• GO-FEST 2008 в Гродно

    • 1410
    • 06 августа 2008, 10:30

    Молодежный альтернативный музыкальный фестиваль "GO-FEST Альтернатива есть!" 1 сентября 2008 года приедет в Гродно. Кого ждать? STIGMATA, RASTA, TRACKTOR BOWLING, #####, IKONA! Сколько это длится? Шестичасовой концерт не даст расслабится. 2008-08-06_102934.jpg Сегодня фестиваль GO-FEST Альтернатива есть! - это совместный проект музыкально-продюсерской компании GO-RECORDS и Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE. Впервые фестиваль GO-FEST был проведен в 2005 году в Минске и Гомеле. На сцене GO-FEST выступали лучшие из лучших в современной альтернативной музыке. Среди них [AMATORY], ПСИХЕЯ, RASTA, TT-34, PERIMETER, ПОРТ (812), ПУРГЕН, STARDOWN и другие. В этом году фестиваль посетит все областные города Беларуси в период с 30 августа по 4 сентября. Итак, 1 сентября "GO-FEST 2008" в "Космосе"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • В Volkaswagen ехала семья. К счастью, в аварии обошлось без пострадавших. При этом машинам досталось очень сильно.

    Любители двухколёсного транспорта проехали по проезжей части центральных улиц города — велопробег HrodnaRovarFest прошёл в Гродно в воскресенье, 22 сентября.

    Налог составляет 13%. Уплатить сбор нужно в течение 30 дней после получения извещения на уплату. Если же деньги одолжили близкие родственники, то платить налог не нужно.

    Приготовься увидеть действительно нетипичные для родной Беларуси места, которые, не побоимся этих слов, напоминают Англию и Скандинавию. И это всего в 60 км от Гродно.

    Личные данные белорусов конфиденциальны, но куда потом Белстат подаёт собранную информацию? Стоит ли опасаться, что эти сведения «утекут не туда»?

    В странах ЕАЭС, в который входят Беларусь, Россия, Казахстан, Армения и Кыргызстан, сейчас действуют лимиты на беспошлинный ввоз товаров в посылках в 500 евро и 31 килограмм в месяц.

    Женщина решила продать детскую кроватку, дала объявление в интернете. «Покупатель» нашелся быстро. Предложил рассчитаться вперед, попросил у продавца прислать по Вайберу данные банковской карты.

    Все новости