Ситуация в Гродно по уборке снега полностью контролируется, несмотря на обильные снегопады, сообщили в Гродненском горисполкоме.

Коммунальные службы города работают в штатном режиме, используя ежедневно более 60 единиц техники. На улицы и площади города выведены грейдеры, экскаваторы, снегопогрузчики, пескоразбрасыватели, самосвалы для вывоза снега, подметальная и другая техника, которая полностью укомплектована навесным снегоуборочным оборудованием. Например, вчера утром были выведены 92 единицы техники.

По прогнозу Гидрометцентра в Гродно и в дальнейшем будут наблюдаться осложнения погодных условий – снижение температуры, пройдет небольшой снег.

Городской исполнительный комитет просит жителей города-владельцев автомобилей учитывать сложные погодные условия и не оставлять автомобили во дворах и на транспортных магистралях. Это затрудняет уборку снега и чистку дорог. Неправильно припаркованные автомобили будут эвакуированы на штрафстоянку.


Читайте также:

  1.  katman

    0

    0

    Кстати да. Снег убирают. Гродно традиционно самый чистый в РБ (после Минска). Хотя и не идеально, зато идти/ ехать можно сравнительно безопасно. И реагент ботинки за сезон не съедает. (а мой опель съедает — парадокс мля…)

  2.  Taxier

    0

    0

    опель съедает ботинки? ты его топливом корми

  3. matriK matriK

    0

    0

    «и не оставлять автомобили во дворах»
    o_0

  4.  LordV

    0

    0

    🙂 подметальная и другая техника, которая полностью укомплектована навесным снегоуборочным оборудованием. 🙂
    Господам мэру и губернатору стоит прогуляться от своих рабочих мест хотя бы по улице Социалистической и понаблюдать печальный результат работы этой мегатехники запечатленный на стенах домов, фигня пацаны, главное снег убрали, а стены по весне опять перекрасим по всему центру, опять же за денюжку городского бюджета, нафига весной детям обновленные игровые площадки, у нас же стены в городе не перекрашены 🙂

  5.  foto_n

    0

    0

    Да снега-то ещё не было настоящего. Тот что выпал, за неделю соскребли и «под контролем» у них всё…

  6. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    «В Богдаде все спокойно, в Богдаде все спокойно и спят седые воины на золотых горах(с)

  7. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Сорри, в Багдаде. Млять с этими рейтинговыми системами оценки знаний))))

  8. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    @ LordV:
    Такой ты грамотный, все увидишь, ты как тот прапорщик «Мол не знаю как, но Вы делаете неправильно». Я не имею отношения к комунальщикам и результат их работы не всегда радует, но побывав в других городах редко встретишь чтобы было так чисто как у нас. Респект комунальщикам, а систему уборки на узких старинных улочках набо просто еще раз продумать, может какую нибудь технику поменьше применить

  9.  LordV

    0

    0

    @ BYBYSIK:
    Я не грамотный, я подготовленный 🙂 хорошая зимняя резина и обувь, так что мне пара см снега не помеха 🙂 Кстати во Львове в центре (старая часть города) снег вообще вручную убирают техника только вывозит.

  10. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    @ LordV:
    Вручную, согласен,это выход. Но! Вы где нибудь видите очередь работников которые рвутся вручную, лопатами город срести, которые впидачу трезвые и адекватные, сидят и ждут наготове, причем за те деньги которые они получают?

  11.  Volvovod

    0

    0

    Ох, рано отрапортовали…
    Или, наоборот, успели…
    Что-то не заметила расчищенного города сегодня.
    Рапортующим предлагаю проехаться по маршруту Гродножилстрой — Карского, не через центр 😉

  12.  kacc

    0

    0

    «вчера утром были выведены 92 единицы техники.»
    Выведены-то выведены, неплохо бы горисполкому контролировать ход работ. По основным дорогам ездили МАЗы с пескоразбрасывателями. Именно ездили, а не чистили, потому что такое ощущение, что они свои ковши-скребки в воздухе держали, экономя топливо или делая видимость работы.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.