В Гродно насмерть сбита пожилая женщина

Сегодня утром около 8 часов в Гродно смертельно была травмирована пожилая женщина.

В Гродно насмерть сбита пожилая женщина

Как пояснили в ГАИ Гродно, водитель «Фольксвагена» ехал на работу и двигался по улице Гая в сторону проспекта Янки Купалы. Откуда на его пути появилась прохожая, он не смог сказать. Говорит, что успел увидеть только белый платок.

В Гродно насмерть сбита пожилая женщина

Удар пришелся в левую сторону минивена. Разбив лобовое стекло, женщина отлетела на полосу встречного движения. От полученных травм она скончалась на месте.

По информации очевидцев, еще в 9.30 движение на улице Гая было перекрыто, а потерпевшая еще лежаоа на дороге. Зевак собралось немеряно, весь состав 119 училища (лицея) присутствовал рядом с местом ДТП. К слову, учащиеся частенько в киоск через дорогу за сигаретами бегают. Кто рядом живет, тот особо не гонят, так как из-за припаркованных машин могут выскочить, а вот неместные, кто по главной от РОВД летит — рискуют .

Будет дополнено.


Читайте также:

  1.  Aksakal

    0

    0

    По Захарова тоже черти вечно носятся. Машин наставлено, учебное заведение с девками, целый автовокзал колхозников, прущих через дорогу, не глядя. Как там можно больше 40 ехать, ума не приложу.

  2.  zxcv199

    0

    0

    Спасибо ГАИ за профилактику ДТП…и хороший пример хождения по проезжей части.

  3. sergio sergio

    0

    0

    печально, соболезнования родственникам, дорого сейчас скользкая, поаккуратнее люди!

  4. Citizen_Of_The_World Coffe

    0

    0

    не раз была свидетелем того, как пожилые люди переходят дорогу в запрещенных местах. и да, я не ошиблась. они переходят, а не перебегают, так как перебежкой это не назвать.
    думайте о себе, думайте и о других тоже

  5. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Вспоминается плакат «Ты вступил в ООС» (общество охраны старушек)))

  6. ocelot ocelot

    0

    0

    Судьба? Случай? Нелепость?

  7. maximoff maximoff

    0

    0

    Старушку конечно жалко, но по-моему пешеходного перехода там нет. Могла бы включить мозг и предположить что исходя из погодных условий нельзя как летом выбегать на дорогу и со словами куда прешь скотина заставлять водителя двумя ногами давить на тормоз

  8. unico unico

    0

    0

    в месте ДТП точно нет перехода , он у перекрестка , метрах в 50 .

  9. Hitman Hitman

    0

    0

    Да что там о пенсионерах говорить. И молодые иногда переходят дорогу с таким ворожением что не трамвай объедешь. А про не трезвых вообще молчу. Два года назад сам перебегал и попал слегка под машину. Теперь только по пешеходному. Жизнь дороже резаных 5-10 метров.

  10. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Часто пожилые люди переходят дорогу к остановке Весенняя (в сторону Поповича) — до двух ближайших переходов по метров 100 в обе стороны ….. опасное место, легковушки часто выскивают из-за поворота на высокой скорости, но все раввно рискуют…..да и школьники тоже часто бегают там.

    ps http://wikimapia.org#lat=53.6829695&lon=23.8068787&z=17&l=1&m=b

  11.  George

    0

    0

    Пока у нас на дорогах и правилах будет стратегия «проезжая часть предназначена для хождения людей, и все делается для этого, а кто будет мешать на автомобилях ходить, тому штраф или в тюрьму» — ничего не изменится.

  12.  azo79

    0

    0

    Пешеход всегда прав….. пока жив.

  13.  George

    0

    0

    Coffe :

    не раз была свидетелем того, как пожилые люди переходят дорогу в запрещенных местах. и да, я не ошиблась. они переходят, а не перебегают, так как перебежкой это не назвать.
    думайте о себе, думайте и о других тоже

    При этом, интересно, оштрафовали хоть одного пенсионера? Сомневаюсь…. Пенсионеры — это голоса поддержки….так сказать, священная корова…

  14.  firetools

    0

    0

    А водителю за 317 статью года УКРБ 3-4 года дадут, хотя на его месте могли бы оказаться многие.

    Берегите свою жизнь пешеходы.

  15.  Fedor_10

    0

    0

    Старушку не вернуть, получила что хотела, пускай её родные возмещают ущерб водителю, и моральный тоже

  16.  sadik28

    0

    0

    Старушку не вернуть!

  17.  vk.com Vladislav Vetyshev

    0

    0

    так а что водителю грозит?

  18. HeDiN HeDiN

    0

    0

    видел сегодня место происшествия где в 8-15 . дорогу перекрыли то пришлось развернуться. до светофора примерно 150 метров. с левой стороны машины постоянно припаркованы.из за них часто переходят дорогу.днем можно среагировать , правда если не летишь, на пешехода. а в то время когда это случилось, вряд ли кто смог бы избежать наезда.место не слишком освещено. водила не виноват я считаю но получить может по полной.

  19.  punisher

    0

    0

    старушку конечно жалко, соболезнования родственникам, но больше всего жалко водителя, который всю оставшуюся жизнь будет жить с таким клеймом и винить себя, в смерти старушки. уважаемые пешеходы! хоть инногда включайте мозги и думайте, что машина не может остановиться резко, и когда вы переходите дорогу не по пешеходному переходу перед близко идущим транспортом это самоубийство… даже если вы переходите дорогу по ,,зебре,, это надо делать быстро, а не как будто ты царь горы или еще лучше, встретить посередине дороги товарища начать с ним здороваться и обсуждать насущное…

  20.  mail.ru Ilona Kiseleva

    0

    0

    @ Fedor_10:
    какой ущерб???вы нормальный???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.