В черный список вошли улица Горького и проспект Клецкова, где сначала года произошло по 14 аварий с пострадавшими. 9 таких дорожно-транспортных происшествий зафиксировано на проспекте Космонавтов, 8 — на улице Поповича, 7 — на Индурском шоссе, 6 — на улице Советских пограничников. В большинстве случаев ДТП случились в час пик.

Меня поражает констатация фактов ГАИ:

Число аварий, однако, увеличилось и на менее оживленных улицах — Брикеля, Курчатова, Лиможа, Карла Маркса, Богуцкого и Тавлая. Одна из причин тому — невнимательность за рулем и как результат — нарушение правил дорожного движения.

К сожалению в новости БелТА ни слова не было сказано про огромные пробки в городе в связи с закрытием движения на основных транспортных артериях Гродно. Ну а нервозность с выпендрежем и спешкой — это уже следствие.

Я, например, только 2 раза видел регулировщика на перекрестке Тавлая-Терешковой, в то время как он собирает пробку в 0,5 и 3 километра с каждой стороны.

Кстати, на картинке в с вебкамеры (по техническим причинам обновляется очень редко) видна нанесенная разметка на Старом мосте, вчера ее еще не было, как и некоторых элементов ограждения.


Читайте также:

  1.  SV

    0

    0

    … на новой дороге на Фолюше…за год трое погибших. А она без пробок, светофоторв куча и само полотно дороги люкс.

  2.  Сверкает ляшками нация, а у самой менструация

    0

    0

    На фолюше гонсалезы гоняют.
    А насчёт Горького риал — полный камон. А ещё сколько раз там люди перелазят ограждение вечером и ночью напрямую — самоубийцы 🙁

  3.  SV

    0

    0

    А разделительный забор на дороге…это ваще какой то магнит для пешеходов…даже для толстых тёток в юбках! Типа на забор залезу…сверху посмотрю на движение…и дерну быстро.

  4.  Shadow

    0

    0

    На Горького большинство аварий с пострадавшими происходит на перекретске возле Ледового. Ну, еще возле Романтики летом сбили пешехода гонзалесы. А так абсолютно все на том дурацком перекрестке

  5.  Long

    0

    0

    10 минут назад очень даже прекрасная авария произошла на ул. Победы, 27. Автобус и два автомобиля. На моих глазах только на этом перекрестке с января этого года произошло 3-ри аварии, а на всей улеце думаю далеко за десяток так какая это нафиг статистика если ул. победы даже не упоминается.

  6.  Narcolog

    0

    0

    Многие автомобилисты не вызывают ГАИ, а договариваются полюбовно. Естественно, такие аварии не проходят через статистику.

  7.  Long

    0

    0

    поправочка один автомобиль

  8.  По колено в небесах

    0

    0

    Narcolog, я думаю после тех аварий, о которых говорит Лонг нельзя своим ходом отъехать — ни то что договориться 🙂

  9.  TiXoN

    0

    0

    я сегодня стоял в пробке на развязке Купалы-Клецкова 35 минут. Пробка начиналась от начала горки возле 4 больницы. Плюс еще к этому времени добавить время пока я проехал от развязки до Космонавтов — в итоге опоздал на 25 минут на работу, проведя в дороге почти час.
    Я в Минске в свое время на общественном транспорте за час добирался с Кунцевщины до центра без проблем в час пик. В Гродно я за час на машине проезжаю 6-7 километров в час пик. Чем думают у руля стоящие чиновнички, перекрывая весь город одновременно — непонятно. Сомневаюсь, что головой.
    Мало того, что раскопали дороги, так и во дворе творится черт знает что (на Кабяка), не проехать и не пройти, туфли можно и не чистить перед выходом из дома, пока выйдешь со двора — опять в грязи.
    Ни в одном белорусском обласном центре не видел такого рас3,14здяйства, хотя был и регулярно бываю во всех.

  10.  Long

    0

    0

    недавно расчистили развязку, всего с момента аварии прошло 1ч.50мин., это хорошо что теперь не час пик, как можно столько времени оставлять аварийный транспорт не разрешать эвакуацию + расчистку, создавая искуственную пробку.
    Одним словом «ГАИ за безопасность движения» олени блин…

  11.  swan

    0

    0

    ну вот. набросились на пробки. наболело, понимаю. но мне кажется, что тема поста немного другая, и не одни пробки тут виноваты.

    и то, что «ДАI» не помогает — давно доказанный факт: сидят в кустах и треплют нервы тем, кто пробку объехать хочет.

    но вообще, проблема — в другом. и складывается впечатление, что никто не знает как ее решить

  12.  Йурий

    0

    0

    >светофоторв куча и само полотно дороги люкс
    так может зафигачить лежачего полицейского и люков надырявить? а то я НА УЧЕБНОЙ МАШИНЕ там ехал под 100 и не замечал скорости.

  13.  Narcolog

    0

    0

    2 По колено в небесах: договариваются, еще как… Сами гаёвые иногда приезжают и говорят, «жертв нет, все целы. что, договориться не смогли?»

  14.  По колено в небесах

    0

    0

    Мне кажется, Алексей, вы отстали от жизни. Это раньше гайцы так старались делать. А теперь после ужесточения наказания за дтп они наоборот рады вас оформить.

  15.  nick77

    0

    0

    2 Long
    сегодня около 13.00 в районе бильярдного клуба «Классик» на ул. Победы опять авария: автобус и легковушка…

  16.  MOTOR

    0

    0

    Возле АЛМИ почти каждый день аварии.

  17.  Gastroler

    0

    0

    про Фолюш….а не куй людям переходить где попало…там СПЕЦИАЛЬНО для вас поставили три светофора…ан нет млять,подошла-нажала-глянула,машин нет-дальше пошла! а какой спрашивается тимкать кнопку…или давайте там бугров позаливаем,из-за дебилов,которым жить надоело…

  18. s13 s13

    0

    0

    Забавно, задорное совпадение — вчера пост про пробки на Девятовке, сегодня на двух перекрестках регулировщики)))))

  19.  Andrey89

    0

    0

    Опяь же про Фолюш: вчера вечерком ехал и видел аварию — бмв джетта поцеловались, кто кому не уступил не знаю

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.