Пляжная зона с морем и волнами под два метра, с песком и искусственным солнцем появится в аквапарке Друскининкая. Пока это только планы, но уже привлечены инвестиции для разработки архитектурного проекта и выделена земля возле водного комплекса. В Друскининкае стараются не замечать времен года для того, чтобы так делали и туристы.

Ровно год прошел с тех пор, как открылся крытый горнолыжный центр. Крайне амбициозная идея смогла реализоваться даже во время кризиса благодаря тому, что мэрия нашла инвесторов. Теперь наступила пора расширить аквапарк.

Как пишет «Вечерний Гродно«, на прошлой неделе здесь торжественно встретили 2-миллионного посетителя — им оказался поляк. Как рассказал директор аквапарка Эдмундас Антанайтис, проект солнечной зоны готов почти наполовину. Это будет крытый комплекс, соединенный с аквапарком. Основная часть — пляж, волейбольная площадка и бассейн. Когда будет солнечно и жарко, крыша комплекса сможет открываться, а в холода искусственное солнце заменит настоящее. Отдохнуть предложат под шелест набегающих волн.

Впрочем, и теперь можно построить домики из белого морского песка в детской зоне. Здесь появились новые развлечения. Небольшой пляж перед детским бассейном на ночь уходит под воду, чтобы песок продезинфицировался. Затем его поднимают и подсушивают. Для любителей полазить построили высокую деревянную башню.


Читайте также:

  1. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    в Друскининкае уже строят морской пляж
    А у нас,)а у нас,) а у нас зато выборы прошли(((

  2.  _BaseMan_

    0

    0

    А у нас росто видимо никто не хочет отдавать такие откаты которые хочет усатый. Я кстати к удивлению заметил, что ни в одном магазине нету Pepsi. Приходится из-за бугра привозить 🙂

  3. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    молока нет, какое пепси бляьть)))

  4.  Taxier

    0

    0

    _BaseMan_ :

    ни в одном магазине нету Pepsi.

    так же как и Эстреллы, в гродненской области говно команда у них, просрали все коле и лейзу

  5. loluk loluk

    0

    0

    Зато в нашем аквапарке в ФОКе целых 2 горки имеются, о которые можно жопу поцарапать и бассейн 50м в котором от хлорки них*я не видно. И лягушки в хлорированной джакузи квакают, нам ПЛЯЖИ НЕ ПОТРЭБНЫ!

  6.  GB

    0

    0

    @ loluk:
    Если оттяпать у советского бассейна 4 дорожки, то полученный мутант будет аквапарком только в отчете белорусского чиновника о строительстве нового аквапарка.

    ФОК это не аквапарк. Это все тот же бассейн, просто самые ленивые люди до дорожек не доходят.

  7.  yurec111

    0

    0

    разоу пяць быу там, але никагда больш туды не паеду.у моры можна утануць,пясок у вочы ляцить,горки такия высокия,што сэрца стаць можа,и ва усих дваццати банях угарэць можна,ну и прыдумали,што пива прам у басеине пить можна,толька руку да афицыянта пратяни…люди,у нас лепей у ФОКЕ,ой,у аквапарке…мора хлорки у басеине,горки самыя лепшыя.кали быу у любоуницы,и ана спину пацарапала,то жане можна сказать,што з горак у фоке катауся…скора у Минску построят аквапарк-уся Яуропа слюной задавицца.але мы никаго з тых Яуроп туды на пустим…

  8. Razdolbaj Razdolbaj

    0

    0

    Блин… а что с визами?

  9.  pupsyandra

    0

    0

    loluk :

    Зато в нашем аквапарке в ФОКе целых 2 горки имеются, о которые можно жопу поцарапать и бассейн 50м в котором от хлорки них*я не видно. И лягушки в хлорированной джакузи квакают, нам ПЛЯЖИ НЕ ПОТРЭБНЫ!

    полностью согласна! и цены за это «удовольствие» не такие уж и маленькие!(((

  10.  maninbox

    0

    0

    А нам химволокно, да Азоты, да ГЭС с АЭС нужнее! Чо там Поречье, Августовский канал?! Застроим всё! Всё кругом будет из стекла и бетона в стиле Национальной библиотеки.

  11. Pistolero Pistolero

    0

    0

    Я так думаю, что когда всё-таки белорусы завлекут туристов, в Друскининкае к тому времени уже построят космопорт для этих самых туристов.

  12.  zakrepa

    0

    0

    У нас вон в Сопоцкине горно-лыжный курортик типа Силичей до сих пор еще в проекте (а планировался при открытии Августовского канала), а в Друскенинкае пожалста, пока наши думали — они уже сделали=) чего уж там поо пляж и волны говорить, Озерный наш предел в этом плане, как это не печально((

  13.  VW

    0

    0

    Да Вы что? Мы хуже литовцев? :))) Неееееет! У нас есть на что посмотреть, и есть, чем гордиться! Друсгеники- это курортный город, он был им всегда! Пляжи, море(хорошая идея, но)….искусственное всё…..ерунда..Но у нас-леса, поля,охота, рыбалка, баня….всё, что надо для отдыха и богатого(!) туриста…Развивать это надо!!!SNOW ARENA нам не нужна!!! Дайте природу, речку, уху…домик, баньку, жееееенщин…….И после этого, я не поеду в аквапарк!:) Мне и тут хорошо! И туристам тоже…

  14.  Antox@

    0

    0

    Да, да кобы, легко дома сидеть на диване и рассуждать, а самому что-то сделать лень, силушки не хватит, такие все эксперты прям!
    Роди свой проект и реализуй.
    Проще же только носом ворочать!

  15.  P0l

    0

    0

    А если к ФОКу сделать пристройку размером как планируется в Друскениках… то получится новый гипермаркет!!

  16.  Yroslav

    0

    0

    _BaseMan_ :

    А у нас росто видимо никто не хочет отдавать такие откаты которые хочет усатый. Я кстати к удивлению заметил, что ни в одном магазине нету Pepsi. Приходится из-за бугра привозить

    За Пепси можете сходить в магазин «Московский» на Ожешко.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.