Пробок в Гродно станет больше

2008-07-21_130645.jpgС вечера пятницы 18 июля и до 15 августа Гродно ожидает еще большая проблема пробок на городских улицах. Как уже сообщалось, частично перекрыта улица Ожешко, и до 15 августа также частично будет перекрыта улица Горновых. Нагрузка на дублирующие улочки, не рассчитанные на огромный поток транспорта увеличится.

Ремонт на улице Горновых проводится в связи с производством работ на объекте «Реконструкция площади Советской с транспортными подходами в г.Гродно» — это 2-й пусковой комплекс (от автодорожного моста до «Гродненской табачной фабрики «Неман2) будет закрыто движение транспорта.

В частности, движение будут закрыто по ул.Горновых на участке от пересечения с ул.Орджоникидзе до ул.Советских пограничников с 23.00 17 июля по 15 августа 2008 года.

На время проведения работ с 18 июля 2008 г. по 15 августа 2008г. внесены изменения в пути следования городского пассажирского транспорта:

троллейбусный маршрут № 7 «Девятовка — Строительный лицей» будет курсировать: Девятовка — ул. Дзержинского — ул. Социалистическая — ул. К.Маркса — ул. Молодежная — ул. Кирова — пл. Советская — ул. Б.Троицкая — ул. Виленская — ул. Горького — бульвар Ленинского комсомола — Форты — ул. Весенняя — ул. Поповича — пл. Декабристов; в обратном направлении: пл. Декабристов — ул. Поповича — ул. Весенняя — Форты — бульвар Ленинского комсомола — ул. Горького — ул. Островского — ул. Дзержинского — Девятовка;

автобусные маршруты:

№ 22 будет курсировать: Вишневец — ул. Победы (по своему маршруту без изменений), далее — ул.Орджоникидзе — ул.Суворова (остановочный пункт «Строительный лицей») и обратно.

№ 34 курсирует: вещевой рынок — Индурское шоссе — ул. Победы — пр. Я.Купалы — пр. Клецкова — Индурское шоссе — вещевой рынок;

№ 36 курсирует: Вишневец — облфилармония (по своему маршруту без изменений), далее — ул. Советских пограничников — ул. О.Соломовой — Фолюш и обратно.

Рассчитывайте время и маршрут передвижения по городу.


Читайте также:

  1.  Niktonepishet

    0

    0

    Самое говно — то, что про людей вообще никто не задумывается. Из =за этих реконструкций на Фолюш вообще из центра НИЧЕГО НЕ ХОДИТ кроме автобуса 3. И тот по вечерам НЕ КАЖДЫЙ ЧАС. Недавно в Минск собрался. Стоял-стоял на остановке. Даже маршрутки перестали ходить. Пришлось на такси ехать. Вообще дурдом. Сейчас еще с этим 22-м автобусм. Честнее мне кажется было бы вообще отменить общественный транспорт в городе. Чтобы людей не мучить безосновательными надеждами куда-то поехать. Я понимаю, мост и все такое. Но ведь и раньше его ремонтировали. И таких проблем с транспортом не было. Дополнительные маршруты вводили и т.д. А сейчас — это апокалипсис просто. Приезжаеш домой только чтоб помучиться и уезжаешь 0 вздыхая с облегчением. Эти что хотят — то творят.

  2.  Alex

    0

    0

    «Рассчитывайте время и маршрут передвижения по городу»

    Такой совет звучит как издевательство — как и что можно рассчитать, если об изменениях в расписании информации нигде нет? На сайте горисполкома графика движения автобусов тоже нет — до обновления дизайна было.
    И еще где гарантия, что транспорт будет ходить так, как написано?
    А 7-й маршрут троллейбуса зачем так извратили?
    На Суворова и так хрен доедешь (автобусы №6 и 14 ходят с интервалами, в два раза большими. чем до закрытия), так теперь еще семерку на Декабристов отправили. А что мешало продлить маршрут до Фолюша — всего-то две остановки?

  3.  s@sh

    0

    0

    Вовремя это я сдал на права

  4.  franek8

    0

    0

    S13 — ты дружишь с русским языком и логическм построением слов и словосочетаний???

  5.  Простопеллер

    0

    0

    franek8 не s13, а ХУХЛ СреГЕЙ, или вы не в курсе что Чаботько сменил фамилию?

  6.  mikola

    0

    0

    to Niktonepishet , когда люди делают евроремонт в квартире, зачастую переезжают на другую жилплощадь, дабы спокойно жить и делать ремонт, в городе этого сделать нельзя, что тут непонятного? сказали бы спасибо что кладут асфальт, делают ремонт и тд… раньше было легче тк было меньше машин, сейчас конечно труднее, поэтому ХВАТИТ НЫТЬ !!!

  7.  SlavaZhi

    0

    0

    mikola, я так понимаю что ты перемещаешься на машине?! Тогда закрой рот. У меня машины нет и это большой гемор передвигаться, то по одну сторону моста, то по другую, особенно в края.

  8.  6232

    0

    0

    Не понимаю, что не нравится Франеку Восьмому…
    Реальное предложение по уменьшению пробок — СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПОВОРОТЫ НАПРАВО — «ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫМИ», т.е. обеспечьте почти постоянное движение транспорта. Поверьте, не надо изобретать велосипед, так ездят в Литве, Польше, и половине Европы! Можно установить дополнительные секции к светофорам, если в падлу лампочки менять — повесить жестяные знаки имтирующие секцию светофора с нарисованной зел.стрелкой. Проезд перекрестка (и проход пешеходов) в данном случае подробно описан в ПДД. Но подозреваю, что никому это не нужно, если закатывая в асфальт ул.Социалистическую не отключили светофор…а особо принципиальные и «правильные» водители двигаясь по ул.Кирова, доезжали до Социалистической и «вставали» на красный свет (хотя никто та кроме катка не ездил), создавая пробку аж жо самого музпеда.

  9.  Niktonepishet

    0

    0

    2 mikola
    Принципиально не согласен. Опыт показывает, что данный блог читаем не только мы с вами, но и те, что у власти. Ну во всяком случае, КГБ точно читает (ребята, вам привет :). Поэтому о нашем с вами возмущении сигнал поступает куда надо. Соответственно всегда есть шанс, что что-то изменят (или s13 по башке дадут :). Поэтому НЫТЬ НУЖНО. Потому что ведь в самом деле все делается через попу в городе. И дело не столько в средствах финансовых, сколько в интеллектуальном крзисе тех, кто принимает решения что по реконструкции исторического центра, что по организации движения общественного транспорта.

  10.  SlavaZhi

    0

    0

    А может mikola сам из КГБ, и ему влом лишняя работа?! 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.