• В Гродно судят группу, воровавшую шины и колеса

    • 506
    • 04 августа 2008, 10:25

    tyre-02.jpgВ Гродно изоблачена преступная группа, которая специализировалась на кражах колес и шин в Гродно. В середине июня в райотдел обратился предприниматель, торгующий на рынке шинами и колесами. Ночью из его недостроенного дома преступники вынесли товара на 2 млн. рублей. Буквально через несколько дней неизвестные наведались на фирму "Еврошины-мастер". Из припаркованной на стоянке фуры пропала резина на 3 млн. рублей. Причем территория шиномонтажа была под наблюдением камер. Злоумышленники знали об их местоположении и подошли к фуре с той стороны, с которой их не было видно. Через разрезанный тент были похищены самые дорогие шины. Занятный факт, брали колеса по парам, оставив в машине шины белорусского и российского производства. Сотрудники милиции начали отрабатывать ранее судимых лиц, а также тех, кто работает на фирме или же был уволен по отрицательным мотивам. Одновременно перекрыли места предполагаемого сбыта товара — рынки, шиномонтажи и т.д. Вскоре в поле зрения попал 26-летний ранее судимый житель Гродно, предлагавший к реализации крупную партию колес. Сделку назначили в условленном месте, а под видом покупателя выступил сотрудник милиции. Задержание произошло с поличным. При досмотре частного дома была обнаружена еще партия колес, которые и были похищены во время двух предыдущих краж. По подозрению к совершению преступления задержаны еще два человека, также ранее судимые жители Гродно. Сейчас устанавливается их причастность к аналогичным действиям на территории города и района. Среди задержанных — сын одного из бывших работников ООО "Еврошины-мастер".

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости