11 октября были подписаны очередные указы, согласно которым назначены новые начальники управлений внутренних дел Брестского, Гродненского и Минского облисполкомов. В частности, генерал-майор милиции Владимир Сычевский, руководивший УВД Брестского облисполкома, стал начальником управления внутренних дел Гродненского облисполкома.

Но в кулуарах V Республиканской акции Министерства внутренних дел Республики Беларусь «Семья! Служим вместе!», которая проходила в Бресте, журналистов «Вечернего Бреста» интересовал немаловажный факт. Начальник УВД Владимир Сычевский покидает свой пост, перебираясь на аналогичную должность в Гродно. С какими чувствами уезжает из города над Бугом генерал-майор, журналисты поинтересовались у самого Владимира Васильевича.

– Новость о моем новом назначении пришла аккурат в канун моей трехлетней службы в Бресте, – поделился Владимир Сычевский. – Я не спал после этого всю ночь, анализируя свою работу на посту начальника УВД. И сделал вывод: служба здесь – один из самых счастливых периодов в моей жизни. Поэтому, конечно, уезжаю не без грусти. Но я возвращаюсь на малую родину, ведь именно на Гродненщине я прошел путь от старшины до полковника милиции.

За три года в Бресте, считаю, нам удалось создать крепкую, сплоченную команду органов внутренних дел, в которой было немало ярких личностей. Работа с журналистами также была весьма плодотворной, вы много писали о нашей службе (улыбается). К сожалению, мне уже не удастся реализовать некоторые из задуманных планов, но думаю, брестчане могут гордиться своей милицией. Да, к нам всегда есть претензии, замечания, однако мы всегда прислушиваемся к конструктивной критике и стараемся исправлять недочеты в нашей работе. Оценивать ее я не стану – пусть этим занимаются обычные люди.

Мы сделали многое, но можем сделать еще больше в различных областях и направлениях. В целом, я доволен своей работой здесь. Брест – это особенный город, именно тут начинается наша Родина. И это подстегивает делать нашу работу лучше.


Читайте также:

  1.  milka20

    0

    0

    вот такой у нас аппарат управленческий, все друг друга по кругу заменяют

  2. vvk174 vvk174

    0

    0

    milka20 :

    вот такой у нас аппарат управленческий, все друг друга по кругу заменяют

    Шоб знали кто в хате хозяин

  3.  cukember

    0

    0

    Я, говорит, не спал всю ночь — обдумывал, анализировал….Гы-ы-ы!

  4.  TAXi

    0

    0

    Поздравляем! Вас все ждали давно, а то ..умные минчане и де… брестчанин все традиции развалили.

  5.  Taxier

    0

    0

    не ну че гаишнег брестский порядок навел, теперь и мент наведет, хорошо, че.

  6.  Bir

    0

    0

    Поживем увидим… Думаю, что простым гражданам смена руководства УВД не особенно будет заметна. Если его коллеги пожелают чего-то сказать, то тогда и обсудим.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.