• Гродненские власти нашли новый способ пополнить городской бюджет

    • 548
    • 17 июля 2008, 11:31

    Управление архитектуры и строительства горисполкома проводит очередную паспортизацию внешней рекламы на фасадах зданий, оплату, как водится, осуществляют владельцы. Очередную паспортизацию обязаны пройти те, кто получил паспорта на внешнюю рекламу до 1 января 2008 года. Стоимость оформления документов составляет в среднем 200 долларов и зависит от размеров рекламных надписей. Чиновники не видят в этом событии ничего особенного, а снятие дополнительных средств с коммерческих структур считает делом государства. По новым правилам паспортизацию вынуждены проходить только коммерческие предприятия и индивидуальные предприниматели, чья реклама направлена на получение прибыли. Но ведь проблема в деньги сильно не упирается, а состоит в долгом оформлении документов в связи с огромным числом желающих получить новые разрешения на внешнюю рекламу. //Радио "Рацыя"  

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости