• Дурацкие аварии недели: оса стала виновницей ДТП, комбайнер обесточил 3 деревни

    • 4712
    • 07 августа 2008, 08:43

    По городской улице в Волковыске на скутере ехал молодой мужчина. В это время в этом же месте продетала оса. Транспортное средство и насекомое каким-то образом пересеклись. Столкновение было необычным: оса попала в ноздрю мужчине. И укусила эту самую ноздрю, отчего мужчина потерял ориентацию и выехал на встречную полосу движения. А там двигалась машина, но ее водитель успел среагировать на скутер и съехал на тротуар. Тот же, продолжая движение, упал в кювете. "Скорая помощь" констатировав анафилактический шок у водителя скутера, достала осу из ноздри. В Слонимском же районе во время уборки тритикале механизатор врезался на комбайне в опору линии электропередач и скрылся с места происшествия. Три населенных пункта на несколько часов остались без света. Такая авария произошел возле деревни Кокощицы. Механизатор СПК "Драпово" управлял комбайном "Лида-1300". Столб он задел, когда разворачивался. В ГАИ о происшедшем сообщили из районных электросетей. Мужчину до сих пор не нашли. Ему грозит штраф до пятидесяти базовых величин либо лишение свободы сроком до двух лет.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости