В субботу, 6 октября, сотрудники ГАИ провели эксперимент, в котором оценивалась реакция водителей на лежавшее на автодороге «Минск-Гродно» тело. Тогда эксперимент был признан успешным. Но вечером на БЛК в Гродно произошла трагедия, которая развивалась практически по сценарию недавней акции.

Машина переехала человека, лежавшего на проезжей части. Судя по всему, мужчина был в нетрезвом состоянии. Как отметили в ГАИ, можно лишь предполагать, сколько транспорта проехало мимо лежавшего. Но никто не набрал номер экстренной службы.

Одного звонка хватило бы, чтобы сохранить человеку жизнь, которая оборвалась на пятьдесят седьмом году. Проезжавшие и  проходившие мимо люди проявили полное безразличие. Двигавшаяся со стороны улицы Горького в направлении улицы Врублевского в крайней левой полосе «Пежо» причинила несовместимые с жизнью травмы. При доставлении в больницу человек скончался.

Произошла трагедия, которая в очереднйо раз поднимает социальные проблемы нашего общества. На неоднозначность проишествия укащывает и комментарий порльзователя dzungurddul, размещенный под публикацией на сайте ГАИ Гродно:

Спасибо за соболезнования, но положа руку на сердце, скажу что мне гораздно более жалко водителя Пежо. Это чудовище что упало на дорогу, всю жизнь прожило терроризируя общество, своих родителей, и всех кто его окружал. Вор, тунеядец, алкоголик, 4 раза сидевший причём один раз за попытку убийства, даже сдохнуть не мог не сделав гадость человеку((( А не сдохни он, то через 3 года ему бы ещё и пенсию дали, и пил бы дальше за счёт нас с вами!!! Так что нас скорее можно поздравить, а соболезнование выразить только по поводу того , что хоронить эту гадость надо за свои деньги, т.к. он нигде ни дня не работал и пособие ему не положено(((


Читайте также:

  1.  ya.ru andreigrodno

    0

    0

    🙂

  2.  Westa

    0

    0

    если все как описывает автор коммента — то не жаль погибшего. Может и нечеловечно, зато реалии он описал в точку.

  3.  Hummer

    0

    0

    ну в принципе то он правду написал. а милосердие в нашем обществе не в чести.

  4. loluk loluk

    0

    0

    Что б после произошедшего водитель Пежо не начал спиваться.

  5. RUDY RUDY

    0

    0

    не совсем к этой теме, но пришлось однажды вызывать милицию,(потерялась маленькая девочка), так меня минут 7 вопросами закидывали- сколько лет? женат? место работы? как и куда в общем….
    НО это не повод при необходимости не обращаться в милицию..

  6.  s@sh

    0

    0

    Доиграются они со своими акциями, что люди всегда будут думать, что это акция. А это будет не акция, как в данном случае

  7. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Начинаем акцию «Дави алкашей и тунеядцев» ((((

  8. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Так я не понял- а водитель с места ДТП скрылся , раз никто не мог вызвать ГАИ и скорую?
    А вообще может все опять подумали что ГАИ куклу положил на дороге- вот вам и результат этих тренировок на манекенах- все привыкли что это проделки ГАИ с манекеном, вот и не останавливаются.
    Я против таких экспериментов.

  9.  lorri

    0

    0

    Да сколько можно жалеть алкашей!Сам недовно ехал по Девятовке, а под машину летит пьяная тварь, хорошо что скорость маленькая да тормаза отличные. Мало, так еще и бутылками грозит машину побить, а у меня «пластик»- кузов менять не хочется. Вот так-то.А то, что не позвонили, опять пример: на трассе Минс-Гродно было ДТП, вызвал ГАИ,скорую, так они между собой разобрались, а меня решили дураком сделать. Хорошо, что взял в дорогу у друга видеорегистратор- отмазался! Так что прежде, чем звонить надо подумать о последствиях для себя лично. Ведь закон, что дышло….

  10.  korsikanec

    0

    0

    Westa :

    если все как описывает автор коммента – то не жаль погибшего. Может и нечеловечно, зато реалии он описал в точку.

    плохое оправдание своего покуизма

  11.  methode

    0

    0

    «Одного звонка хватило бы, чтобы сохранить человеку жизнь…» Я что то не понял и куда это звонить, что бы вовремя приехали. Все два раза звонил в свое время за последний год, и наблюдал картину, что в течении часа даже зимой ни кто не приезжал…….. А допрос по телефону устраивали пипец какой…. за это время даже живой скончается….

  12. Правий сектор mareh

    0

    0

    по сути дела погибший, не приходя в сознание пояснил, что его сбил автомобиль Пежо.

  13.  HaTa

    0

    0

    Я уже раньше писала по поводу этой акци…
    Если ГАИ хочет получить реальные результаты…то не надо на весь город об этом говорить

    А вообще…очень обидно за нас…и стыдно

  14. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    Автор коммента под «гаи» такой же скот, 4то и тот которого сбили, да и тот что сбил
    Милосердие, сострадание? Не, не знаем

  15.  baraded

    0

    0

    Люди определяют на расстоянии как человек прожил жизнь или подходят и спрашивают? Какой бы человек не был, но пройти и сделать вид , что не заметил это конечно ппц

  16. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Милосердными могут быть только богатые люди. А у нас в республике только он один. На всех милосердия не хватает! так то вот!

  17. Razdolbaj Razdolbaj

    0

    0

    Не читали в ГАИ притчу про овец и волков. Как мальчик-пастух звал на помощь «Волки! Волки!», чтобы посмотреть «а не прийдут ли односельчане?». Раз пришли на помощь, два пришли.. — а на третий подумали, что это так, проверка боевой готовности — и не стало овец.
    Постоянные проверки человечности — это не есть хорошо.

  18.  korsikanec

    0

    0

    @ Razdolbaj:
    вашему величеству тяжело остановиться и оказать помощь?? Корона упадет если позвоните 103 или 102?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.