этом не слышно. А мальчику, скорее всего, будет за это неосторожное преступлние 4-5 лет.Всё зависит даже не от судьи, а от позиции потерпевших. Будут требовать сурового наказания – накажут. Простят – тоже накажут, но не сильно.

    К слову про Арцименю….
    http://naviny.by/rubrics/society/2012/12/20/ic_articles_116_180273/

  15.  bob08

    0

    0

    Стаж вождения — меньше месяца. Скорость — намного превышала допустимую. Здесь по полной надо, любого другого бы уже закрыли давно, но здесь — мажор… Так что, скорее всего, отмажут.

  16.  leo 1.5

    0

    0

    @ 1111vv-4:
    Прошел по ссылке. Там про бункер. Какая связь с темой?

  17.  1111vv-4

    0

    0

    Внимательно прочитайте всю статью. @ leo 1.5:

  18.  absurd

    0

    0

    @ 1111vv-4:
    реально какая связь?, ведь не аксамита завалили ,который воровать мешал,и слишком много знал, а того который типа помогал, или это такой способ остановить грабеж,завалить воров,но тогда почему не всех

  19.  absurd

    0

    0

    кто бы проследил за темой ,сколько кому датут. ведь спишут на несчастный случай и неадекват в связи со здачей и условно по головке погладят

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.