Деятельность семи таксистов-нелегалов пресечена за два дня в Гродно, сообщили корреспонденту БелТА в пресс-центре инспекции МНС по Гродненской области. Незарегистрированная предпринимательская деятельность граждан, которые оказывали услуги по нелегальной перевозке пассажиров, была выявлена с применением метода контрольного заказа

В отношении двух физических лиц вынесены официальные предупреждения об ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и доначислен к уплате единый налог по Br470 тыс.

В отношении пяти нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1-1 ст.12.7 КоАП Республики Беларусь. На их автомобили, используемые в незаконной предпринимательской деятельности, общей стоимостью Br230 млн., наложен арест.

Материалы проверки направлены в Хозяйственный суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, сообщили в ИМНС.


Читайте также:

  1. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Налоговиков заказывали???

  2.  Alex2012

    0

    0

    Удивительная результативность. Может новую методичку с министерства получили? Или президент сокращением напугал.

  3. ocelot ocelot

    0

    0

    Испугали ежа голой ж@пой

  4. bausha bausha

    0

    0

    А не те ли это из 80тыс. жителей области, которые не приносят ни рубля в областной бюджет? Итак, дело осталось за малым: «пощупать» остальных 79993 человека. Это ж во сколько раз увеличится бюджет, если всем влепят штрафы и конфискуют автомобили… Аж подумать страшно. Доблестные работники МНС, так держать!

  5.  Alex2012

    0

    0

    @ bausha:
    Щупать будут долго. По палочной системе,если в этом году поймали семерых, то в следующем для роста показателей достаточно восемь-девять.

  6. DEN666 DEN666

    0

    0

    не может быть?? паперла!!!!!!

  7. proof.zmagar proof

    0

    0

    Налоги везде платить нужно, как бы ни печально это звучало.

  8.  GYGA

    0

    0

    Я не налоговик и за один день разоблачил бы 50 таксистов-нелегалов.Всё куплено,пля!

  9.  val19

    0

    0

    1 квартале 2012 года оказало безвозмездную финансовую поддержку в виде субсидий 38 жителям города для организации предпринимательской и ремесленной деятельности на общую сумму 291,1 млн. рублей. А Где остальные 31 нелегалы ????

  10.  Mirag

    0

    0

    ocelot :

    Испугали ежа голой ж@пой

    + 100
    Показуха…

  11.  57

    0

    0

    Конец отчетного года—- надо показатели !!!

    Нелегалы в подполье !

  12.  KSV

    0

    0

    да, сцуко , на премию метят 🙂

  13. F1 F1

    0

    0

    Ночью на АЛЬФУ, БАЗУ, КОЛИЗЕЙ надо ехать-одна «чернота».И будет результат не за два дня-семь нелегалов, а за ночь-пятьдесят.

  14. Undertaker Undertaker

    0

    0

    Ату нелегалов и злобных неплательщиков налогов!!!

  15. Schiz Schiz

    0

    0

    Чем ближе Новый Год, тем больше в газетах и на сайтах информации а-ля «обнаружили,разоблачили, нашли,оштрафовали,изъяли,…».Надо же вытянуть планы, кабы 31 декабря, в 23:50 со всех телеканалов нашей синеокой можно было произнести «В Беларуси всё хорошо!».))

  16.  zxcv199

    0

    0

    Читайте в следующих статьях — семеро таксистов- нелегалов завезли в лес двух налоговиков)))

  17.  lorri

    0

    0

    Большую часть организаций после праверок «положили» штрафами на лопатки, они не могут начать свою деятьльность (штрафы не подъемные), а соответственно налоги в бюджет не идут. А где их брать? правельно с нелегалов. Посмотрите сколько в нашем городе дармоедов и мы их кормим. Наше правительство не понемает, что нельзя убивать курицу, которая несет яйца.

  18. monreal mail.ru monreal

    0

    0
  19. Grodno_Za Grodno_Za

    0

    0

    lorri :

    Наше правительство не понемает, что нельзя убивать курицу, которая несет яйца.

    Наше правительство всё прекрасно понимает и таких нелегальных куриц будут так щемить,что яйца не успеют унести 😉
    Пора уже заканчивать няньчится с этим жульём.

  20.  Volla

    0

    0

    Лучше бы налоговики разобрались бы с нелегальными автомастерскими в Зарице 2, думаю денег в бюджет много бы поступило .. И самое главное может за качество ремонта бы кто ответил , а не просто послать куда..

  21.  IGRIS

    0

    0

    Grodno_Za

    Вот из за таких вот совков как вы, которые крепко накрепко вцепились в свои кресла. Причём многие не на своих местах, а потому что некуда идти или не хочется тёплое местечко потерять. У нас светлое будущие даже не светит. К моему сожалению.И дело даже не в этих таксистах, а общий подход к делу. Система у нас опять же к глубочайшему сожалению деревянная и настроена исключительно забрать и поделить…………….

  22.  dyadya Vadya

    0

    0

    Поймала команданалоговых инспекторов медведя. — Ну-ка, косолапый, рассказывай — на какие доходы шубу купил? Молчит медведь — значит скрывает что-то. Забрали медведя. Идут дальше, видят крокодил пытается в речку улизнуть. Хвать его за хвост: — Откуда денежки накожаное пальто? Забрали и крокодила. Сидят медведь и крокодил в камере, ждут допроса. Вдруг открывается дверь и залетает гусь, какой-то жалкий, весь общипанный. — Слушай, гусь, ну, ладно нас взяли — удивились медведь с крокодилом, — а тебя то за что? — Датребовали объяснить, на какие средства каждый год наюг летаю.

  23.  589

    0

    0

    Grodno_Za :

    lorri :
    Наше правительство не понемает, что нельзя убивать курицу, которая несет яйца.
    Наше правительство всё прекрасно понимает и таких нелегальных куриц будут так щемить,что яйца не успеют унести
    Пора уже заканчивать няньчится с этим жульём.

    Тут небольшая неувязка. Курицы яйца не уносят, они их несут. А если уносить яйца, то это к петухам. И с жульем надо не нянчиться не в таких смехотворных размерах.

  24.  Bir

    0

    0

    Суть новости о том, что сделали налоговики в части работы нелегальных такси за ДВА ДНЯ. И делали это в течение всего года, просто об этом не писали.
    И не надо таких таксюнов делать жертвами. Вы это скажите нормальным таксистам.

    P.S. В любом государстве борются с нелегальным бизнесом и еще намного пожешче чем у насю

  25.  xlam

    0

    0

    Может пора уже оставить таксистов в покое господа налоговики и поискать в другом месте Нечего там рыть одна земля

  26. bausha bausha

    0

    0

    Bir :

    намного пожешче

    Я бы сказал: «жэстачайшэ» 😉

  27.  lorri

    0

    0

    Если Вы считаете, что «положив» организации это дело хорошее, то ВЫ забываете, что тем самым больше появиться нелегалов. А в этой стране коррупция на первом месте. Вы просто не видели, как проходят проверки. Приходят с готовым штрафом, не хочешь платить, то утянут все. Организациям выставляют штрафы в 50 раз больше, чем нелегалам. Вот и подумайте, выгоднее иметь фирму, писать кучу бумаг, кормить дармоедов,или заплатить мелкий штрафик и работать дальше. Управление финансовых расследований передала для проверки в МНС списки организаций такси , которые покупали заказы у такси «Веста», и с которых(таксистов) Пашковский (директор)брал деньги. В чем вина организаций- в том, что не настучали на сволочь. Grodno_Za :

    lorri :

    Наше правительство не понемает, что нельзя убивать курицу, которая несет яйца.

    Наше правительство всё прекрасно понимает и таких нелегальных куриц будут так щемить,что яйца не успеют унести
    Пора уже заканчивать няньчится с этим жульём.

  28.  IGRIS

    0

    0

    lorri как Вы правы………..

  29.  lorri

    0

    0

    Многие реально не знают, что происходит в Городе, только слухи… Когда ты владеешь информацией, то страшно думать о том в чем тебя могут обвинить ради галочки. На очереди «Единое такси». Мне жаль таксистов, им придется пройти такой же длинный путь и выслушать массу угроз лишь для того, чтобы ТЕТИ и ДЯДИ показали свою «работу» в разоблачении еще одной диспетчерской службы такси. По мне, то на «Едином» приятнее ехать- тишина в салоне, не орет диспетчер в рацию, как перед концом света.

  30. Блогер Александрович

    0

    0

    F1 :

    Ночью на АЛЬФУ, БАЗУ, КОЛИЗЕЙ надо ехать-одна “чернота”.И будет результат не за два дня-семь нелегалов, а за ночь-пятьдесят.

    лошара 0 возьмут одного под базой и все остальные разъедутся — 1 под альфой — 1 под колизеем) ето макс)) 7 ето как то нереал…прям)

    п.с. посмотрю как ты в дождь какой будешь с базы пешком потом пердолить — ибо в выходные и праздники без нелегалов — сидели бы и по часу машину ждали

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.