• Из-за аварии половина Гродно осталась без тепла

    Сегодня утром половина Гродно осталась без отопления. Холодные батареи в квартирах в центре, замерзает Фолюш и район улиц Клецкова и Кабяка. Жители улицы Татарской эвакуированы в связи с прорывом трубы с горячей водой.

    В ЖЭСе № 6 объяснили: "Прорвало трубопровод на улице Белуша. Где-то в 7 часов. Авария ликвидируется быстро". Прибыв на место, корреспондент "Твоего стиля" узнала, что крупная авария произошла на улице Татарской (окрестности улиц Белуша и Лидской), в секторе частной застройки. Около 3 часов ночи прорвало трубопровод, около 5 часов утра сотрудники МЧС эвакуировали жителей домов: использовались лодки, людей снимали даже с крыш, так как вода из прорванной трубы доходила до уровня окон. Ожоги от горячей воды получили эвакуированные и два спасателя. Батареи в квартирах горожан так и остаются холодными. Когда появится тепло в ЖЭСе № 6 не знают, но просят "потерпеть". А вот в УЖРЭП около 8 часов утра еще не знали, где авария. Но с уверенность подтвердили, что уже с утра мерзнет половина города. В социальных сетях гродненцы пишут, что отменены занятия в школах и садиках, однако, не во всех: например, в садике на улице Сухомбаева тепло в трубах есть.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 39

  • Проблема с трудоустройством вчерашних студентов – не редкость. Некоторые специальности не предполагают того, чтобы студент параллельно учёбе подрабатывал.

    В городской поликлинике Скиделя ведется запись на вакцинацию от COVID-19, передает «Перспектива».

    Здание - одно из восьми уцелевших объектов периода реформаторской деятельности Антония Тизенгауза. В своё время оно служило городской резиденцией вице-администратора королевской экономии.

    В этом году в Гродненской области планируется начать новый инвестиционный цикл. В связи с этим средства будут направлены на модернизацию и новое производство, строительство, инфраструктуру.

    В сети салонов и интернет-магазине МТС снизились цены на ряд смартфонов Apple последнего поколения: iPhone 12 и iPhone 12 mini. Теперь при их покупке можно будет сэкономить до 200 рублей.

    Гражданин прошелся по торговым рядам, набрал товаров, а затем увидел лежащий на полу терминал. Он решил, что устройство ему будет нужнее.

    Кто хотел «настоящую зиму» — получите: в Гродно приходят сильные морозы. В эти выходные с рабочей субботой прогнозируют и снег, и солнце. А в ночь на понедельник, 18 января, ожидается до -31 °С.

    Все новости