Табачная фабрика «Неман» в качестве спонсорской помощи получит оборудование почти на 5 млн. евро для производства сигарет формата king size. Спонсором решила выступить компания «Бритиш-Американ Тобакко». Монтаж линии уже запланирован на февраль 2009 года, в марте-апреле предполагается приступить к выпуску сигарет на этом оборудовании. Производительность такой линии составляет 10 тысяч сигарет в минуту.

На сегодняшний день «Бритиш-Американ Тобакко» это основной партнер и заказчик гродненской табачки, на которой в рамках контрактного производства выпускаются такие марки сигарет как Alliance, Viceroy, Pall Mall, Lucky Strike и Kent.

Кстати, за все время спонсорская помощь «Неману» составила 7 миллионов 200 тысяч евро. «Бритиш-Американ Тобакко» каждый год увеличивает производство сигарет на гродненской табачной фабрике почти на 20%. В ближайшее время планируется начало выпуска сигарет категории superslim. Только это увеличит производство на 300 миллионов сигарет.


Читайте также:

  1.  Добродеятель

    0

    0

    И это типо круто ?
    Пускай вынесут производство за черту города, и не воняют…

  2.  0_о

    0

    0

    Такова политика Гос-ва!

  3.  Наташа

    0

    0

    В Британии как и во всей Западной Европе ведут антитабачную политику. Курить нельзя ни на рабочем месте, ни в магаззине, ни в кафе, ни в ресторане и даже на дискотеке! В СМИ ведутся агитации бросить курить, предлагается бесплатная помощь врачей и поддержка. На табачные фабрики делают конкретный прессинг. Ну и конечно же если доход падает от кол-ва продажи сигарет, то можно его подняать за счёт дешёвой продукции… Не думаю что эти 5 млн. действительно подарены. Эти “Бритиш-Американ» 5 млн. дали, а потом 10 млн. забрали ;-D

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.