• Вся правда про автошколы

    • 9532
    • 29 июля 2008, 18:33

    На такую статью меня, к сожалению, толкнула очередная ситуация в автошколе. Как говорится, ездишь-ездишь, а потом бац - и раскошеливайся. Дело в том, что при заключении договора необходимо было оплатить одну сумму денег, на 1-ом собрании нам уже дали доп.соглашение на дополнительную сумму к договору и сказали, что если не подпишите, то можете приходить и забирать документы. Оказывается, что в доп.соглашении был указ президента о повышении стоимости обучения, который ещё не вступил в силу на момент заключения договора и можно было не платить, то есть не подписывать его. Далее оказалось, что в конце занятий стоимость бензина (1 литр) увеличилась приблизительно на 500 рублей. Те, кто откатывался в самом конце должен был заплатить больше всего. Хотя инструктуры всегда говорят, что ты успеешь откататься, а всё сводят под конец, чтобы некоторые занятия списать. Получается, что в конце платишь не за бензин, а за списанное занятие. В итоге, необходимо ещё заплатить за оформление документов в ГАИ и за бензин при сдаче экзамена в ГАИ. Вот и получаются золотые права, чтобы стать участником дорожного движения.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 32

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости