В субботу, 18 октября, в Гродно на Советской площади с 10.00 до 17.00 будет проходить уже традиционная для города ярмарка «Золотая осень». На ней будут представлены последние достижения нашего сельского хозяйства, а также большой выбор различных сопутствующих товаров. 

Как обычно на ярмарке обещают приятные цены, большой ассортимент и красочное оформление торговых мест.

На ярмарке будет представлена продукция садоводства, огородничества и пчеловодства, произведенная на личных подсобных хозяйствах, саженцы плодовых деревьев и многое другое -все это можно будет приобрести 18 октября. Кстати, планируется развлекательная программа.

* * *

Качественное продвижение сайтов с гарантией


Читайте также:

  1.  Изгой

    0

    0

    Лучше бы фестиваль пива провели.

  2.  mandarin

    0

    0

    о кста) про фестиваль пива это интересно)))
    тока надеюсь не бобров там будет)

  3. s13 s13

    0

    0

    пока что пивные праздники делают только в Лиде и то летом.

  4.  Васисуалий

    0

    0

    учитывая наши реалии, фестиваль пива превратится в очередную повальную пьянку со сцущим во всех дворах быдлом.
    лучше такого рода мероприятия делать в отдельно взятом помещении в приятной компании.

  5.  gb

    0

    0

    Хозяин, ошибочка в заголовке: «сотоится» -> «состоится» 🙂

  6.  sara

    0

    0

    2Васисуалий «учитывая наши реалии, фестиваль пива превратится в очередную повальную пьянку со сцущим во всех дворах быдлом.»
    Именно так проходят праздники пива в свящейся своими пивными традициями Германии. В прошлом году попал на один такой… точно такоеже пьяное быдло ссущее в подворотне. Так что хорош гнать, что у нас повсюду грязь и мерзость. 😉

  7.  gogen

    0

    0

    to sara:
    тоже доводилось бывать, как правило все это гопничество, кстати вовсе не агрессивное в отличии от нашего, слетается на эти фестивали в качестве туристов, в значительной степени из бывшего союза. я бы все же не сравнивал–разница гигантская. даже в страшном сне не приснится то, что было бы у нас при таком количестве поддавшего народу. сколько крови бы пролилось и морд было бы разбито! дело не в пиве, а в агрессивном менталитете тех во что превратился беларуский народ. ну а чтобы жизнь в беларуси стала и вовсе не прекращающимся никогда праздником только пивного фестиваля и не хватает. да и уничтожены у нас в гродно пивные традиции, то что разливал уничтоженный под свое 130-ти летие один из самых старых броваров беларуси и пивом то назвать как-то неудобно. че фестивалить то?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.