• Два гродненских контрабандиста переправляли сигареты через Неман в Литву

    • 224
    • 18 июля 2008, 11:11

    16 июля пограничники Гродненского отряда на берегу Немана рядом с пограничным знаком на белорусско-литовской границе задержали двух гродненцев. В находившейся там же на берегу автомашине УАЗ пограничники обнаружили 24 тыс. пачек сигарет российского производства, упакованных в резино-брезентовые чехлы. Они были подготовлены к переправке через реку в Литву. Контрабандисты имели при себе портативную УКВ-радиостанцию со сканирующим устройством (позволяет прослушивать служебный эфир). Стоимость контрабанды составляет 36 миллионов рублей.  Жители Гродненской области задержаны и помещены для разбирательства в изолятор временного содержания пограничного отряда.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Пустырь между Румлёвским проспектом и Понемунью, на котором раньше находились радиовышки, изменится до неузнаваемости.

    Гродненец в течение двух лет фотографировал возведение жилого микрорайона в Колбасино, чтобы показать весь процесс целиком.

    Авария в Лиде произошла год назад. Audi на скорости 120 км/ч сбила мужчину, которого от удара разорвало на части. Весь салон авто оказался залит кровью.

    Обновлено. Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    Ещё в августе сообщалось, что новый бесконтактный троллейбусный маршрут планируют пустить ко дню города на Ольшанку. Но завод-изготовитель подвел с исполнением заказа.

    Видели на Дне города черепашек, которых продавали прямо на улице Советской. Оказывается, не факт, что все они пережили праздник.

    Далеко не все гродненцы хоть раз видели уникальный памятник деревянной архитектуры — древний лямус 18-го века. А дело в том, что он расположен на территории бригитского монастыря за высокими стенами.

    Все новости