Предвыборные интернет-войны в Лиде

Пару дней назад нескольким администраторам популярных сайтов Лиды пришло анонимное письмо, в котором кто-то прямым текстом льет несуразную грязь на одного из кандидатов в Лиде.

Причем слова в письме не подтверждаются никакими фактами, делаются ни на чем не обоснованные умозаключения и призывы. Никогда не думал, что КТО-ТО пойдет на такую грязную войну в интернете в провинции. Само письмо можно прочитать по ссылке далее.

Письмо «В отношении идеологической позиции кандидата в депутаты И. Пешехонова. г. Лида»

Ваши комментарии…


Читайте также:

  1.  человек

    0

    0

    ага, а еще некто Пашехонов звонил и угражал…и компенсацию требовал.

  2.  Konrad

    0

    0

    Гэта новы піярход для зацікаўляння гэтай асобай:)

  3.  on

    0

    0

    да никому эти выборы не интересны. половина «официальных оппозиционных партий» на выборы не пошли, половину из тех кто пошел сняли, остальные планируют сняться сами. эти выборы как и собственно и места местных депутатов — фикция, бесполезная и на самом деле нужная только нескольким личностям в этой стране, увы.

  4.  Konrad

    0

    0

    Політіческіе партии современной оппозиции живет в своём маргинальном мире. А выборы нужно использовать хотя ы для того, чтобы общество знало о существовании данных партий, их позицию и политическую платформу.Т.е данный период нужен для агитации как партии, так и конкретного человека.

  5.  Konrad

    0

    0

    Большинсство политических партий современной оппозиции живет в своём маргинальном мире. А выборы нужно использовать хотя бы для того, чтобы общество знало о существовании данных партий, их позицию и политическую платформу.Т.е данный период нужен для агитации как партии, так и конкретного человека, идущего на выборы от данной партии.

  6.  on

    0

    0

    по последним данным 97% округов безальтернативные (т.е. по 1 кандидату от действующей власти), средний конкурс на депутатское место — 1,05 человека, количество зарегистрированных кандидатов от оппозиции в три раза меньше, чем в 2003 году, только 7% кандидатов моложе 30 лет, в выборных комиссиях — ни одного представителя оппозиции. совецкий союз, 40 лет назад…

    2 Konrad:
    не надо путать процесс и результат — выборы и маргинальный мир. маргинального мира как такового не существует — это мы с вами в том числе, вовлеченные в процесс снижения уровня образования, смены ценностных ориентиров в левую сторону, бегущие от принятия решений по любому «потенциально опасному» поводу… так что используй этот процесс или не используй — результата не будет. процесс надо менять, а не использовать, чтобы результат появился.

  7.  Konrad

    0

    0

    менять процес можно по — разному : это нужно начинать с самого себя .
    если каждый из нас живёт в своём маленьком мире и не видит ничего шире своего маленького круга общения.
    к примеру обращаясь к Гродненским кандидатам — осталось мало времени и пока в городе о вас мало знают.

  8.  on

    0

    0

    а, это конечно, кто ж спорит. тут главное 1,5 млн. людей чтобы сами с себя начали, остальные 80% населения как известно по принципу парето подтянутся. или можно таким же путем, но с подковыркой. например, попросить в гостевой president.gov.by у известного персонажа с себя начать. а пусть тоже делом займется, а что! а то существуют все в процессе, используют его, но все жопа какая-то горемычная…
    ладно, не хотите сами менять — и не надо. уже за вас поменяли все равно, осталось недолго: газ, нефть, пошлины, слава России — сама не поняла, что сделала!
    с новым щастьем в общем 🙂

  9.  Konrad

    0

    0

    у таки я с вами согласен.
    но главное менять с самого себя:)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.